Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2016, 05:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4326 (ПС)
-Цитата от First face Посмотреть сообщение
или возможности на "папку" вешать эффекты (как это сделано в рипере)
Правда нету? Ох ё маё, вот это я понимаю серьёзное развитие у программы

Пересел на S1 и в ус не дую, Folder track с эффектами инклудед

-Цитата от Wallis Посмотреть сообщение
Один вопрос насчет миди клавы, когда в начале включаю Кубэйс, потом включаю миди, Кубэйс её не видит, в списке Миди её нет. А когда включаешь сначала МИДИ клаву, затем Кубэйс он её видит.
Как сделать так, чтобы после включения Кубэйса, миди работала... Просто частенько забываю клаву врубить... И приходится перезапускать всё...
У меня USB Midi подключение, так и не поборол, один единственный кубейц оказался не способен переподключить usb клавиатуру

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 04.01.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2016, 12:19
  #4327 (ПС)
Хочу примкнуть к задающим вопросы....Но дело в том что столкнулся с этим впервые.
Так то всегда все в одном месте писали. А тут значит пришли на студию записать вокал. С собой принесли WAV фонограмму в формате 44.100 \ 32 бит, Запись на студии по умолчанию была 48 000\32 бит ну соответсвенно мы этот момент упустили...
Прихожу домой с довольным лицом загружаю капу в проект - .....И капа играет быстрее чем проект!!!!!!!!
Что делать....
Я конечно с помощью небезъхызвестной проги Time View sonic подогнал темп (предварительно вычислив его во фруктах) но результат конечно ужасный.....темп бьется а качество ужас...
Принято решение переконвертировать проект из 44100\32 в 48000\32
НО!
Как это правильно сделать пошагово
- хочу сказать что в проекте около 12 дорожек с эффектами , кабинетами и дисторшеном.....

В общем очень надеюсь на помощь
CUBASE 5 (- английский естественно)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2016, 16:22
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4328 (ПС)
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
Принято решение переконвертировать проект из 44100\32 в 48000\32
Надо не проект конвертировать, а то что записали на студии (из 48 в 44.1)
Жмешь ctrl+p , находишь все файлы которые 48, выделяешь их, правая кнопка мыши, конвертировать, устанавливашь нужные параметры > ок > профит

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 04.01.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2016, 18:25
  #4329 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
Принято решение переконвертировать проект из 44100\32 в 48000\32
Надо не проект конвертировать, а то что записали на студии (из 48 в 44.1)
Жмешь ctrl+p , находишь все файлы которые 48, выделяешь их, правая кнопка мыши, конвертировать, устанавливашь нужные параметры > ок > профит
Прямо сейчас и попробую! И отпишусь....

Ну вот попробовал...Ну что могу сказать ...
Да переконвертировал все как подсказали - то есть из студийного проекта к своему....
Сделал контрольную вставку капы (после экспорта) - она по темпу чуть больше....на 6-9 bpm - то есть на прилично......
Что характерно - если делать экспорт из студийного проекта (черновик) то там в принципе вся фонограмма вместе с капой быстрее немного и соответсвенно короче ))))

И да - когда я открыл BackUP проекта из студии усебя дома.... Фонограмма проигравалась нормательно (но медленнее) а капу "жевало" - была как бы замедленна с питчем

[dps]Добавлено через 35 минут 29 секунд[/dps]
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
И да - когда я открыл BackUP проекта из студии усебя дома.... Фонограмма проигравалась нормательно (но медленнее) а капу "жевало" - была как бы замедленна с питчем
Но и это еще не самое интересное - самое интересное когда в таком виде проект постоит или поиграется пару раз - начинает играть НОРМАЛЬНО (то есть убыстренная фонограмма и убыстренный вокал - как на студии проигрывалось)
У меня мозг взрывается!

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2016, 23:21
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4330 (ПС)
откуда в кубейсе 32 бита? я когда закидываю в куб что-то 32 бита и он типа перегоняет мне в 24, то получается какая-то хуйня. нужно предварительно конвертировать сторонней прогой, что-то типа format factory

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 04.01.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2016, 08:23
  #4331 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
откуда в кубейсе 32 бита? я когда закидываю в куб что-то 32 бита и он типа перегоняет мне в 24, то получается какая-то хуйня. нужно предварительно конвертировать сторонней прогой, что-то типа format factory
Не знаю может из за аудиокарты у всех по разному...У меня внешка Альфа Лексикон

