Показать сообщение отдельно
Богосатана
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 20:53
ВКонтакте
  #1854 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
ни один приличный человек украинцем себя не назовет
по идее он должен сразу говорить при знакомстве что он хохол по масти. чтоб приличных людей не зафаршмачить

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

Ты сначала поясни этим ебланам отбитым, что Украинец и Укр - разные типы людей. Хотя, насчет вторых - я не уверен, что они вообще люди..
в моем понимании, за последние 2 года сальная раса настолько ЗАШКВАРИЛАСЬ, что ни один приличный человек украинцем себя не назовет. на практике, конечно, называют, но я предпочитаю это игнорировать, как погрешность.
есть и такие, которые себя считают Украинцами, родившись в 80+ Но, все же, против этого ебланства, которым кишит наш "кусок территории" и прочей ебатни, правительства и "Руку вправа-вверх немного" Я тоже никогда особо не был против "Украины" но, на протяжении своей жизни очень явно замечал мычания в сторону России, чего не понимал и не пойму никогда. Но, даже тогда, я не особо понимал, что до такого пиздеца дойдет вообще. Если бы ничего не произошло за последних 4 года и все красно-черные оставались у себя там, на западной и не лезли в центр и к нам на юго-восток - пусть бы существовала. Но, опять же, теперь я явно против "такой Украины" пусть лучше разделят нас на 3-4 части и все будут довольны..Не понимал никогда, какое право имеют всякие "приезжие" решать судьбу региона\города. Мне вообще похер, что произойдет или происходит на западной. Хотя, я против смертей, это всегда печально, если ты конечно человек и можешь себя так назвать вообще.
об этом ещё в 91 говорили. поэтому всех хохлов нужно на сало пускать, для профилактики.