Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 8: 12345678
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 02:09
  #151 (ПС)
кремлевские уёбыши забанили последнюю страницу
И с каких хуёв тогда тема ИГИЛа на форуме живёт, а 3-яя страницы этой безобиднейшей темы закрыта
Там за компами совсем ёбнутые чтоли сидят

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 04:43
  #152 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Ман, ты завязывай с тем, что в глаза себе капаешь, ты или бухой отвечаешь, или Омской птицы перечитал, или тралишь толсто так, я не понимаю, как можно нести хуйню опять, когда я уже все расписал дважды

-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Так а была ли у этих людей другая возможность как-то жить? Известно же, что с тем же малым и средним бизнесом дела у нас не очень состоят.

Пора привыкать жить по умениям и своим качествам, как например таджики живут, или украинцы, есть мозги и талант что-то самим делать, тогда, как японцы с швейцарцами, а народ сука вообще разленился
То есть по-твоему главным фактором отсталости нашей страны является "народ разленился" или чего? И ты совершенно не видишь здесь исторических предпосылок?
Здесь же: "есть мозги и талант" – а может лучше "образование и мотивация"? Ты рассуждаешь как-то по-советски.

-
Ты это сборной россии по футболу скажи, типо техники у вас маловато в дрибблинге и контроле мяча, поэтому проёбываете всё
Кхм, ну не очень корректный пример.

-
Опять же, кто тебя заставляет идти в говновуз? или тебе важнее быть как все, с "высшим образованием" и "дипломом"? в престижном качественном дорогом вузе, многие и ты в том числе, бы вообще не смогли учиться, вас бы там ебли во все щели и выгнали нахуй уже с первого курса, так как надо начинать со школы нормально еще учиться, по нормальной программе
Ну, здесь спорить не буду, ты уже и до меня дошел

-
А чем ты лучше гастарбайтера? докажи это своей работой, сделай сам что нибудь, они там без нефти и прочих благ, семьи свои кормят и не думают о супер понтах и куда они поедут летом, на Бали или в Тайланд
А чем я хуже европейца (к которому в культурном плане намного ближе, чем к представителям стран третьего мира)? Вопрос риторический.

+я не виноват, что мое государство подсело на нефтяную иглу (55 процентов ВВП, если не ошибаюсь) и довело многие другие отрасли до ручки, или скажем я не виноват, что в 17 на место цивильной власти пришли совки, сделавшие из нашей страны полигон для выращивания пушечного мяса и зомбирования. Так шо не надо мне таджиками тыкать.

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 02:29
Домашняя страница
  #153 (ПС)

То есть по-твоему главным фактором отсталости нашей страны является "народ разленился" или чего? И ты совершенно не видишь здесь исторических предпосылок?
Здесь же: "есть мозги и талант" – а может лучше "образование и мотивация"? Ты рассуждаешь как-то по-советски.

А чем я хуже европейца (к которому в культурном плане намного ближе, чем к представителям стран третьего мира)? Вопрос риторический.

+я не виноват, что мое государство подсело на нефтяную иглу(55 процентов ВВП, если не ошибаюсь) и довело многие другие отрасли до ручки, или скажем я не виноват, что в 17 на место цивильной власти пришли совки, сделавшие из нашей страны полигон для выращивания пушечного мяса и зомбирования. Так шо не надо мне таджиками тыкать.

Каких еще исторических предпосылок? сейчас вся страна "высокообразованных" с "дипломами", больше чем когда либо в истории, и мотивированных "забраться повыше всех, пиздить все что можно и нельзя и жить в кайф" Откуда ты можешь знать, как это рассуждать по советски? тем более, ты даже в 90е, как говоришь не жил? а ты судя по твоему типу мышления рассуждаешь по монархистски

Ну, европеец всегда видит свои ошибки, и пытается их исправить, вину за свою жизнь берет на себя, а не винит государство, историю, плохую погоду, несправедливость, свою невостребованность, он сам берет в руки свою судьбу, а ты пишешь как типичный представитель третьего мира, азиат или африканец, короче как фаталист унылый

Это еще как посмотреть, к кому ты ближе в культурном плане, я думаю тебе вряд ли по душе европа, с ее толерантностью, гейбраками, прагматичным подходом ко всему, бездуховностью и двойными стандартами во всем, а так же ответственностью за все и одобрением европейских ценностей, скорее всего тебе ближе по менталитету, представители СК, Армении и Таджикистона

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 07:00
  #154 (ПС)

+я не виноват, что мое государство подсело на нефтяную иглу(55 процентов ВВП, если не ошибаюсь) и довело многие другие отрасли до ручки, или скажем я не виноват, что в 17 на место цивильной власти пришли совки, сделавшие из нашей страны полигон для выращивания пушечного мяса и зомбирования. Так шо не надо мне таджиками тыкать.