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2016, 11:58
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4332 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
откуда в кубейсе 32 бита? я когда закидываю в куб что-то 32 бита и он типа перегоняет мне в 24, то получается какая-то хуйня. нужно предварительно конвертировать сторонней прогой, что-то типа format factory
Конечно же есть в кубейсе 32 бита. Ничего не надо конвертировать сторонней прогой. Если в кубейсе установлена галка автоматически конвертировать файлы, то при добавлении он их конвертирует согласно настройкам проекта. Значит у тебя проект настроен в 24 бита, поэтому он их ковертит в 24.
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
Ну вот попробовал...Ну что могу сказать ...
Не знаю, что ты там наделал. Проблемы на ровном месте
Давай по шагам:
1) Создай новый проект
2) Настрой его так же как твой минус, то есть 44.100 \ 32 бит (меню проект /конфигурация проекта, думаю разберешься как это по английски)
3) Закинь в него минус
4) Закинь в него капу
5) Конвертируй капу так как я описал выше

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 02:31
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4333 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
откуда в кубейсе 32 бита? я когда закидываю в куб что-то 32 бита и он типа перегоняет мне в 24, то получается какая-то хуйня. нужно предварительно конвертировать сторонней прогой, что-то типа format factory
Конечно же есть в кубейсе 32 бита. Ничего не надо конвертировать сторонней прогой. Если в кубейсе установлена галка автоматически конвертировать файлы, то при добавлении он их конвертирует согласно настройкам проекта. Значит у тебя проект настроен в 24 бита, поэтому он их ковертит в 24.
я тебе говорю, что глючит конвертация. даже с галками. при условии что изначальный файл в 32
и, возможно, поэтому и глючит и у парня выше. предлагаю ему спомоб немного колхозный, но всё же

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Burdin is killer
Сообщения: 8
Регистрация: 04.01.2016
Откуда: Влг.область.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 02:35
  #4334 (ПС)
Перспективный,юный,начинающий репер с (англ) песнями (пока что только 3 песни,т.к занимаюсь около 2 недель) хочу чтобы меня кто-то заметил, не против с кем-то поработать вместе.
Не откажусь от живых подписчиков в группу(которая указана ниже).
(Волгоградская область).
[url]http://vk.com/id79879830[/url] - моя страничка в вк.
[url]http://vk.com/burdiniskiller[/url] - моя группа в вк.

Burdin is Killer
offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #4335 (ПС)
-Цитата от Burdin is killer Посмотреть сообщение
Перспективный,юный,начинающий репер с (англ) песнями (пока что только 3 песни,т.к занимаюсь около 2 недель) хочу чтобы меня кто-то заметил, не против с кем-то поработать вместе.
Не откажусь от живых подписчиков в группу(которая указана ниже).
(Волгоградская область).
http://vk.com/id79879830 - моя страничка в вк.
http://vk.com/burdiniskiller - моя группа в вк.
Охуительно продолжай,тебя ждёт успех,у нас тут такие в почёте

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4336 (ПС)
-Цитата от Burdin is killer Посмотреть сообщение
Перспективный,юный,начинающий репер с (англ) песнями (пока что только 3 песни,т.к занимаюсь около 2 недель)
Нахуй иди

Всё, теперь ты прошёл обряд посвящения в рэперы
Раздел демо-музыки к твоим услугам

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 13:07
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4337 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я тебе говорю, что глючит конвертация. даже с галками. при условии что изначальный файл в 32
и, возможно, поэтому и глючит и у парня выше. предлагаю ему спомоб немного колхозный, но всё же
Все мы используем один и тот же кубейс. У меня никогда ничего не глючит. Вопрос - почему?. Ответ очевиден - глючат кривые руки а не кубейс

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 18:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4338 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я тебе говорю, что глючит конвертация. даже с галками. при условии что изначальный файл в 32
и, возможно, поэтому и глючит и у парня выше. предлагаю ему спомоб немного колхозный, но всё же
Все мы используем один и тот же кубейс. У меня никогда ничего не глючит. Вопрос - почему?. Ответ очевиден - глючат кривые руки а не кубейс
ты охуенно ответил вот только твой ответ никак не помет тому паре, что обратился к нам за помощью
-Цитата от Burdin is killer Посмотреть сообщение
Перспективный,юный,начинающий репер с (англ) песнями (пока что только 3 песни,т.к занимаюсь около 2 недель) хочу чтобы меня кто-то заметил, не против с кем-то поработать вместе.
Не откажусь от живых подписчиков в группу(которая указана ниже).
(Волгоградская область).
http://vk.com/id79879830 - моя страничка в вк.
http://vk.com/burdiniskiller - моя группа в вк.
я прокачался. готов к сотрудничеству, пиши в личку

