Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2016, 04:07
Домашняя страница
  #163 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Понятно всё с тобой, тебе что-то писать бесполезно, как я уже писал ты видишь всё только со СВОЕЙ точки зрения как и большинство. А то что я написал ты всё опроверг, красавчик таких людей называют быдло, кто дальше носа своего не видит нихуя, и только своё долбит, хотя у нас 70% населения - быдло
И я нихуя не выбирал этих властелинов и за них я отвечать не могу
Если бы я отвечал за алигархов, было бы неплохо конечно

И вообще главная проблема этой страны - это не народ её , нет . у нас всё-таки инстинктивно ещё сохранились остатки совкового менталитета, а это её сырьёвая экономика, и кто крутится не в нефтяной отрасли тот сосёт хуй. И от этого проблемы.
Так ты ведь сам совок, непонятно что ли? все тебе должны по определению, и ты сам быдло, если ты заявляешь, что ты не быдло, это не значит, что ты не быдло, начни изменяться с самого себя, глядишь и страна тоже к лучшему изменится

Главная проблема страны, это ленивый народ с архаичным мышлением и такие как ты, которые рассуждают: "типо все равно нихуя не измениться, лучше в европу и америку свалить на все готовое, а я не быдло нет, нахуй мне что-то хорошее делать, что я быдло что ли?"

Выбирал, не выбирал, твоя пассивная позиция - это уже твой выбор и результат, который напрямую влияет на твой уровень жизни и уровень удовлетворенности этой жизнью, но что тебе обьяснять, ты не поймешь все равно

ну так открой стартап крутой, типо Apple или Самсунг, чтобы не только одна нефть была прибыльной сферой, или хотя бы в лифте не ссы для начала