Каких еще исторических предпосылок? сейчас вся страна "высокообразованных" с "дипломами", больше чем когда либо в истории, и мотивированных "забраться повыше всех, пиздить все что можно и нельзя и жить в кайф" Откуда ты можешь знать, как это рассуждать по советски? тем более, ты даже в 90е, как говоришь не жил? а ты судя по твоему типу мышления рассуждаешь по монархистски

Ну, европеец всегда видит свои ошибки, и пытается их исправить, вину за свою жизнь берет на себя, а не винит государство, историю, плохую погоду, несправедливость, свою невостребованность, он сам берет в руки свою судьбу, а ты пишешь как типичный представитель третьего мира, азиат или африканец, короче как фаталист унылый

Это еще как посмотреть, к кому ты ближе в культурном плане, я думаю тебе вряд ли по душе европа, с ее толерантностью, гейбраками, прагматичным подходом ко всему, бездуховностью и двойными стандартами во всем, а так же ответственностью за все и одобрением европейских ценностей, скорее всего тебе ближе по менталитету, представители СК, Армении и Таджикистона
Сложно говорить о "высокообразованности", когда сам наблюдаешь изнутри провинциальный университет. Не переносить на другие - это всё понятно, но только почему-то у нас уже сложившийся стереотип, что диплом нужен для всего, чего угодно, кроме устройства на работу.

Я беру на себя ответственность вот конкретно за свою жизнь и за все в ней происходящее, но не могу также отрицать, что многое зависит не только от меня, но и, скажем, от развитости общественных ИНСТИТУТОВ.

Ты сам про европейцев сочинил или конкретно примеры есть? Чего бы, как бы, в развитой стране на себя эту ответственность не брать, действительно. Работаешь - получаешь. Социальный лифт работает, понимаешь, не? А у нас чтоб чо то получить, нужно вертеться, изыскивать связи, что мне, к примеру, не близко вообще (называй ленью, если хочешь ).

Последний абзац вообще непонятно на чем основан. Я где-то давал повод так думать?

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 22:55
Домашняя страница
  #155 (ПС)

Сложно говорить о "высокообразованности", когда сам наблюдаешь изнутри провинциальный университет. Не переносить на другие - это всё понятно, но только почему-то у нас уже сложившийся стереотип, что диплом нужен для всего, чего угодно, кроме устройства на работу.

Я беру на себя ответственность вот конкретно за свою жизнь и за все в ней происходящее, но не могу также отрицать, что многое зависит не только от меня, но и, скажем, от развитости общественных ИНСТИТУТОВ.

Ты сам про европейцев сочинил или конкретно примеры есть? Чего бы, как бы, в развитой стране на себя эту ответственность не брать, действительно. Работаешь - получаешь. Социальный лифт работает, понимаешь, не? А у нас чтоб чо то получить, нужно вертеться, изыскивать связи, что мне, к примеру, не близко вообще (называй ленью, если хочешь ).

Последний абзац вообще непонятно на чем основан. Я где-то давал повод так думать?
НУ вот ты сам сочинил, про то, что сложно на работу устроиться с дипломом или примеры конкретные есть? ты сам сочинил, что живешь плохо, из-за того что 98 лет назад, к власти пришли большевики, или конкретные примеры может приведешь?

Блин, такое ощущение, что в Сибири русские слова, русскими буквами не понимают, то ли вы там на каком то другом русском языке говорите, то ли я переписываюсь с человеком из 19го века или далекого прошлого по машине времени

НУ вот например, ты за гейбраки или против? ты толерантен?
Например, ты идешь по улице, трое пиздят одного ногами за углом, ты готов, позвонить в полицию, дождаться их приезда, пойти свидетелем, а потом еще и в суд прийти через неделю? думаю, ты скорее всего, пойдешь по своим делам, типо моя хата с краю, сознательности ноль, ответственности тоже.

