Слишком много букав понаписал, неасилил в полном обьеме всей той ацкой хуйни, что ты тут понаплёл, всем и так тут ясно, что ты долбоёбины кусок

да, я перешёл на личности, потому что с тобой долбоёбом по другому нельзя и ты не понимаешь нормального языка, решил тут меня затролить и доебаться? не получится у тебя

Я как бы и не претендую на роль всезнайки по Звёздным войнам, а то что ты там выискиваешь, что понаписали какие то американские критики 15 лет назад в каких то там статьях, на каких то там древних сайтах и играешь в древние убогие игры выпущенные 12 лет назад, дает возможность сделать вывод, что я отвечаю старому задроту за 35 лет так, без семьи, без детей, без нормальной работы, который день и ночь гамает во всякую хуйню и дрочит на персов из ЗВ
-Цитата от drake_us
"Ясно - пошёл нахуй, гавноед"
"Aon ест гавно" "Да я ем гавно пачками, я априори лучший гавноед"

ты еще по видимому и копрофаг извращенец, любишь говно жрать престарелых бабуль видимо.
-Цитата от Aon
а ты говоришь джедаев нельзя клонировать

-Цитата от drake_us
И я не говорил, что джедаев (грамотнее будет сказать "одарённых", т.е. тех, кто обладает силой - и жидаи, и ситхи, к примеру) нельзя клонировать (я, блять, даже спецом вспомнил про клоны Палпатина - что уже говорит, наверное, о том, что я в курсе, что в РВ ЗВ клонировали тех, кто управляется силой, не?

). Я сказал, что
сама идея хуйня, в частности и в данной игре.
Бля ты сам себя тут выставил полным пиздаболом и дураком, сначала тут убеждал всех, что нельзя клонировать всё хуйня, теперь видите ли не говорил ничего, ясно всё с тобой пиздаболины кусок
а по теме, фильм новый убожище переёбанное, полная хуйня, хорошо что на торренте скачал, а не в кинотеатр пошёл, пацаны не ходите на это говно, качаёте с тырнета всё