Показать сообщение отдельно
CJ_RAIDEN
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 18:25
  #4329 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
Принято решение переконвертировать проект из 44100\32 в 48000\32
Надо не проект конвертировать, а то что записали на студии (из 48 в 44.1)
Жмешь ctrl+p , находишь все файлы которые 48, выделяешь их, правая кнопка мыши, конвертировать, устанавливашь нужные параметры > ок > профит
Прямо сейчас и попробую! И отпишусь....

Ну вот попробовал...Ну что могу сказать ...
Да переконвертировал все как подсказали - то есть из студийного проекта к своему....
Сделал контрольную вставку капы (после экспорта) - она по темпу чуть больше....на 6-9 bpm - то есть на прилично......
Что характерно - если делать экспорт из студийного проекта (черновик) то там в принципе вся фонограмма вместе с капой быстрее немного и соответсвенно короче ))))

И да - когда я открыл BackUP проекта из студии усебя дома.... Фонограмма проигравалась нормательно (но медленнее) а капу "жевало" - была как бы замедленна с питчем

[dps]Добавлено через 35 минут 29 секунд[/dps]
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
И да - когда я открыл BackUP проекта из студии усебя дома.... Фонограмма проигравалась нормательно (но медленнее) а капу "жевало" - была как бы замедленна с питчем
Но и это еще не самое интересное - самое интересное когда в таком виде проект постоит или поиграется пару раз - начинает играть НОРМАЛЬНО (то есть убыстренная фонограмма и убыстренный вокал - как на студии проигрывалось)
У меня мозг взрывается!