Ты готов принять общественные правила и им следовать? я думаю вряд ли, наши люди особенно с глубинки, любят свое везде гнуть и всех жизни учить

Везде связи нужны, людей на работу берут, не за их образование, платят людям за их необходимость, а не за образование и дипломы, вот может человек решать вопросы, его берут, знает Гвардиола, как выиграть Лигу Чемпионов, его берут в Баварию, ты малость такой тугодумный, ну может это по молодости все

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 23:12
  #156 (ПС)
Например, ты идешь по улице, трое пиздят одного ногами за углом, ты готов, позвонить в полицию, дождаться их приезда, пойти свидетелем, а потом еще и в суд прийти через неделю? думаю, ты скорее всего, пойдешь по своим делам, типо моя хата с краю, сознательности ноль, ответственности тоже.
На самом деле толерантность - это умение понять человека с ЕГО точки зрения , а не со СВОЕЙ. У нас же народ любит видить только со СВОЕЙ точки зрения, а то что человеку удобнее будет как он решил, а не общество или другие люди всем глубоко поебать.
Да, я толерантен, просто я понимаю мозгом, что мы люди все разные с разным характером, с разными темпераментами, и у каждого своя жизнь и свои мозги, и он может действовать в этой жизни как ему удобно или угодно.

Сейчас мода появилась ныть и критиковать, в европе думаю такого нет, ну или в малых количествах.

У нас коррупция хуярит в африканских мастштабах , и звонить в мусарню просто ОПАСНО, если дело это не коснулось тебя.

В европе у полицейских з.п такая что им просто нахуй не нужно лишнюю деньгу "зарабатывать" и они выполняют работу как надо.
Жил бы в европе конечно и позвонил бы и сходил бы в суд.

И ещё: "Я бы выбрал Европейский вариант без колебаний. Но, к сожалению, пока не имею возможности переехать туда. К России и к ее правительству отношусь примерно так же как ты. Жить в России и иметь при этом Европейский менталитет довольно сложновато - остальные-то живут российским менталитетом и делают все через жопу, поэтому зачастую не получается сделать все нормально- один фиг все будет через жопу. Простой пример: на улице я съел мороженое и, найдя урну, бросаю в нее обертку. Потом смотрю - вокруг все уже давно засрано теми же обертками."

Это всё должно решаться на уровне государства , а государство(депутаты) занято что подарить на новый год жене БМВ Х5 или просто шубку за 1000000)
Им не до нормальных законов)

Последний раз редактировалось MaGnitar, 30 декабря 2015 в 23:22.
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2015, 10:32
  #157 (ПС)

НУ вот ты сам сочинил, про то, что сложно на работу устроиться с дипломом или примеры конкретные есть? ты сам сочинил, что живешь плохо, из-за того что 98 лет назад, к власти пришли большевики, или конкретные примеры может приведешь?

Блин, такое ощущение, что в Сибири русские слова, русскими буквами не понимают, то ли вы там на каком то другом русском языке говорите, то ли я переписываюсь с человеком из 19го века или далекого прошлого по машине времени

Ты готов принять общественные правила и им следовать? я думаю вряд ли, наши люди особенно с глубинки, любят свое везде гнуть и всех жизни учить

Везде связи нужны, людей на работу берут, не за их образование, платят людям за их необходимость, а не за образование и дипломы, вот может человек решать вопросы, его берут, знает Гвардиола, как выиграть Лигу Чемпионов, его берут в Баварию, ты малость такой тугодумный, ну может это по молодости все
Тяжело тебе отвечать, конечно, становится, ну ладно. Все чо ты мне тут втолковываешь, я и без тебя понимаю, например. Перестань пожалуйста, оке?

Мне гей-браки безразличны. Позвонить в полицию готов, но есть риск потом где-нибудь в подворотне получить будь здоров. А если кто-нибудь из этих троих, скажем, сынок высокопставленного, тут пиши пропало (да вот хоть случай с двумя сбитыми женщинами).

Конкретные есть примеры, зачем мне что-то брать из воздуха и тем самым себе же вредить? В случае с большевиками – смотри западноевропейские страны и США, где к власти большевики не приходили. Топорный пример, но черт с этим.

Я итак общественные правила принимаю, но тут еще оборотная сторона медали есть, когда наши власти к примеру отменяют верховенство международных договоров над законами страны вопреки написанному в конституции. При чём тут "свое гнуть" и "жизни учить"?

