Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 23:06
  #386 (ПС)
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от АУЕ Посмотреть сообщение

так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.

или мы на тюрьме ,ты мне вопросы задаешь такие?

Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития.
Совершенно не обязательно быть на тюрьме, чтоб поинтересоваться у собеседника, кем он является по жизни - особенно с учётом того, что он представляется окружающим как АУЕ, постоянно пользуется околофеней, и в целом явно симпатизирует ходу воровскому.

Вот я и интересуюсь - кто ты по жизни?

Показать скрытый текст
Кстати, если уж ты мурчишь тут за людское, и в целом пацан порядочный - не употребляй тогда в мой адрес глагол СПРОСИТЬ, потому что спрашивать тебе не за что, да и не смог бы ты спросить, чуется мне.
Пацан,хожу-брожу,че хотел?

Ты похож на тюремщика какого то,спросить,да спросить, не придавай словам излишнего згачения,вроде как , не глуп. Я вот не придавал,да и вообще у этих марамоек не раз спрашивал,чтоб прказали,где я вел себя ге по люлски с теми,кто общается достойно. Я говорил,ч по фене ботать не умею,так смеюсь, что ткт еще делать,не цветиками-семицветиками же их называть после недостойного поведения на поле брани))
Я не считаю сеть тем местом,где уместны такие вопросы,смысл теряется без тет-а-тет.
Видел небось как за этот вопрос лицо домают вместо ответа,опять не выдумывай,я к тому,что вопрос этот не сетевой.
Ну почему на тюремщика-то сразу?
Твоя речь выдаёт в тебе человека, симпатизирующего воровскому движу, соотвественно ты должен знать разницу между понятиями интересоваться и спрашивать, вот и пользуйся этим знанием - а так то мы ясен хуй не в тюрьме, тут и нахуй послать могут и всерьёз это воспринимать может только конченный кретин

И да - за спрос не бьют ни в коем случае, тем более за этот абсолютно невинный вопрос.