Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 17:20
  #926 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
раз такие дела вот мои мысли по поводу картинок. (понял пока писал: судить -- не моё)

Таурин - именно таким я всегда видел классический рисунок пейнт баттла хип хоп ру. прикольно
Ултима Тулеев - стильно нарисовано. идею не уловил. я не фанат подобной литературы. предпочитаю чтобы в рисунке идея на поверхности лежала. но как и сказал -- нарисовано очень стильно.
lovespaceunderpussy - и вроде придраться не к чему, но в тоже время и выделить особо нечего. Середнячок. безвкусно, сорри.
SPANK ME - тут всё ясно. тень на лице януковича поправить бы, а так идеально. дерево дьявольское кстати по делу говорит
Спрут88 - всё очень клёво. даже сказать нечего. Угарнул с фотокарточки на стене где кот прыгает за мячиком. небольшая экскурсия в детство кота. трогательно.
KuT - ну тут ты особо и не старался. наверное хорошо праздники прошли)
Довакин - мастер сторителлинга по мне -- оппонент уходит обиженным с батла с торчащим из под хвоста дилдо.
zubachistka - старичок, в такое втыкать только под лсд можно. прикольно, но кажется немного не в сложившихся негласных рамках баттла. хотя я присмотрелся, если бы не такая психоделическая раскраска, работа смотрелась бы не с такой подъездно-новогодней тоской.
Проект Разгром - санта перекрылся и новый год отменяется. я говорил уже про твою работу, охуенчиком всё. обыграл предыдущую работу пИкуля некоторые не воткнули конечно в идею. Олень угарный, из мультика какого-то вроде, в тему всё) деталей много. шрифток в сноске тоже понравился, надо будет заюзать такое же
Кличко - Вот хуй знает почему работа не понравилась тут некоторым, да и сам ты сказал что картинка у тебя на голову ниже. По мне так рисунок заебоком нарядил поцыка с моей автарки в костюм деда мороза и отправил в киев с мешком петард, по-моему очень комично.
Унылый кот - Видно что не успел доделать, или хуй положил. В любом случае спрут весёленький такой получился, его бы поместить в такое же весёленькое окружение и было бы шикарно Идеи не понял, возможно только в идее работа и проигрывает. В общем сложно братан, извиняй. P.S. мне это всё напомнило заставку из сеговской дюны. скорее потому что я сам рисовал по мотивам игры на сеге))
Брат Зеро - халтуришь. ты тут теперь по типу оксимирона -- от тебя ждут переворота в пейнт игре.
так что либо рисуй шедевры доступные всем, а не только знатокам литературы. либо выкладывай за неделю до выпуска рисунка дисклеймер со словами "внимание! пожалуйста снизьте планку своих ожиданий". хотя как я понимаю тебе публичное признание не нужно, в таком случае по сути --> рисунок один их топовых в раунде мне например по нраву. лучшей игры света тут я пока не видел.

по поводу моей картинки:
кто то упомянул мазню чёрную на рукаве. справедливое замечание. его я сначала хотел закрыть эффектом комиксовым типа БУМ! ну вы в курсе о чём я. в итоге сделал небольшое woosh! которое его не особо закрывало но перерисовывать было лень.
халтура, которую вдруг расхвалили)
первоначальная идея была с таким лозунгом -- GOMIX ZONE. не срослось малёхо, черновики оставил на будущее))
ага, ты угадал. визуально ориентировался на 2д платформер. хотел что бы выглядело как скриншот игры.
уже сделал набросок, должен был быть интерфейс, жизни, скор, сверху чувак дающий миссию, кот в качестве протагониста.
но я рисовал это в пейнтнете. тут на заднике много слоев и прозрачностей, потом прокурил что можно только пейнт. и во время перекачевывания в стандартный пейнт, сильно доработался концепт, и от игры осталось не так уж много.
рисовал бы дальше там, никто бы разницы не заметил если функционал паинтовский токо юзал.
что до градиента на фоне -- с помощью небольшой хитрости его можно и пэинте сделать.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 17:26
  #927 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
раз такие дела вот мои мысли по поводу картинок. (понял пока писал: судить -- не моё)