Про последний абзац я уже ответил, что все это и без тебя очевидно, кэп. Ты выше спрашивал про медицинское образование. Я во слушал человека, который в этой сфере работает: так вот, там как в анекдоте с сыном полковника – если сын, скажем, хирурга и пошел в медицинский на ту же специальность (такое часто бывает с его же слов), то будешь работать. С улицы очень сложно попасть. + интернатуру очень упростили, что скажется потом на качестве, но это так.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Это всё должно решаться на уровне государства , а государство(депутаты) занято что подарить на новый год жене БМВ Х5 или просто шубку за 1000000)
Им не до нормальных законов)
Вот, нормально написал Юзера Aon, я так понял, все устраивает и итого жизни слеповато учит он сам.

исполнитель грайма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2015, 10:36
  #158 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/trek-na-polufinal-triginda-batla-515279/ залетайте

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2015, 23:51
Домашняя страница
  #159 (ПС)
У нас коррупция хуярит в африканских мастштабах , и звонить в мусарню просто ОПАСНО, если дело это не коснулось тебя.
Ну да, моя хата с краю, и так во всем

В европе у полицейских з.п такая что им просто нахуй не нужно лишнюю деньгу "зарабатывать" и они выполняют работу как надо.
Жил бы в европе конечно и позвонил бы и сходил бы в суд.
не такая уж и высокая, чтобы рисковать каждый день своей жизнью, а взятки они не берут, потому что есть честь мундира, да и не предлагает никто, тебе думаю не понять, как и многим россиянам этого

Я бы выбрал Европейский вариант без колебаний. Но, к сожалению, пока не имею возможности переехать туда. К России и к ее правительству отношусь примерно так же как ты.
а Зачем ты нужен европе, типо свою страну засрал и хочешь все эти повадки перевезти в другую более благополучную страну? на все готовое? это проще простого, сложнее гораздо навести у себя в стране порядок, чтобы другие хотели к тебе приехать жить
Откуда ты знаешь как я отношусь к России и ее правительству? мы с тобой водку пили? не надо всех обобщать

Им не до нормальных законов
ТЫ выбрал это государство и депутатов, следовательно ты несешь ответственность за все происходящее, нормальные законы, ты бы их сам стал выполнять? сильно в этом сомневаюсь

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2016, 01:44
  #160 (ПС)
У меня есть сайра и ляпешка , проживем

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2016, 16:30
  #161 (ПС)
Понятно всё с тобой, тебе что-то писать бесполезно, как я уже писал ты видишь всё только со СВОЕЙ точки зрения как и большинство. А то что я написал ты всё опроверг, красавчик таких людей называют быдло, кто дальше носа своего не видит нихуя, и только своё долбит, хотя у нас 70% населения - быдло
И я нихуя не выбирал этих властелинов и за них я отвечать не могу
Если бы я отвечал за алигархов, было бы неплохо конечно

И вообще главная проблема этой страны - это не народ её , нет . у нас всё-таки инстинктивно ещё сохранились остатки совкового менталитета, а это её сырьёвая экономика, и кто крутится не в нефтяной отрасли тот сосёт хуй. И от этого проблемы.

Последний раз редактировалось MaGnitar, 1 января 2016 в 16:49.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2016, 16:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #162 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
В рот ебал это всё. Буду погибать молодым.

Сирию тоже в рот ебал. У нашей страны достаточно ресурсов, чтобы существовать без всех остальных стран.

Можно вообще нахуй закрыть границы в теории железным занавесом и жить спокойно - заодно заводы поднимутся и хозяйство ускорится. Так что не считаю опасными для нас всякие ССАНЬкции от пиндосии или ещё чего угрозой. Главное не пускать слишком много унтерменшей в страну, остальное решаемо.
Как, интересно, без нормального обезболивающего с инсулином обойдешься?
как ты выживешь если метеорит ебанет не где-то в челябинске, а прилетит в твой дом, когда ты в очередной раз будешь придумывать ахуенный проект, создавая тему на хип-хоп.ру?

