-Цитата от Aon
Котор 1 это блять древняя глюканутая игра про древние времена, они мне например нахуй не уперлись ничем не интересны, я хочу рубить современных жидаев световым мечом и выписывать пиздюлей Вейдеру или Люку за злого сита например.
По сути, после данного высказывания можно было бы просто ответить на весь твой пост одним предложением, а именно "Ясно - пошёл нахуй, гавноед". Но если бы я так сделал, ты бы подумал, шо я слился или что-то в подобном духе. Так что всё-таки попытаюсь ответить так, чтобы тебе, охуенному ценителю, стало понятно. Тем более ты такую хуйню лепишь тут местами, что ответить тебе просто необходимо хотя бы для того, чтобы на твою хуйню тебе указать.
-Цитата от Aon
Старкиллер априори сильнее и Вейдера и Палпатина, и Дарт Молла тоже, Оби ван, Молла отхуярил и на части разрубил, а старкиллер джедаев пачками валил

Я не пойму, почему ты одно и то же повторяешь, когда я пишу о том, что какой-то хуй с горы может дать пизды Сковородкиным и Палпатину? Ты понимаешь, что это не контраргумент?

Для меня твои фразы "стоорклиер охуенен, всех пиздит и делит на 0" в ответ на мои посты это тоже самое, примерно, что если бы я написал "Aon ест гавно", а ты бы мне в ответ на это, чтобы опровергнуть, писал бы "Да я ем гавно пачками, я априори лучший гавноед". Nu ti ponel.
-Цитата от Aon
Чем рубить жидаев мечом и опрокидывать звёздные разрушители выебоны? кстати, в новом 7ом эпизоде, между прочим, официальном фильме для миллионов людей на всей планете, в начале фильма на Джакку, тот самый разрушитель лежит, который старкиллер опрокинул

так что, это эпикфэйл, что ты тут отписал бред про Форс анлишд.
И откуда эта инфа? Из твоей головы несуразной видимо? А ничего, что это вообщето звёздный разрушитель
"Наносящий удар", который участвовал в
битве за Джакку (которая произошла спустя год после зарубы на Эндоре из 6 эпизода). В той самой битве, кстати, в которой можно поучаствовать в
Баттлефронте 2015, в загружаемом дополнении Star Wars Battlefront: Battle of Jakku. Где ты там Старкиллера своего увидал, я хуй знает. Бред ты здесь по-моему пишешь, валенок, при чем не первый пост уже.
-Цитата от Aon
ТЫ в курсе, что Анакин вообще был искуственно созданным сверхсекретным проектом ситов?
ТЫ в курсе, что ты щас хуйню спорол? Ты видимо имеешь ввиду легенду о Плэгасе Мудром, которую Палпатин Энакину рассказыал? О том, что тот, в свое время, научился модно управляться с мидихлорианами для создания Жизни? Это как бы всего лишь теория о том, что Плэгас создал Энакина, и подтверждения ей нет. Даже в
романе о Плэгасе Джеймс Лучено на этот вопрос не ответил:
- Энакин Скайуокер, известный также как Дарт Вейдер, является главным героем всей саги «Звёздных войн». Будучи искупившим себя злодеем в Оригинальной трилогии, а затем и падшим рыцарем-джедаем в трилогии приквелов, Энакин - Избранный, тот, кто принёс равновесие в Силу. Тайна его рождения была окутана мраком и по решению Джорджа Лукаса являлась одной из запретных тем. После упоминания способностей Плэгаса в третьем эпизоде многие стали считать, что именно благодаря ему Энакин появился на свет, поскольку Плэгас создал при помощи мидихлориан жизнь.[29] Лучено обыграл этот момент в романе, разрешив споры, однако всё равно оставил ситуацию неоднозначной: по ходу сюжета Плэгас не успевает понять, действительно ли Сила родила "мидихлорианного мальчика" в ответ на действия Лорда ситов. По крайней мере, автор расставил акценты именно на эту версию.
Так что хз о каких ситхах и о каком их секретном проекте ты говоришь. И даже если Плэгас действительно создал Энакина с помощью своего плотнейшего жизнеобразующего мидихлорианного скилла (скорее всего, если на Плэгаса не забьют хуй из-за новейшей трилогии в ближайшем или далёком будущем, то этот вопрос всё же раскроют окончательно), то этот случай не тождественен клонированию. Надеюсь, это объяснять не нужно и ты сам поймёшь, почему так?
-Цитата от Aon
а ты говоришь джедаев нельзя клонировать

И я не говорил, что джедаев (грамотнее будет сказать "одарённых", т.е. тех, кто обладает силой - и жидаи, и ситхи, к примеру) нельзя клонировать (я, блять, даже спецом вспомнил про клоны Палпатина - что уже говорит, наверное, о том, что я в курсе, что в РВ ЗВ клонировали тех, кто управляется силой, не?

