-Цитата от АУЕ
-Цитата от ooZee
-Цитата от АУЕ
Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко.
Не бычься,я ж по доброму тебе советую обратиться к психологу
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Вон оно че,вы против порядочных сидельцев,мальчики в жопе с пальчиком.
Волосы красить - не преимлимо для тебя, а сосать грязный хуй за занавеской за четыре сигареты - это нормально. Нуину. Типичный брутальный петух
Тебе даже не стыдно,что ты по факту пиздабол?
Среди вашей стаи это почетно?
А вы сможете обрсновать понос свой оральный?
Только пиздабол не сможет,остальное отмазки
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Браслет
-Цитата от АУЕ
Крашенный,да, я старомоден,красить гриву , там и до подводки глаз и губнушки недалеко.
Не бычься,я ж по доброму тебе советую обратиться к психологу
Не пробивал,нахуй вы нереальные нужеы. Но нашеося человек,который нашел нудным сказать:что ты петух форумный из лондона,что красит волосы.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Вон оно че,я то думал что ж вы против порядочных сидельцев,мальчики в жопе с пальчиком.
за порядочных седельцев ты не торопись, кроме тебя за них тут никто ничего сказать не может, а ты сам себя зарекомендовал не лучшим образом и твоё слово тут не вес, пацанва уже определяет тебя.
Определяйте свой никнейм,не больше. За сидельцев не вам трещать... по швам.
За седельцев тут трещишь только ты, и как ты сам сказал в фене и понятиях ты не волочёшь, хуй знает возможно твой дружище не пацан вовсе, а тётя шлюха.
Ты тут по слепой масти братву зашкварить можешь ёпта.
Я тебе ещё раз говорю за твоего братишку ни один весомый человек ничего не сказал.
а твоё слово беспонтово, ты за трассой не следишь абсолютно, мне вот грубишь на ровном месте, ты в моих глазах чёрт закатай пирину ёпта.