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 03:07
Домашняя страница
  #163 (ПС)
Понятно всё с тобой, тебе что-то писать бесполезно, как я уже писал ты видишь всё только со СВОЕЙ точки зрения как и большинство. А то что я написал ты всё опроверг, красавчик таких людей называют быдло, кто дальше носа своего не видит нихуя, и только своё долбит, хотя у нас 70% населения - быдло
И я нихуя не выбирал этих властелинов и за них я отвечать не могу
Если бы я отвечал за алигархов, было бы неплохо конечно

И вообще главная проблема этой страны - это не народ её , нет . у нас всё-таки инстинктивно ещё сохранились остатки совкового менталитета, а это её сырьёвая экономика, и кто крутится не в нефтяной отрасли тот сосёт хуй. И от этого проблемы.
Так ты ведь сам совок, непонятно что ли? все тебе должны по определению, и ты сам быдло, если ты заявляешь, что ты не быдло, это не значит, что ты не быдло, начни изменяться с самого себя, глядишь и страна тоже к лучшему изменится

Главная проблема страны, это ленивый народ с архаичным мышлением и такие как ты, которые рассуждают: "типо все равно нихуя не измениться, лучше в европу и америку свалить на все готовое, а я не быдло нет, нахуй мне что-то хорошее делать, что я быдло что ли?"

Выбирал, не выбирал, твоя пассивная позиция - это уже твой выбор и результат, который напрямую влияет на твой уровень жизни и уровень удовлетворенности этой жизнью, но что тебе обьяснять, ты не поймешь все равно

ну так открой стартап крутой, типо Apple или Самсунг, чтобы не только одна нефть была прибыльной сферой, или хотя бы в лифте не ссы для начала

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 04:13
  #164 (ПС)
бля, чисто модная идея со стартапом – денег только ввалишь в убыточный проект, вот и все, что выйдет.

очень глупо!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
В рот ебал это всё. Буду погибать молодым.

Сирию тоже в рот ебал. У нашей страны достаточно ресурсов, чтобы существовать без всех остальных стран.

Можно вообще нахуй закрыть границы в теории железным занавесом и жить спокойно - заодно заводы поднимутся и хозяйство ускорится. Так что не считаю опасными для нас всякие ССАНЬкции от пиндосии или ещё чего угрозой. Главное не пускать слишком много унтерменшей в страну, остальное решаемо.
как ты выживешь если метеорит ебанет не где-то в челябинске, а прилетит в твой дом, когда ты в очередной раз будешь придумывать ахуенный проект, создавая тему на хип-хоп.ру?

Вероятность этого значительно ниже

Добавлено через 19 минут 53 секунды
С другой стороны, вряд ли кто-то на Западе заинтересован сделать у нас пустыню с вооруженными группировками (ну или как в фильме Книга Илая). Что делается, на самом деле, за несколько действий. Так что вот эти все санкции – они не против народа направлены, а против обнаглевшей элиты. Наш единственный враг – власть, которую нужно менять. Могу судить об этом, наблюдая дела хотя бы в своем городе. Здесь все видно непосредственно

Последний раз редактировалось purpureus, 2 января 2016 в 04:44.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 06:46
MySpace
  #165 (ПС)
бля, чисто модная идея со стартапом – денег только ввалишь в убыточный проект, вот и все, что выйдет.

очень глупо!

С другой стороны, вряд ли кто-то на Западе заинтересован сделать у нас пустыню с вооруженными группировками (ну или как в фильме Книга Илая). Что делается, на самом деле, за несколько действий. Так что вот эти все санкции – они не против народа направлены, а против обнаглевшей элиты. Наш единственный враг – власть, которую нужно менять. Могу судить об этом, наблюдая дела хотя бы в своем городе. Здесь все видно непосредственно
А чем наша элита помешала западу? Тем что ворует? А то все переживают там. Хотят чтоб жили мы хорошо и сытно как при Ельцине. Ты пурпур на оленя похож.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 07:04
  #166 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

очень глупо!

А чем наша элита помешала западу? Тем что ворует? А то все переживают там. Хотят чтоб жили мы хорошо и сытно как при Ельцине. Ты пурпур на оленя похож.
Крым, Украина, очевидно же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 07:28
  #167 (ПС)

очень глупо!

Не очевидно. Что Крым? Что Украина?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 08:12
  #168 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
бля, ну коспирологическую теорию о договоре с несколькими европейскими столицами и с кем-то из Украины в расчет не беру, если ты об этом; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия со стороны ЕС и в ответ России (везде принятие ультиматумов по Новороссии) и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах, хотя тут я вообще не разбираюсь, как собственно дела делаются, поэтому это все только мои собственные домыслы.

лучше сам поведай, как ситуацию видишь, а то ты все время либо недоговариваешь (как мудрец прям-таки), либо задаешь вопросы. так здесь может любой!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 08:27
MySpace
  #169 (ПС)

коспирологическую теорию в расчет не беру; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим*, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах
________
*ЭТИМ - с чем с этим?!