). Я сказал, что
сама идея хуйня, в частности и в данной игре.
-Цитата от Aon
Смотрел кунг фу панда? секрет в том, что никакого секрета нет

Блять - ничего тупее этого в этой теме я пока вроде не видел

Пиздатейший контраргумент, конечно. Я даже на это отвечать не буду, пожалуй просто поугараю
-Цитата от Aon
Чем рубить жидаев мечом и опрокидывать звёздные разрушители выебоны?
Я уже писал об этом в предыдущих постах здесь. Хули толку повторяться, если ты всё равно будешь ратовать за охуенность этой игры, а я буду говорить, что она подзалупная хуйня? Это ж просто вкусовщина, спорить о которой смысла нет, как по мне. Просто повторюсь, кому-то эти супер скиллы и мега рубилово в форс залупишнд пошло на отличненько, а кому-то было не по кайфу пришлось. Ты вот в посте написал, что тебе по угару рубить СОВРЕМЕННЫХ (это блять каких именно, интересно?) жидаев световым мечом и давать пиздюлей Скайрокерам. После этого че мне толку тебе че-то писать про то, что игра та зрелищное гавно для гавноедов, если ты уже несколько раз показал, что ты гавноед

Согласись, спор именно о том, заебись эта игра или нет, между нами, ни к чему толковому не приведет. Тем более ты во многом в зв не сечешь какбы, хотя кукарекаешь тут что-то.
Показать скрытый текст
Нет, это не китч, мол я невьебенно шарю по ЗВ, а ты нет. Я как бы не считаю себя охуенным задротом ЗВ, хотя многое в принципе из РВ ЗВ знаю. Это я к тому выше написал, что ты не сечешь, и при этом че-то пиздишь и гонишь хуйню какую-то. Хотя мог бы, перед тем как некоторые ляпы тут писать, перепроверить и зайти на вукипедию, чтобы глупо не выглядеть лишний раз
Ну и на посошок: -Цитата от Aon
Котор 1 это блять древняя глюканутая игра про древние времена
-Цитата от Aon
бля меня не покидает ощущение что я переписываюсь с троллем 10ти классником, которые нихуя не в теме и пишет на отьебись..
-Цитата от Aon
-Цитата от Снаряд
кстати если учесть что товарищ аон вещал нам о том, что он НЕ ФАНАТ звездных воин. но при этом он знает тысячилетние техники боя ситхов и что мастер винду его сначала украл, а потом модернизировал. может показаться что он аон как минимум пиздабол
Мне нравиться фильмы анализировать, находить там пасхальные яйца, я точно также знаю про толкиена и его трилогию, но фанатом себя назвать не могу и не хочу, на сходки не ходил никогда толкиенистов, в доспехах и с мечом не изображал Эльфа или орка там, ебать у меня ощущение, что тут школота собралась или упоротые фэны звездных войн, ночующие в палатках у кинотеатра перед каждой премьерой нового фильма

Базару нет, братан - ты у нас не фанат, но при этом охуенно шаришь. Ты невьебенный аналитик и любитель яичек пасхальных, а мы просто далбаебы, ничего не смыслящие в оценивании подобного мейнстримового кино

Тут школота одна собралась, которая в палатках у кинотеатра ночует (щас кстати я с вайфая тут пишу сидя в палатке, поймал открытый вайфай кинотеатровский), а ты у нас тут один не фанат пиздатый в седых годах и разбирающийся при этом во многих аспектах ЗВ, на коне и в имперской шляпе. А то, что ты выше местами лютую хуйню нагородил - это ничего, ты ж не упоротый фанат зв (ведь только наглухо упоротые по зв могут вполне грамотно и в полном объеме оценить фильмы/игры/книги по Звездным Войнам, не так ли? (елси че, это сарказм был, ато вдруг не поймешь)), так что похуй какбы.
Ну и про Star Wars Knights of the old Republic I, конечно, тебе может только 10классник заливать, ты меня раскусил прям. С учётом того, что игра 2003 года, но при этом да - нынешние 10классники (такие как я

) полюбас в подобные игры играют :sarkazm:
Короче с тобой в аналитике и объективности знаний по играм, фильмам и вообще по Расширенной Вселенной ЗВ хуй кто сравнится, как я понял. С твоими Энакинами секретными проектами ситхов, попяченными Старкиллером разрушителями на Джакку и прочей лабудой

Продолжай в том же духе, главное не забывай тут всех называть школьниками и тугодумными фанатами, чтобы твоя хуйня после этого менее тупой казалась