Таурин - именно таким я всегда видел классический рисунок пейнт баттла хип хоп ру. прикольно
Ултима Тулеев - стильно нарисовано. идею не уловил. я не фанат подобной литературы. предпочитаю чтобы в рисунке идея на поверхности лежала. но как и сказал -- нарисовано очень стильно.
lovespaceunderpussy - и вроде придраться не к чему, но в тоже время и выделить особо нечего. Середнячок. безвкусно, сорри.
SPANK ME - тут всё ясно. тень на лице януковича поправить бы, а так идеально. дерево дьявольское кстати по делу говорит
Спрут88 - всё очень клёво. даже сказать нечего. Угарнул с фотокарточки на стене где кот прыгает за мячиком. небольшая экскурсия в детство кота. трогательно.
KuT - ну тут ты особо и не старался. наверное хорошо праздники прошли)
Довакин - мастер сторителлинга по мне -- оппонент уходит обиженным с батла с торчащим из под хвоста дилдо.
zubachistka - старичок, в такое втыкать только под лсд можно. прикольно, но кажется немного не в сложившихся негласных рамках баттла. хотя я присмотрелся, если бы не такая психоделическая раскраска, работа смотрелась бы не с такой подъездно-новогодней тоской.
Проект Разгром - санта перекрылся и новый год отменяется. я говорил уже про твою работу, охуенчиком всё. обыграл предыдущую работу пИкуля некоторые не воткнули конечно в идею. Олень угарный, из мультика какого-то вроде, в тему всё) деталей много. шрифток в сноске тоже понравился, надо будет заюзать такое же
Кличко - Вот хуй знает почему работа не понравилась тут некоторым, да и сам ты сказал что картинка у тебя на голову ниже. По мне так рисунок заебоком нарядил поцыка с моей автарки в костюм деда мороза и отправил в киев с мешком петард, по-моему очень комично.
Унылый кот - Видно что не успел доделать, или хуй положил. В любом случае спрут весёленький такой получился, его бы поместить в такое же весёленькое окружение и было бы шикарно Идеи не понял, возможно только в идее работа и проигрывает. В общем сложно братан, извиняй. P.S. мне это всё напомнило заставку из сеговской дюны. скорее потому что я сам рисовал по мотивам игры на сеге))
Брат Зеро - халтуришь. ты тут теперь по типу оксимирона -- от тебя ждут переворота в пейнт игре.
так что либо рисуй шедевры доступные всем, а не только знатокам литературы. либо выкладывай за неделю до выпуска рисунка дисклеймер со словами "внимание! пожалуйста снизьте планку своих ожиданий". хотя как я понимаю тебе публичное признание не нужно, в таком случае по сути --> рисунок один их топовых в раунде мне например по нраву. лучшей игры света тут я пока не видел.

по поводу моей картинки:
кто то упомянул мазню чёрную на рукаве. справедливое замечание. его я сначала хотел закрыть эффектом комиксовым типа БУМ! ну вы в курсе о чём я. в итоге сделал небольшое woosh! которое его не особо закрывало но перерисовывать было лень.
халтура, которую вдруг расхвалили)
первоначальная идея была с таким лозунгом -- GOMIX ZONE. не срослось малёхо, черновики оставил на будущее))
ага, ты угадал. визуально ориентировался на 2д платформер. хотел что бы выглядело как скриншот игры.
уже сделал набросок, должен был быть интерфейс, жизни, скор, сверху чувак дающий миссию, кот в качестве протагониста.
но я рисовал это в пейнтнете. тут на заднике много слоев и прозрачностей, потом прокурил что можно только пейнт. и во время перекачевывания в стандартный пейнт, сильно доработался концепт, и от игры осталось не так уж много.
рисовал бы дальше там, никто бы разницы не заметил если функционал паинтовский токо юзал.
что до градиента на фоне -- с помощью небольшой хитрости его можно и пэинте сделать.
не там если присмотрется на стене идет рисунок фиолетовым. а сверху наложен черный фон с градиентом. такое в стандартном пейнте не сделаешь, только одноцветный градиент. но тогда не будет иллюзии освещения.

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 19:30
  #928 (ПС)
первоначальная идея была с таким лозунгом -- GOMIX ZONE.
я сразу связь пропалил, крутая работа ман

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 21:17
  #929 (ПС)
-Цитата от Форточник в отряде Посмотреть сообщение
первоначальная идея была с таким лозунгом -- GOMIX ZONE.
я сразу связь пропалил, крутая работа ман
спасибо старичок

Добавлено через 1 час 18 минут 41 секунду
пацаны, я тему придумал. давайте начиная со следующего раунда выбывших участников награждать утешительной грамотой. в профиль изображение кидать. ну там можно ещё раскидать всем чтоб подписали сначала. карандашом в паинте.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 23:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #930 (ПС)
пикуль красавчик я приорал.

