Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 05:43
  #152 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Ман, ты завязывай с тем, что в глаза себе капаешь, ты или бухой отвечаешь, или Омской птицы перечитал, или тралишь толсто так, я не понимаю, как можно нести хуйню опять, когда я уже все расписал дважды

-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Так а была ли у этих людей другая возможность как-то жить? Известно же, что с тем же малым и средним бизнесом дела у нас не очень состоят.
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился
То есть по-твоему главным фактором отсталости нашей страны является "народ разленился" или чего? И ты совершенно не видишь здесь исторических предпосылок?
Здесь же: "есть мозги и талант" – а может лучше "образование и мотивация"? Ты рассуждаешь как-то по-советски.

-
Ты это сборной россии по футболу скажи, типо техники у вас маловато в дрибблинге и контроле мяча, поэтому проёбываете всё
Кхм, ну не очень корректный пример.

-
Опять же, кто тебя заставляет идти в говновуз? или тебе важнее быть как все, с "высшим образованием" и "дипломом"? в престижном качественном дорогом вузе, многие и ты в том числе, бы вообще не смогли учиться, вас бы там ебли во все щели и выгнали нахуй уже с первого курса, так как надо начинать со школы нормально еще учиться, по нормальной программе
Ну, здесь спорить не буду, ты уже и до меня дошел

-
А чем ты лучше гастарбайтера? докажи это своей работой, сделай сам что нибудь, они там без нефти и прочих благ, семьи свои кормят и не думают о супер понтах и куда они поедут летом, на Бали или в Тайланд
А чем я хуже европейца (к которому в культурном плане намного ближе, чем к представителям стран третьего мира)? Вопрос риторический.

+я не виноват, что мое государство подсело на нефтяную иглу (55 процентов ВВП, если не ошибаюсь) и довело многие другие отрасли до ручки, или скажем я не виноват, что в 17 на место цивильной власти пришли совки, сделавшие из нашей страны полигон для выращивания пушечного мяса и зомбирования. Так шо не надо мне таджиками тыкать.