-Цитата от Aon
НУ вот например, ты за гейбраки или против? ты толерантен?
Например, ты идешь по улице, трое пиздят одного ногами за углом, ты готов, позвонить в полицию, дождаться их приезда, пойти свидетелем, а потом еще и в суд прийти через неделю? думаю, ты скорее всего, пойдешь по своим делам, типо моя хата с краю, сознательности ноль, ответственности тоже.
На самом деле толерантность - это умение понять человека с ЕГО точки зрения , а не со СВОЕЙ. У нас же народ любит видить только со СВОЕЙ точки зрения, а то что человеку удобнее будет как он решил, а не общество или другие люди всем глубоко поебать.
Да, я толерантен, просто я понимаю мозгом, что мы люди все разные с разным характером, с разными темпераментами, и у каждого своя жизнь и свои мозги, и он может действовать в этой жизни как ему удобно или угодно.
Сейчас мода появилась ныть и критиковать, в европе думаю такого нет, ну или в малых количествах.
У нас коррупция хуярит в африканских мастштабах , и звонить в мусарню просто ОПАСНО, если дело это не коснулось тебя.
В европе у полицейских з.п такая что им просто нахуй не нужно лишнюю деньгу "зарабатывать" и они выполняют работу как надо.
Жил бы в европе конечно и позвонил бы и сходил бы в суд.
И ещё: "Я бы выбрал Европейский вариант без колебаний. Но, к сожалению, пока не имею возможности переехать туда. К России и к ее правительству отношусь примерно так же как ты. Жить в России и иметь при этом Европейский менталитет довольно сложновато - остальные-то живут российским менталитетом и делают все через жопу, поэтому зачастую не получается сделать все нормально- один фиг все будет через жопу. Простой пример: на улице я съел мороженое и, найдя урну, бросаю в нее обертку. Потом смотрю - вокруг все уже давно засрано теми же обертками."
Это всё должно решаться на уровне государства , а государство(депутаты) занято что подарить на новый год жене БМВ Х5 или просто шубку за 1000000)
Им не до нормальных законов)