Репер
5 января 2016, 21:48
| | |
#376 (ПС)
| ну че там бандиты? все живы?
ози ты двери забаррикадировал? | | | | активный пользователь
5 января 2016, 21:51
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну че там бандиты? все живы?
ози ты двери забаррикадировал? сижу с двухстволкой у двери. жду когда отец подойдет. чтоб спать поочереди можно было. эти петухи не предсказуемые. когда они завалятся. думаю что скоро. пацаны типа ауе слов на ветер не бросают | | | | активный пользователь
5 января 2016, 21:54
| | |
#378 (ПС)
| Вебки есть этих башен? | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 22:03
| | |
#379 (ПС)
| karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho, | | | | Репер
5 января 2016, 22:10
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от besha karoche ya svalivau. Fakti predostavlu esli sho, ебашь селфи на фоне башен хули делать | | | | владелец лейбла
5 января 2016, 22:13
| | |
#381 (ПС)
| Беша, напиши, из-за чего вы забились? А то я в этом бидламе нихуя не понял ничего. | | | | Метов
5 января 2016, 22:39
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от кай -Цитата от АУЕ
Ты бы поздоровался,для начала,а потом разговор начинал.
Если охота пообщаться. вк.
А если хочешь похохмить,то тут и так хватает мышек,но это пока. А вот ктож его знает, как с тобой здороваться - ты же не представился кто ты есть по жизни до сих пор.
Я с тобой нормально общаться начал, если ты не заметил - чё ты быка включаешь сразу?
Ты тут за людское трёшь, АУЕ у тебя и вся хуйня - так кто же ты по жизни-то? так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.
или мы на тюрьме ,ты мне вопросы задаешь такие?
Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития. Совершенно не обязательно быть на тюрьме, чтоб поинтересоваться у собеседника, кем он является по жизни - особенно с учётом того, что он представляется окружающим как АУЕ, постоянно пользуется околофеней, и в целом явно симпатизирует ходу воровскому.
Вот я и интересуюсь - кто ты по жизни? Показать скрытый текст
Кстати, если уж ты мурчишь тут за людское, и в целом пацан порядочный - не употребляй тогда в мой адрес глагол СПРОСИТЬ, потому что спрашивать тебе не за что, да и не смог бы ты спросить, чуется мне.
| | | | новый пользователь
5 января 2016, 22:58
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ -Цитата от кай
А вот ктож его знает, как с тобой здороваться - ты же не представился кто ты есть по жизни до сих пор.
Я с тобой нормально общаться начал, если ты не заметил - чё ты быка включаешь сразу?
Ты тут за людское трёшь, АУЕ у тебя и вся хуйня - так кто же ты по жизни-то? так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.
Я бы мог спросить,а кто спрашивает или что то такое,я же предложил пути для развития. Совершенно не обязательно быть на тюрьме, чтоб поинтересоваться у собеседника, кем он является по жизни - особенно с учётом того, что он представляется окружающим как АУЕ, постоянно пользуется околофеней, и в целом явно симпатизирует ходу воровскому.
Кстати, если уж ты мурчишь тут за людское, и в целом пацан порядочный - не употребляй тогда в мой адрес глагол СПРОСИТЬ, потому что спрашивать тебе не за что, да и не смог бы ты спросить, чуется мне.
Пацан,хожу-брожу,че хотел?
Ты похож на тюремщика какого то,спросить,да спросить, не придавай словам излишнего згачения,вроде как , не глуп. Я вот не придавал,да и вообще у этих марамоек не раз спрашивал,чтоб прказали,где я вел себя ге по люлски с теми,кто общается достойно. Я говорил,ч по фене ботать не умею,так смеюсь, что ткт еще делать,не цветиками-семицветиками же их называть после недостойного поведения на поле брани))
Я не считаю сеть тем местом,где уместны такие вопросы,смысл теряется без тет-а-тет.
Видел небось как за этот вопрос лицо домают вместо ответа,опять не выдумывай,я к тому,что вопрос этот не сетевой. | | | | владелец лейбла
5 января 2016, 22:59
| | |
#384 (ПС)
| Походу кай напрашивается на пиздюлину. | | | | новый пользователь
5 января 2016, 23:04
| | |
#385 (ПС)
| надо было стрелку на петровско разумовской набивать | | | | Метов
5 января 2016, 23:06
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ
так и я тебе не грубил,я не вижу пока,кто ты человек или из этих офорумевших. если из них,то беседы не выйдет.
