Тема: Windows 10
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2016, 02:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #904 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
к тому же, чтобы вводить в окно поиска текст
Стесняюсь спросить, ты точно десяткой вообще пользовался?)) Я тебе написал весь путь до запуска. После нажатия клавиши Win поиск работает сразу же, не нужно никуда щёлкать.
И на незасранной системе это будет в любом случае быстрее любой твоего елозенья мышкой.

Ещё раз, я не ищу что то, после нажатия клавиши S сразу идёт Enter, тупо не глядя, и пока ты ищешь иконку для запуска я уже работаю

-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
и опять же. визуально она занимает больше места
Ага. Чисто из пропорции экрана выводится что сбоку - 10, снизу 16, что больше уже даже не в полтора раза, я рад что ты это признал, хоть и не считал по пикселям

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
На пустом экране показывать разницу это ебать охуенно А ты на компе не работаешь, только в пустой экран смотришь, да?)
блять.

меня пугает одно. что и ты и я принадлежим к одной группе живых существ

не может ли значить что мне к примеру поебать НА ДВЕ СТРОЧКИ ТЕКСТА..... и соотношение ширины полосы к ширине экрана (когда сбоку) больше нежели соотношение высоты к высоте экрана (когда снизу)... и этот момент тоже напрягает. как и все перечисленные выше.

и тот факт, что экран становится НА ДВЕ СТРОЧКИ БОЛЬШЕ (ЕБАААААААААААААААТЬ КАК МНОООООООООООГО) не компенсирует все минусы данного расположения панели задач