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,615
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 19:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #4339 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я тебе говорю, что глючит конвертация. даже с галками. при условии что изначальный файл в 32
и, возможно, поэтому и глючит и у парня выше. предлагаю ему спомоб немного колхозный, но всё же
Все мы используем один и тот же кубейс. У меня никогда ничего не глючит. Вопрос - почему?. Ответ очевиден - глючат кривые руки а не кубейс
ты охуенно ответил вот только твой ответ никак не помет тому паре, что обратился к нам за помощью
-Цитата от Burdin is killer Посмотреть сообщение
Перспективный,юный,начинающий репер с (англ) песнями (пока что только 3 песни,т.к занимаюсь около 2 недель) хочу чтобы меня кто-то заметил, не против с кем-то поработать вместе.
Не откажусь от живых подписчиков в группу(которая указана ниже).
(Волгоградская область).
http://vk.com/id79879830 - моя страничка в вк.
http://vk.com/burdiniskiller - моя группа в вк.
я прокачался. готов к сотрудничеству, пиши в личку
Не ты ли случаем МС АНЮТУ.РЭПЕРА А И ИРУ ПСП продюсируешь ?))) Ну его нахуй,прекращай))

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2016, 22:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #4340 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Все мы используем один и тот же кубейс. У меня никогда ничего не глючит. Вопрос - почему?. Ответ очевиден - глючат кривые руки а не кубейс
ты охуенно ответил вот только твой ответ никак не помет тому паре, что обратился к нам за помощью
-Цитата от Burdin is killer Посмотреть сообщение
Перспективный,юный,начинающий репер с (англ) песнями (пока что только 3 песни,т.к занимаюсь около 2 недель) хочу чтобы меня кто-то заметил, не против с кем-то поработать вместе.
Не откажусь от живых подписчиков в группу(которая указана ниже).
(Волгоградская область).
http://vk.com/id79879830 - моя страничка в вк.
http://vk.com/burdiniskiller - моя группа в вк.
я прокачался. готов к сотрудничеству, пиши в личку
Не ты ли случаем МС АНЮТУ.РЭПЕРА А И ИРУ ПСП продюсируешь ?))) Ну его нахуй,прекращай))
как Ира псп в этот список попала? сразу видно,что нет в тебе продюссеского нюхя

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 04.01.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2016, 09:18
  #4341 (ПС)
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
Ну вот попробовал...Ну что могу сказать ...
Не знаю, что ты там наделал. Проблемы на ровном месте
Давай по шагам:
1) Создай новый проект
2) Настрой его так же как твой минус, то есть 44.100 \ 32 бит (меню проект /конфигурация проекта, думаю разберешься как это по английски)
3) Закинь в него минус
4) Закинь в него капу
5) Конвертируй капу так как я описал выше[/QUOTE]

Нууу.... честно говоря не так все просто)))))
На студии я конечно писал род минус - но не под сведенный...
Но дома то мне нужно вставить голос в проект - а в проекте 22 дорожки записаные вживую с инструментов ))))) кое какие через VST кабинет пущены (некоторые гитары).... короче ничего такого интересного....
Да и вообще РОК в этом плане конечно геморой - ....
Мало того что сыграть, так еще и потом сводить тяжковато))) вот когда рэп сочиняем - совсем другое дело!

Короче сегодня едем переписывать на студию...вариантов нет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2016, 12:41
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4342 (ПС)
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
Короче сегодня едем переписывать на студию...вариантов нет
Ну значит капу закинь по новой в свой проект с инструменталом. Жми новая версия на вопрос "использовать повторно", Выделяешь ее, идешь в меню аудио / найти выделенное в аудиопуле и конвертишь ее.
Вот только один вопрос - звуковая то у тебя 48 поддерживает? Если нет, то всё это бесполезно.

Вариант такой - выгони минус в mp3, кинь в личку минус и капу так как на студии получилась, или проект с этой капой - посмотрю что можно сделать

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 04.01.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2016, 11:02
  #4343 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от CJ_RAIDEN Посмотреть сообщение
Короче сегодня едем переписывать на студию...вариантов нет
Ну значит капу закинь по новой в свой проект с инструменталом. Жми новая версия на вопрос "использовать повторно", Выделяешь ее, идешь в меню аудио / найти выделенное в аудиопуле и конвертишь ее.
Вот только один вопрос - звуковая то у тебя 48 поддерживает? Если нет, то всё это бесполезно.

