Показать сообщение отдельно
kartisha
heh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2016, 10:33
  #3079 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

а что там за двоих тянуть? твое дело деньги зарабатывать, чтобы семья проблем не знала и решения принимать, мое - очаг содержать и не выебываться, как в старые добрые. а если ты инициативную и умную бабу хочешь, то имей стойкость мириться с ее увлечениями, подругами, работой, нехваткой времени на дом, и не выебывайся. большинство мужиков к этому не готовы морально. и из тех, кого я знаю в браках или разведенок, все до одного говорят, что слишком активная баба - это пизда семье, дому, времени на детей, сексу и прочему, потому что просто сил у бабы на все не хватает и идеальный вариант, если она просто красивая, сидит дома книжки читает и пироги печет, и тебя вовремя ублажает. она не обязательно должна быть тупая, просто пассивный такой домашний уютный тыл чисто твой.
я постоянно пизды получаю за то, что работаю, и дома думаю о рабочих делах, а если хватаюсь за дополнительную работу, то вообще до скандалов доходит, нахуя мне это надо, типа не голодаю и охуительно живу, вот и нехуй за копейки семьей жертвовать.

5
Ты меня не понимаешь.
А вот в отмеченном жирным примерно близко к тому о чём я хотел сказать. Чтобы жена сама не была как ребёнок, я имел ввиду, надеюсь моя мысль понятна.

Я понимаю что тебе есть дохрена что сказать на эту тему, но мне вот лень разглагольствовать честно говоря
Доброе утро,ты кресло купила?