-Цитата от purpura angelus
или ты читать не умеешь просто.
умею. более того слова все понятны. а смысл предложения не ясен.
-Цитата от purpura angelus
вряд ли кто-то на Западе заинтересован сделать у нас пустыню с вооруженными группировками (ну или как в фильме Книга Илая). Что делается, на самом деле, за несколько действий. Так что вот эти все санкции – они не против народа направлены, а против обнаглевшей элиты. Наш единственный враг – власть, которую нужно менять. Могу судить об этом, наблюдая дела хотя бы в своем городе. Здесь все видно непосредственно.
- чем наша элита помешала западу?
Крым, Украина, очевидно же. коспирологическую теорию о договоре с несколькими европейскими столицами и с кем-то из Украины в расчет не беру, если ты об этом; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия со стороны ЕС и в ответ России (везде принятие ультиматумов по Новороссии) и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах, хотя тут я вообще не разбираюсь, как собственно дела делаются, поэтому это все только мои собственные домыслы.
в связи с принятыми действиями для "урегулирования конфликта" в Новороссии или, если говорить честно, ее (Новороссии) откровенный слив.
шизофазия какая-то