Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Визуальный снеговик offline

Мухтар

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 12 из 12 публичных сообщений
  1. Чорный Снигавик
    Самая искренняя любовь-голубая любовь.Женщина раздвигает свои ноги,чтобы получить удовольствие-она кайфует от петушка,который лезет к ней в вагину.И другое дело-настоящий мужик.Он знает,что ему будет больно.Он знает,что его ждут неприятные ощущения.Он готов к тому,что скорее всего пару дней не сможет срать ходить.И все равно ОН раздвинет свои булочки,чтобы ТЫ смог получить удовольствие.И его крики во время секса стоят гораздо больше,чем вопли какой то там самки.
  2. Black Snowman
  3. Мёртвый Друг
    Глубокая глотка от маминой сиси во рту?
  4. Чорный Снегурец
    Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. Во втором случае еще следует предварительно убедиться, что пункт назначения только что был вымыт.
    Перед анальным сексом приходится натирать свой анус до блеска и желательно делать клизму.
    Классический секс проще и удобней, при наличии возбуждения у девушки вырабатывается естественная смазка, да и сама пелотка более упругая, потому травматизма и боли меньше. Текстура стенок влагалища весьма приятно ощущается головкой члена, прямая кишка более гладкая.Основное различие заключается в обхвате члена. При вагинальном сексе он более равномерен и слаб, при анальном чётко ощущается упругое кольцо.

    Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.
  5. Чорный Снегурец
    Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, руководством по вязанию узлов, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.
  6. Торговец
  7. Торговец
  8. Визуальный снеговик
  9. товарищ Дванов
  10. zelenoe_moloko
    глубокая глотка
  11. серёжа елов
  12. настоаши Сильвестр

Обо мне

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 14 апреля 2020 07:00
  • Регистрация: 15 ноября 2011
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 9 из 9 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.