-Цитата от Довакин
-Цитата от Брат Зеро
изобразив себя свирепым и ужасным, что, на самом деле, на руку не играет, типа "нет, я не такой! это он такой!!"
я думал, кстати, нарисовать лицо как нарисовал оппонент, но это бы не вязалось бы с моей идеей. короче, тяжело объяснить, но мне кажется, что получилось бы хуже. ну это чисто мое мнение. ну и посыла показать "нет, я не такой, это он!" не было.
в целом, прочитав мнения о рисунке, понял, что стиль такой далеко не всем по нраву, так сказать: хуета на любителя - на любителя хуеты©
кстати, вот хотел задать один вопрос, туповатый, походу, для обладателей графических планшетов. так ли на нем удобней рисовать, учитывая, что все равно приходится палить на монитор, просто вместо мышки ручка. понятно, что за счет этого и удобней, но все же насколько удобней это? прям сильно большая разница или не очень? и еще: если, к примеру, взять обычный планшет купить к нему стилус в виде пера/ручки, зайти в рисовалку и рисовать. и получается что изображение появляется непосредественно на экране, что по идее удобней обычных графических планшетов. знаю, есть графические планшеты с выводом изображения, но такие стоят дорого. короче, кто может, расскажите за это все.
по поводу планшета.
мышка и перо это как bmw i8 и лада гранта
да это невероятно удобно. рисовать кистью руки. с мышкой же ты рисуешь рукой в основном.
по поводу велосипеда с пером и обычным планшетом залупа дичайшая.
сейчас конечно цены на ваком подскачили из-за ебливого курса. два года назад за 3к можно было взять планшет которого тебе хватило бы лет на 10. ты бы участвовал в пеинт батолах и рисовал еще что-то... потому что рисовать пером реально удобно и уматно.
что лучше камень о камень хуярить, чтобы добыть искру или зажигалка с кнопкой?
и абсолютно не смущает тот факт, что смотришь ты на монитор. удобство заключается в том, как ты рисуешь линию. всё. моторика у тебя более развита с ручкой/пером нежели с мышкой.
для тебя... чтобы ты понял... (ну думаю ты правша) и ты рисуешь правой рукой... так возьми мышку в левую руку и попробуй что-то нарисовать. эффект примерно одинаковый сравнивая мышь и перо планшета.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
-Цитата от Вовка
сделал вот такую табличку зачем-то.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от soblackdolphin
ВСЕМ, КТО СПРАШИВАЕТ ПРО ЗУБАЧИСТКУ
Да, художник, так шо и с акварелью, и с маслом, и с гуашью, и т.д. он в наиплотнейших отношениях. Он тему не проверяет, так что спрашивать что-то вряд ли имеет смысл.
Рассказал бы больше, но хз, как он к этому к этому отнесется. Мб уболтаю сюда залететь, пояснить за рисунки или типа того. Посмотрим
заебись на подсосе живется?
он же хотел, как лучше, а ты сразу атакуешь его

вован, такая таблица неуместна. ибо у нас совсем другое распределение по парам. не как в лч