Ты похож на тюремщика какого то,спросить,да спросить, не придавай словам излишнего згачения,вроде как , не глуп. Я вот не придавал,да и вообще у этих марамоек не раз спрашивал,чтоб прказали,где я вел себя ге по люлски с теми,кто общается достойно. Я говорил,ч по фене ботать не умею,так смеюсь, что ткт еще делать,не цветиками-семицветиками же их называть после недостойного поведения на поле брани))
Я не считаю сеть тем местом,где уместны такие вопросы,смысл теряется без тет-а-тет.
Видел небось как за этот вопрос лицо домают вместо ответа,опять не выдумывай,я к тому,что вопрос этот не сетевой. Ну почему на тюремщика-то сразу?
Твоя речь выдаёт в тебе человека, симпатизирующего воровскому движу, соотвественно ты должен знать разницу между понятиями интересоваться и спрашивать, вот и пользуйся этим знанием - а так то мы ясен хуй не в тюрьме, тут и нахуй послать могут и всерьёз это воспринимать может только конченный кретин
И да - за спрос не бьют ни в коем случае, тем более за этот абсолютно невинный вопрос. | | | | новый пользователь
5 января 2016, 23:18
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от АУЕ -Цитата от Кайрат Ерденович
Совершенно не обязательно быть на тюрьме, чтоб поинтересоваться у собеседника, кем он является по жизни - особенно с учётом того, что он представляется окружающим как АУЕ, постоянно пользуется околофеней, и в целом явно симпатизирует ходу воровскому.
Видел небось как за этот вопрос лицо домают вместо ответа,опять не выдумывай,я к тому,что вопрос этот не сетевой. Ну почему на тюремщика-то сразу?
Твоя речь выдаёт в тебе человека, симпатизирующего воровскому движу, соотвественно ты должен знать разницу между понятиями интересоваться и спрашивать, вот и пользуйся этим знанием - а так то мы ясен хуй не в тюрьме, тут и нахуй послать могут и всерьёз это воспринимать может только конченный кретин
И да - за спрос не бьют ни в коем случае, тем более за этот абсолютно невинный вопрос. неужели ты такого не видел?
Не пртвык к такому общению,мне проще , без лексикона тюремного,интернетного ит.д.
Я много чему симпатизирую,тут скорее не в тюремном дело,если поцмешь,трутню я не симпатизирую. Когда человек творит не расчитывая на барыши и если в худ.плане не голяк,то такое мне нравится. | | | | активный пользователь
5 января 2016, 23:20
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Походу кай напрашивается на пиздюлину. этот вопрос через меда решается. Скидывайтесь шекелями на билет | | | | новый пользователь
5 января 2016, 23:27
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Походу кай напрашивается на пиздюлину. В отличии от тебя он не позволил себе ничего,что может позволить лишь шваль офорумевшая. Обидки, что на тебя внимание не обращают,пузырик? |
Последний раз редактировалось АУЕ, 5 января 2016 в 23:48.
| | | владелец лейбла
5 января 2016, 23:32
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Походу кай напрашивается на пиздюлину. В отличии от тебя он не позаолил себе ничего,что может позаолить лишь шваль офорумевшая. Обидки, что на тебя внимание не обращают,пузырик? Не понял тебя опять совсем. Твоя способность строить предложения падает с каждым постом. Ты деградируешь на глазах. | | | | новый пользователь
5 января 2016, 23:50
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал Походу кай напрашивается на пиздюлину. В отличии от тебя он не позаолил себе ничего,что может позаолить лишь шваль офорумевшая. Обидки, что на тебя внимание не обращают,пузырик? Не понял тебя опять совсем. Твоя способность строить предложения падает с каждым постом. Ты деградируешь на глазах. Ты понял, что пора свою попку розовую скрыть от глаз наших? Поотивно,ей богу,вот те крест + | | | | Пидорофоб
5 января 2016, 23:52
| | |
#392 (ПС)
| бля ну и шо мы имеем в итоге. я как долбоеб посорился малеха с малыхой что бы блять какомуто долбоебу чтото доказать.ну заебок хоть батю навестил. встретил братика.взял его в дорожку ну шобы приглядел чтоб не беспредел.бежал как еблан.оббежал всю эту чикаго арену.с фанатами словацкими признакомился.был там один в зеленой куртке.сегодня оказывается бульба играла со словаками и наебнула их. потом еще какойто тип стоял возле башен.я как безумец подходил к каждому и спрашивал.ты шон.бля цирк ебаный. потом тетку какуюто на видос заснял возле этих ебучих башен.она базарит число и время.у меня еще в мобиле память забита.говорю теть чуть постой.ща удалю.кароче аншлаг аншлаг. я в рот ебал такие стрелки.а хотелось просто в ебало взглянуть да пару вопросов задать.
