-Цитата от MaGnitar
У нас коррупция хуярит в африканских мастштабах , и звонить в мусарню просто ОПАСНО, если дело это не коснулось тебя.
Ну да, моя хата с краю, и так во всем
-Цитата от MaGnitar
В европе у полицейских з.п такая что им просто нахуй не нужно лишнюю деньгу "зарабатывать" и они выполняют работу как надо.
Жил бы в европе конечно и позвонил бы и сходил бы в суд.
не такая уж и высокая, чтобы рисковать каждый день своей жизнью, а взятки они не берут, потому что есть честь мундира, да и не предлагает никто, тебе думаю не понять, как и многим россиянам этого
-Цитата от MaGnitar
Я бы выбрал Европейский вариант без колебаний. Но, к сожалению, пока не имею возможности переехать туда. К России и к ее правительству отношусь примерно так же как ты.
а Зачем ты нужен европе, типо свою страну засрал и хочешь все эти повадки перевезти в другую более благополучную страну? на все готовое? это проще простого, сложнее гораздо навести у себя в стране порядок, чтобы другие хотели к тебе приехать жить

Откуда ты знаешь как я отношусь к России и ее правительству? мы с тобой водку пили? не надо всех обобщать
-Цитата от MaGnitar
Это всё должно решаться на уровне государства , а государство(депутаты) занято что подарить на новый год жене БМВ Х5 или просто шубку за 1000000)
Им не до нормальных законов
ТЫ выбрал это государство и депутатов, следовательно ты несешь ответственность за все происходящее, нормальные законы, ты бы их сам стал выполнять? сильно в этом сомневаюсь