Показать сообщение отдельно
Визуальный снеговик
Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 16:49
  #667 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
если я не знаю кто такой ремдигга то для меня всё кончено ?
Нет, ибо реп у него хуйня
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Реперу не слушать Красночеловека это как писателю не читать какого-нибудь Хемингуэя, в чем и вся суть русрепа -- сплошное говноедство, ноль таланта и туча болтов под носом. Так что инвалида ремдигу правильно обоссали; этот поинт ты проиграл, браток. Вот, например, дятел зеро пилгрим никогда не слушал Бакшота (или о Злом Ди не слышал? че-то из Черной Луны, ЕМНИП), и ему тоже на ресницы капала солянка от местных грив. Это что-то типа социальных норм, которые устанавливаются со временем и учат малолеток не брать в пердак слушать кал, потому что плохо для здоровья.

Насчет того, что САОПП отреагировал (довольно мягко, по местным меркам) на твою хуйню... Это тебе не тема про Еминема, где можно гадить по углам и щипать Крона на веселье всем. Тут, в основном, серьезные люди, не первый год на парковке, так что могут и загнобить, если есть за что. Поэтому Раггед остается классическим персонажем, узнать о котором -- привелегия. САОПП в законе
Согласен в общем. Но скорее всего, на форуме единицы эту хх-классику слушали. И что теперь, заставлять себя ее слушать, чтобы не ударить в грязь лицом перед ровными пацанчиками с форума, которых ты не видел и не увидишь? Глупость же. Тем более, таких мастлисн-персонажей со временем будет все больше и больше, и просто физически всего невозможно будет переслушать. Что же делать?
суть в том что нормальные пацаны, советуют слушать нормальное музло, а не хуету какую нить.а пиздатое музло коль в уши ты не ебешься, влияет заебись. хотя б в том плане, что перестаешь орать что какой нить зассаный эминем бох.