Вариант такой - выгони минус в mp3, кинь в личку минус и капу так как на студии получилась, или проект с этой капой - посмотрю что можно сделать
все поддерживает - все бесполезно вчера переписали вокал - заодно лучше спели. и все ок))))

Такая проблема не решается по ходу...все что писалось выше все пробовал .... повторюсь там еще очень много обработанных и необработанных и синтезаторов и живых гитар.... и записаны были все в разных (44 - 48) я уже потом заметил

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 4
Регистрация: 30.01.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2016, 19:44
  #4344 (ПС)
салют всем!

есть вопрос
сейчас записывал вокал (если это можно так назвать) в кубе 5 и теперь такая странная хрень:

когда слушаю капу + минус - в одном месте есть щелчок
когда слушаю эти дорожки по отдельности - щелчка нет

объясните, пожалуйста, почему так получилось? как от этого избавиться? и что делать, чтобы такого больше не было))

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 78
Регистрация: 07.01.2016
Откуда: ghetto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2016, 21:02
  #4345 (ПС)
я вот не=знаю че вы такого нашли в кубейси ну я скачал и ничего не понял - ну чисто долго там понимать заморочки вот в аудишени понятно всё и просто

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2016, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4346 (ПС)
-Цитата от GHETTО Посмотреть сообщение
ну я скачал и ничего не понял
это можно объяснить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2016, 21:34
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #4347 (ПС)
-Цитата от GHETTО Посмотреть сообщение
я вот не=знаю че вы такого нашли в кубейси ну я скачал и ничего не понял - ну чисто долго там понимать заморочки вот в аудишени понятно всё и просто
Аудишн и Кубейс - это как жигули и мерседес. Не ленись напрягать мозг, а то так и будешь в гетто

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 78
Регистрация: 07.01.2016
Откуда: ghetto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2016, 23:04
  #4348 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от GHETTО Посмотреть сообщение
я вот не=знаю че вы такого нашли в кубейси ну я скачал и ничего не понял - ну чисто долго там понимать заморочки вот в аудишени понятно всё и просто
Аудишн и Кубейс - это как жигули и мерседес. Не ленись напрягать мозг, а то так и будешь в гетто
погоди,а че звук чище в кубейси или в обработках дело,жигули разваливаются и портят ощущения от поездки а мерседес иначе,аудишн портит звук и качество ?

offline
Ответить с цитированием
Справедливый звук
Аватар для JUSTERSOUND
Сообщения: 246
Регистрация: 31.07.2011
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2016, 01:34
Отправить сообщение для JUSTERSOUND с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для JUSTERSOUND
  #4349 (ПС)
-Цитата от t.forest Посмотреть сообщение
салют всем!

есть вопрос
сейчас записывал вокал (если это можно так назвать) в кубе 5 и теперь такая странная хрень:

когда слушаю капу + минус - в одном месте есть щелчок
когда слушаю эти дорожки по отдельности - щелчка нет

объясните, пожалуйста, почему так получилось? как от этого избавиться? и что делать, чтобы такого больше не было))
в этом месте мастершина клипует

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от GHETTО Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от GHETTО Посмотреть сообщение
я вот не=знаю че вы такого нашли в кубейси ну я скачал и ничего не понял - ну чисто долго там понимать заморочки вот в аудишени понятно всё и просто
Аудишн и Кубейс - это как жигули и мерседес. Не ленись напрягать мозг, а то так и будешь в гетто
погоди,а че звук чище в кубейси или в обработках дело,жигули разваливаются и портят ощущения от поездки а мерседес иначе,аудишн портит звук и качество ?
Всё верно. Все мировые студии отказались от использования Audition ещё в 2008 году. Cubase делает звук более чистым и глубоким, при прочих равных настройках.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 78
Регистрация: 07.01.2016
Откуда: ghetto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2016, 01:46
  #4350 (ПС)
-Цитата от Juster1 Посмотреть сообщение
-Цитата от t.forest Посмотреть сообщение
салют всем!

есть вопрос
сейчас записывал вокал (если это можно так назвать) в кубе 5 и теперь такая странная хрень:

когда слушаю капу + минус - в одном месте есть щелчок
когда слушаю эти дорожки по отдельности - щелчка нет

объясните, пожалуйста, почему так получилось? как от этого избавиться? и что делать, чтобы такого больше не было))
в этом месте мастершина клипует

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от GHETTО Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Аудишн и Кубейс - это как жигули и мерседес. Не ленись напрягать мозг, а то так и будешь в гетто
погоди,а че звук чище в кубейси или в обработках дело,жигули разваливаются и портят ощущения от поездки а мерседес иначе,аудишн портит звук и качество ?
Всё верно. Все мировые студии отказались от использования Audition ещё в 2008 году. Cubase делает звук более чистым и глубоким, при прочих равных настройках.
фига се,скинь статью по этому поводу зачитать или откуда такая инфа ?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.