раз такие дела вот мои мысли по поводу картинок. (понял пока писал: судить -- не моё)
  Таурин - именно таким я всегда видел классический рисунок пейнт баттла хип хоп ру. прикольно 
 Ултима Тулеев - стильно нарисовано. идею не уловил. я не фанат подобной литературы. предпочитаю чтобы в рисунке идея на поверхности лежала. но как и сказал -- нарисовано очень стильно. 
lovespaceunderpussy - и вроде придраться не к чему, но в тоже время и выделить особо нечего. Середнячок. безвкусно, сорри. 
SPANK ME - 

тут всё ясно. тень на лице януковича поправить бы, а так идеально. дерево дьявольское кстати по делу говорит 
 Спрут88 - всё очень клёво. даже сказать нечего. Угарнул с фотокарточки на стене где кот прыгает за мячиком. 

небольшая экскурсия в детство кота. трогательно. 
KuT - ну тут ты особо и не старался. наверное хорошо праздники прошли) 
Довакин - мастер сторителлинга 

по мне -- оппонент уходит обиженным с батла с торчащим из под хвоста дилдо. 
zubachistka - старичок, в такое втыкать только под лсд можно. прикольно, но кажется немного не в сложившихся негласных рамках баттла. хотя я присмотрелся, если бы не такая психоделическая раскраска, работа смотрелась бы не с такой подъездно-новогодней тоской.  
Проект Разгром - санта перекрылся и новый год отменяется. я говорил уже про твою работу, охуенчиком всё. обыграл предыдущую работу пИкуля 

некоторые не воткнули конечно в идею. Олень угарный, из мультика какого-то вроде, в тему всё) деталей много. шрифток в сноске тоже понравился, надо будет заюзать такое же 
 Кличко - Вот хуй знает почему работа не понравилась тут некоторым, да и сам ты сказал что картинка у тебя на голову ниже. По мне так рисунок заебоком 

нарядил поцыка с моей автарки в костюм деда мороза и отправил в киев с мешком петард, по-моему очень комично. 
 Унылый кот - Видно что не успел доделать, или хуй положил. В любом случае спрут весёленький такой получился, его бы поместить в такое же весёленькое окружение и было бы шикарно 

Идеи не понял, возможно только в идее работа и проигрывает. В общем сложно братан, извиняй. P.S. мне это всё напомнило заставку из сеговской дюны. скорее потому что я сам рисовал по мотивам игры на сеге))  
Брат Зеро - халтуришь. ты тут теперь по типу оксимирона -- от тебя ждут переворота в пейнт игре. 
так что либо рисуй шедевры доступные всем, а не только знатокам литературы. либо выкладывай за неделю до выпуска рисунка дисклеймер со словами "внимание! пожалуйста снизьте планку своих ожиданий". хотя как я понимаю тебе публичное признание не нужно, в таком случае по сути --> рисунок один их топовых в раунде 

мне например по нраву. лучшей игры света тут я пока не видел. 
по поводу моей картинки:
кто то упомянул мазню чёрную на рукаве. справедливое замечание. его я сначала хотел закрыть эффектом комиксовым типа БУМ! ну вы в курсе о чём я. в итоге сделал небольшое woosh! которое его не особо закрывало но перерисовывать было лень. 
халтура, которую вдруг расхвалили)
первоначальная идея была с таким лозунгом -- GOMIX ZONE. не срослось малёхо, черновики оставил на будущее))