спасибо за моё любимое поло

На сантехническом свэге
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 23:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пикуль
  #931 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Я хотел ещё велосипед и кальян приладить. Но на это мне ещё дня три понадобилось бы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2016, 23:37
  #932 (ПС)
-Цитата от Пикуль Посмотреть сообщение

Я хотел ещё велосипед и кальян приладить. Но на это мне ещё дня три понадобилось бы.
не, ну с поло ты не прогадал пиздец. у меня таких аш две дома

а над кальяном бы проорали в голосину все, кто меня знает (не форумские)

Добавлено через 9 минут 28 секунд
а с газетой.. да... заминки

я кстати про хуй не сразу въехал. я думал эт тот хуй который на газете виден

Добавлено через 23 минуты 33 секунды
мне ванга вот че напиздела. буду счастлив если она пиздаболка.

1. Брат Зеро - SGFMN
2. Проект Разгром - Пикуль
3. таурин - vla6048
4. пиротехник - кличко
5. [SPANK ME] - zubachistka
6. lovespaceunderpussy - KuT
7. razbushevalsa - Довакин
8. Sprut88 - Унылый Кот

пасаны. а с такими темпами дела хуевые. армия дарта вейдера побеждает. осталось 3 на 5. только мы узнали что дарт вейдер это брат зеро. а всё его войско это пассажиры с группы МЪ

двоих полуфиналистов прошлого баттола нет.

таурин и пиротехник... хотя я в замешательстве кто пройдет таурин или ультима тула или как там вла252346035 но не суть. они наши. форумские.

если в пару друг к другу не попадем... надо ебашить чужеземцев. надо убивать. уничтожать. рвать и метать. ахуели совсем

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 00:05
  #933 (ПС)
повангую немного кто победит, потом проверю
Показать скрытый текст
2 - ПР
3 - таурин
4 - пиротехник
5 - спэнк ми
6 - пусси
7 - разбушевался
8 - спрут

уровень раунда высокий, но по сути по всем парам почти однозначное решение.
единственно втарая пара оба круто сделали и то, здесь будет неоднозначно потомучто пр настоял на том что бы пикулю не давали заслуженный штрафной

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
хотя еще зубачистка ахуенно сделал, но думаю его не сильно высоко оценят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 00:19
  #934 (ПС)
не знаю вот пока мысля в бошку пришла, потом мож забуду.

котан, заглядывай к нам на батол нам такие нужны, че
вован В 2016 ГОДУ намутит еще СЕДЬМОЙ

самый атмосферный батол

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 08:23
  #935 (ПС)
ВСЕМ, КТО СПРАШИВАЕТ ПРО ЗУБАЧИСТКУ
Да, художник, так шо и с акварелью, и с маслом, и с гуашью, и т.д. он в наиплотнейших отношениях. Он тему не проверяет, так что спрашивать что-то вряд ли имеет смысл.
Рассказал бы больше, но хз, как он к этому к этому отнесется. Мб уболтаю сюда залететь, пояснить за рисунки или типа того. Посмотрим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 09:25
  #936 (ПС)
мутанты геть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 10:00
  #937 (ПС)
-Цитата от soblackdolphin Посмотреть сообщение
Да, художник, так шо и с акварелью, и с маслом, и с гуашью, и т.д. он в наиплотнейших отношениях. Он тему не проверяет, так что спрашивать что-то вряд ли имеет смысл.
Рассказал бы больше, но хз, как он к этому к этому отнесется. Мб уболтаю сюда залететь, пояснить за рисунки или типа того. Посмотрим
заебись на подсосе живется?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 10:04
  #938 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 10:21
  #939 (ПС)
пиротехник, а ты шарик имени себя увидел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 13:16
  #940 (ПС)
пиротехник, а ты шарик имени себя увидел?
да. стилизовано круто, я бы такую сам на ёлку повесил

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 13:59
  #941 (ПС)
-Цитата от Брат Зеро Посмотреть сообщение
изобразив себя свирепым и ужасным, что, на самом деле, на руку не играет, типа "нет, я не такой! это он такой!!"
я думал, кстати, нарисовать лицо как нарисовал оппонент, но это бы не вязалось бы с моей идеей. короче, тяжело объяснить, но мне кажется, что получилось бы хуже. ну это чисто мое мнение. ну и посыла показать "нет, я не такой, это он!" не было.
в целом, прочитав мнения о рисунке, понял, что стиль такой далеко не всем по нраву, так сказать: хуета на любителя - на любителя хуеты©

