Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 01:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #902 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
время я смотрю в правом нижнем углу. и язык у меня там же.

так было всегда.
Fixed

А теперь смотри, сжирает оно там у тебя визуально или не сжирает

Упс, кажется мы что то снизу перестали видеть, полезная площадь сократилась.
Увеличилась ширина, и что скажешь, с +2 см ширины стало читать лучше?
Да этого даже не заметно нифига
И спрашивается нафига козе баян, когда тупо теряется поле ввода. А у меня работа связана с большой длиной редактируемого текста, уж позволь мне самому решить, как это все выглядит лучше.
По факту, у тебя площадь меню пуск жрет более чем в полтора раза больше места (16 на 10 же)
Зато у тебя часики справа, заебись теперь

тебе потребуется меньшее время для того, чтобы привыкнуть к её интерфейсу.
Мне по барабану, вообще. Я этого даже не замечаю, пусть хоть сверху висеть будет. Возможно, проблема в тебе?
уже майкрософт и эпол обвинил
Перечитай ещё раз
они долбоебы
Извини, но у меня идёт отсылка не к разработчикам, а к пользователям, которым нужны часики в правом (это важно!) углу
Canonical например в гробу видала фанатиков-дизайнеров и поэтому у них так по дефолту уже несколько лет, а проблема MS с яблоком только в том, что им надо не забывать о том, как всучить тебе новую версию

Тебя самого прикалывает вот так агриться на ровном месте? Тебя прикалывает говном кидаться, я не пойму? Я тоже умею сраться, давай ещё из за меню пуск будем хуйней страдать.

"В дерьме" же, успешный ты наш
две строчки текста потерял я ими готов пожертвовать. зато не ндо будет изобретать велосипед. и опять же. визуально она занимает больше места. по пикселям я не считал.

к тому же, чтобы вводить в окно поиска текст, теперь надо куда-то нажимать. а как ты сказал... нахуя чето искать в пуске когда можно через поиск написать и вывести на экран? удобнее

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

как не крути, твоему мозгу потребуется меньшее время. всё происходит автоматически. а это не то над чем твои мозги должны думать. а значит можно чуточку упростить им жизнь. а в наш век дохуя чего-то приходится переваривать каждый день.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
почему для меня важны часики справа не вижу смысла тебе объяснять если ты сразу не понял так то я тебе сказал причину...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
это тоже самое что сидеть на винде, но подключить клаву от мака

Фотографии:
(131.1 Кбайт / 205 просм.)
(132.2 Кбайт / 205 просм.)