совершенно не умеешь мысль излагать. я даже все лишнее из твоего текста удалил, и все равно не ясно, что ты сказать хотел

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 08:37
  #170 (ПС)
коспирологическую теорию в расчет не беру; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим*, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах
________
*ЭТИМ - с чем с этим?!

совершенно не умеешь мысль излагать. я даже все лишнее из твоего текста удалил, и все равно не ясно, что ты сказать хотел
или ты читать не умеешь просто. в связи с принятыми действиями для "урегулирования конфликта" в Новороссии или, если говорить честно, ее (Новороссии) откровенный слив.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 10:21
MySpace
  #171 (ПС)
или ты читать не умеешь просто.
умею. более того слова все понятны. а смысл предложения не ясен.

вряд ли кто-то на Западе заинтересован сделать у нас пустыню с вооруженными группировками (ну или как в фильме Книга Илая). Что делается, на самом деле, за несколько действий. Так что вот эти все санкции – они не против народа направлены, а против обнаглевшей элиты. Наш единственный враг – власть, которую нужно менять. Могу судить об этом, наблюдая дела хотя бы в своем городе. Здесь все видно непосредственно.
- чем наша элита помешала западу?
Крым, Украина, очевидно же. коспирологическую теорию о договоре с несколькими европейскими столицами и с кем-то из Украины в расчет не беру, если ты об этом; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия со стороны ЕС и в ответ России (везде принятие ультиматумов по Новороссии) и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах, хотя тут я вообще не разбираюсь, как собственно дела делаются, поэтому это все только мои собственные домыслы.
в связи с принятыми действиями для "урегулирования конфликта" в Новороссии или, если говорить честно, ее (Новороссии) откровенный слив.
шизофазия какая-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 12:47
  #172 (ПС)

бля, ну коспирологическую теорию о договоре с несколькими европейскими столицами и с кем-то из Украины в расчет не беру, если ты об этом; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия со стороны ЕС и в ответ России (везде принятие ультиматумов по Новороссии) и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах, хотя тут я вообще не разбираюсь, как собственно дела делаются, поэтому это все только мои собственные домыслы.
Хороший диалог получается:

- Очевидно же.
- Что очевидно?
- Люди на местах... Инициатива Кремля... Действия ЕС... Ну вообще-то я тут нихуя не разбираюсь, это просто домыслы.

лучше сам поведай, как ситуацию видишь, а то ты все время либо недоговариваешь (как мудрец прям-таки), либо задаешь вопросы. так здесь может любой!

А исполню-ка я ещё раз "так". И с вопросами, и с недоговорками. "Как мудрец".

Вот ты говоришь про какие-то "инициативы Кремля", про "ответы России" и т.д. То есть, ты неявно подразумеваешь, что во-первых, Россия есть, во-вторых - что Россия действует от себя, обладает независимостью. А, собственно, с чего ты взял, что это так?

Не, прям сейчас отвечать не надо - посиди недельку, подумай. А ну как и придёт понимание, что...

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 13:19
  #173 (ПС)

- Очевидно же.
- Что очевидно?
- Люди на местах... Инициатива Кремля... Действия ЕС... Ну вообще-то я тут нихуя не разбираюсь, это просто домыслы.

Вот ты говоришь про какие-то "инициативы Кремля", про "ответы России" и т.д. То есть, ты неявно подразумеваешь, что во-первых, Россия есть, во-вторых - что Россия действует от себя, обладает независимостью. А, собственно, с чего ты взял, что это так?

Не, прям сейчас отвечать не надо - посиди недельку, подумай. А ну как и придёт понимание, что...
Ты если бы более внимательно прочел мною написанное, то понял бы, почему я считаю, что Кремль в данном случае действовал более-менее независимо. А про криптолонию, вероятно, сам доходчиво объяснить не сможешь, так что иди-ка к чёрту, дурачок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 13:27
MySpace
  #174 (ПС)
К - Криптолония

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 13:28
  #175 (ПС)

- Очевидно же.
- Что очевидно?

Ты если бы более внимательно прочел мною написанное...
Ты конечно меня извини, сынок - но читать там нечего, это какое-то бессвязное мычание:

- Ы-ы-ы, ЕС... Ы-ы-ы, Россия... Приняты действия, сделаны заявления... Ёпт, да я в душе не ебу, чо происходит.

Это даже не смешно. Абсолютное убожество. Чем тут чушь всякую писать - шёл бы ты лучше учиться, к экзаменам готовиться, что ли.

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