Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 21:42
  #50 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну это изначально и не будет рэп музыкой, это будет рэпом под классику.
а хип-хопом это изначально будет или нет?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Ну вот давай на конкретном примере.

Если из трека (рэп трека, который получал награды как рэп трек) MC Hammer - U Can't Touch This убрать акапелу и оставить только музыку. Эта музыка будет как ты говоришь хип-хопом? (или рэп инструменталом или инструментальным хип-хопом и т.д.)
спанки ты заебал бля что такое флоу??????
Ты ебу дался бро? Мы тут с пацанами второй день не можем выяснить в чем отличие хип-хоп музыки от рэп музыки и является ли бит музыкой, а битмейкер музыкантом. А ты про флоу свой, хочешь что бы у парней вообще пена из пасти пошла? Что такое флексить еще спроси, садист.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Обычно термин "музыкант" употребляется в отношении людей, владеющих игрой на каком-либо музыкальном инструменте (включая свой голос). Или нескольких. Фрути лупс, лоджик, саундфордж и т.д., если кто не понял, не считаются.
Так что битмейкер может считаться музыкантом только тот, кто играет на мпд или делающий скрэтчи (забыл, как он называется, турнаблист что ли).
Т.е. дирижер симфонического оркестра например, не музыкант, а так хуйня. Палкой своей ебаной машет, ни на чем не играет. А вот Егор кварц, это другое дело, музыкант с большой буквы М.
Во-первых, ты гонор-то поубавь. А то столько слов некрасивых вдруг полилось ни с того, ни с сего.
Во-вторых, я написал, обычно. Хотя дирижёр, пожалуй, музыкант тоже.
В-третьих, довольно странное разделение на музыканта и "хуйню".
В-четвёртых, я ни разу музыкантом себя не считаю и оговариваю окружающих, когда они называют музыкантом.

Ну вот я музыкант, ты нет. О чем нам с тобой разговаривать?

Добавлено через 6 минут 26 секунд

да
ну вот хуй знает
...
и???
между некоторыми стилями тонкая черта, а рэпа это касается особенно.

https://www.youtube.com/watch?v=_1XE5htzD00
Что ии??? Ты должен был написать, что u can't touch this изначально не был рэп музыкой, а был рэпом под фанк. Почему ты этого не сделал?