думал може мне какого кента своего подсуетит.но есть в кармане аргумент.я бы думаю сумел пояснить почем в одессе рубероид.
слово даю был там.слово даю никого неподтягивал.один только братик был.
видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. | | | | активный пользователь
6 января 2016, 00:00
| | |
#393 (ПС)
|  -Цитата от АУЕ -Цитата от Ритуал -Цитата от АУЕ
В отличии от тебя он не позаолил себе ничего,что может позаолить лишь шваль офорумевшая. Обидки, что на тебя внимание не обращают,пузырик? Не понял тебя опять совсем. Твоя способность строить предложения падает с каждым постом. Ты деградируешь на глазах. Ты понял, что пора свою попку розовую скрыть от глаз наших? Поотивно,ей богу,вот те крест + | | | | новый пользователь
6 января 2016, 00:03
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от besha бля ну и шо мы имеем в итоге. я как долбоеб посорился малеха с малыхой что бы блять какомуто долбоебу чтото доказать.ну заебок хоть батю навестил. встретил братика.взял его в дорожку ну шобы приглядел чтоб не беспредел.бежал как еблан.оббежал всю эту чикаго арену.с фанатами словацкими признакомился.был там один в зеленой куртке.сегодня оказывается бульба играла со словаками и наебнула их. потом еще какойто тип стоял возле башен.я как безумец подходил к каждому и спрашивал.ты шон.бля цирк ебаный. потом тетку какуюто на видос заснял возле этих ебучих башен.она базарит число и время.у меня еще в мобиле память забита.говорю теть чуть постой.ща удалю.кароче аншлаг аншлаг. я в рот ебал такие стрелки.а хотелось просто в ебало взглянуть да пару вопросов задать.
думал може мне какого кента своего подсуетит.но есть в кармане аргумент.я бы думаю сумел пояснить почем в одессе рубероид.
видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. Бро,что и требовалось доказать. Респект и уважуха!
А падлёныш этот ехидно прется в теплой норке,а други его ещё больше уважать будут,это ж он тя наебал,сейчас получится,помнишь,как они оправдывают свои гнусные выходки | | | | Пидорофоб
6 января 2016, 00:18
| | |
#395 (ПС)
| просто вся хуйня заключена в том что этот еблан мое ебло видит и фамилию и всю хуйню.а я даже в душе не чаю его еблет
попросит там кого выебнутся за него какого кента.типа это он.ну похуй. я как бы этот вопрос бы озвучил.переспросил.уточнил. а вдруг кипишь и фильм пошел по другому сценарию.мусорнется не мусорнется.нахуй мне эта ромашка.и кента подставит и меня подведет под монастырь. ща время сложное непонятное.
а так я всегда рад получать по соплям когда я неправ.у нас наверное лучше получить пиздюлей чем какомуто терпиле по будке настукивать.
вобщем братцы. не сорьтесь и берегите себя. ну нахуй эти петушинные говнотрели.
есть же вещи на порядок выше и чище. | | | | владелец лейбла
6 января 2016, 00:38
| | |
#396 (ПС)
| Респект, что пришел. За говно ноу респект.  Ждем версию Шона. | | | | активный пользователь
6 января 2016, 00:39
| | |
#397 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 января 2016, 00:40
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от besha бля ну и шо мы имеем в итоге. я как долбоеб посорился малеха с малыхой что бы блять какомуто долбоебу чтото доказать.ну заебок хоть батю навестил. встретил братика.взял его в дорожку ну шобы приглядел чтоб не беспредел.бежал как еблан.оббежал всю эту чикаго арену.с фанатами словацкими признакомился.был там один в зеленой куртке.сегодня оказывается бульба играла со словаками и наебнула их. потом еще какойто тип стоял возле башен.я как безумец подходил к каждому и спрашивал.ты шон.бля цирк ебаный. потом тетку какуюто на видос заснял возле этих ебучих башен.она базарит число и время.у меня еще в мобиле память забита.говорю теть чуть постой.ща удалю.кароче аншлаг аншлаг. я в рот ебал такие стрелки.а хотелось просто в ебало взглянуть да пару вопросов задать.
видос есть.но я ебал его заливать с мобилы.но он есть. Пацан сказал, пацан сделал  | | | | Пидорофоб
6 января 2016, 00:58
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Респект, что пришел. За говно ноу респект.  Ждем версию Шона. среднюю часть своего поста поясни.не вкурил. про какое говно ты тележишь? | | | | владелец лейбла
6 января 2016, 01:03
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Ритуал Респект, что пришел. За говно ноу респект.  Ждем версию Шона. среднюю часть своего поста поясни.не вкурил. про какое говно ты тележишь? "В кармане аргумент". | | | | |