-Цитата от АУЕ
-Цитата от Браслет
-Цитата от АУЕ
зачем я трачу время,бесполезно всё это,и т.д. пока не обламывает,абсолютно,как в зоопарк сходить.
альтруизм,но нечисти незнакомы такие порывы,им лишь бы обосрать,а за что,найдут,если не найдут,то придумают,что нашли.
вотстину похуй на мнение ебанатов сетевых,вы лишь зрелище,вроде "пусть говорят".
кто действительно заинтересовался,может не творчеством,а хотя бы стало интересно,кто такой Строгий Режим,тот спросил в лс . Или как я вам предлагал,у любого из тех с кем Саня работал по музыке можно узнать,я ж друг,лицо заинтересованное,как бы.
а вы,ну а чё вы,блаблаблаблабла.
Краба,достойным ,кто не меняет стиль общения и сути своей попадая в сеть!
слышь валет поясни за ебанатов сетевых?
ты попутанный какой то
попутал ты,объясню
Где я то тебе нагрубил?
Да,"бРОТва" что здесь строгого в петухи определила,максимум на никнеймы хватит определений.
быкуешь на рвоном,а не с ними ли ты за одно,не люся ли ты?
не возбухай,а ответь,как будто ты не в сети,не надо вот этого гонора наигранного перед зеркалом с расчёской,ок?
я с тобой именно так и разговариваю, ты определяешь тут людей как сетевое быдло, ты обобщаешь, за один такой проступок в обществе тебе бы просто в тарец дали, за второй отпиздили хорошенько, а за третий шляпу на лоб кинули.
следи за тем что пишешь.
в особенности за своего братишку, ибо всё что мы точно знаем что он плохой репер.