кстати, вот хотел задать один вопрос, туповатый, походу, для обладателей графических планшетов. так ли на нем удобней рисовать, учитывая, что все равно приходится палить на монитор, просто вместо мышки ручка. понятно, что за счет этого и удобней, но все же насколько удобней это? прям сильно большая разница или не очень? и еще: если, к примеру, взять обычный планшет купить к нему стилус в виде пера/ручки, зайти в рисовалку и рисовать. и получается что изображение появляется непосредественно на экране, что по идее удобней обычных графических планшетов. знаю, есть графические планшеты с выводом изображения, но такие стоят дорого. короче, кто может, расскажите за это все.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 14:17
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #942 (ПС)
сделал вот такую табличку зачем-то.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
он же хотел, как лучше, а ты сразу атакуешь его

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 14:20
  #943 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

ты ее от руки рисовал?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 14:26
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #944 (ПС)
-Цитата от Модератор форума Посмотреть сообщение

ты ее от руки рисовал?
от ноги

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 14:57
  #945 (ПС)
реально, как секретарь прям какой-то

очевидно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 15:18
ВКонтакте
  #946 (ПС)
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
изобразив себя свирепым и ужасным, что, на самом деле, на руку не играет, типа "нет, я не такой! это он такой!!"
я думал, кстати, нарисовать лицо как нарисовал оппонент, но это бы не вязалось бы с моей идеей. короче, тяжело объяснить, но мне кажется, что получилось бы хуже. ну это чисто мое мнение. ну и посыла показать "нет, я не такой, это он!" не было.
в целом, прочитав мнения о рисунке, понял, что стиль такой далеко не всем по нраву, так сказать: хуета на любителя - на любителя хуеты©

кстати, вот хотел задать один вопрос, туповатый, походу, для обладателей графических планшетов. так ли на нем удобней рисовать, учитывая, что все равно приходится палить на монитор, просто вместо мышки ручка. понятно, что за счет этого и удобней, но все же насколько удобней это? прям сильно большая разница или не очень? и еще: если, к примеру, взять обычный планшет купить к нему стилус в виде пера/ручки, зайти в рисовалку и рисовать. и получается что изображение появляется непосредественно на экране, что по идее удобней обычных графических планшетов. знаю, есть графические планшеты с выводом изображения, но такие стоят дорого. короче, кто может, расскажите за это все.
смотришь в монитор, но по сути, как на бумаге. ощущение рабочего пространства никак не искажается. ну и проще мелкие детали рисовать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 15:31
  #947 (ПС)

по поводу планшета.

мышка и перо это как bmw i8 и лада гранта

да это невероятно удобно. рисовать кистью руки. с мышкой же ты рисуешь рукой в основном.

по поводу велосипеда с пером и обычным планшетом залупа дичайшая.

сейчас конечно цены на ваком подскачили из-за ебливого курса. два года назад за 3к можно было взять планшет которого тебе хватило бы лет на 10. ты бы участвовал в пеинт батолах и рисовал еще что-то... потому что рисовать пером реально удобно и уматно.

что лучше камень о камень хуярить, чтобы добыть искру или зажигалка с кнопкой?

и абсолютно не смущает тот факт, что смотришь ты на монитор. удобство заключается в том, как ты рисуешь линию. всё. моторика у тебя более развита с ручкой/пером нежели с мышкой.

для тебя... чтобы ты понял... (ну думаю ты правша) и ты рисуешь правой рукой... так возьми мышку в левую руку и попробуй что-то нарисовать. эффект примерно одинаковый сравнивая мышь и перо планшета.

Добавлено через 5 минут 35 секунд

вован, такая таблица неуместна. ибо у нас совсем другое распределение по парам. не как в лч

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 16:24
  #948 (ПС)

для подобных рисунков в пейнте, обычный планшет с стилусом будет лучше. пока ты к этим ебанутым вакомам без экрана привыкнишь, уже и батол пройдет.
пиксель арт же наоборот херовей вакомом. черную обцодку в один пиксель без камушков, я лично мышкой намного лучше и быстрее делаю.

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 16:27
  #949 (ПС)
по поводу велосипеда с пером и обычным планшетом залупа дичайшая.
а вот тут поподробней можно? просто я вот чего-то не могу понять почему так нельзя сделать и в чем минусы такого хитроебства?

ну то что пером рисовать удобней, чем мышкой - это я понимаю. все таки как-никак рисуешь как-будто той же ручкой, например. интересовало именно, настолько ли это удобнее. а то разные мнения читал. типа что привыкать надо долго и все такое.

ну и цена, это тоже, да.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 16:35
  #950 (ПС)
Как мне живется тебя ебать не должно, маня, ты-то вообще петух в глазах большинства

Ответ
Тэги темы: paint battle