Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2016, 09:42
  #64 (ПС)
-Цитата от Revert Посмотреть сообщение
Хотел сначала более подробно рассписать о своих впечатлениях от релизов этого года, но подсчитал и решил, что многовато выйдет, в итоге вышел на самые любимые релизы года, которые достаточно много крутил, остальное (понравившееся) спустил в спойлер, дабы не засорять тему огромным постом.

Вообщем релиз года, однозначно, - Curren$y - Canal Street Confidential. Этот негр - открытие года для меня, раньше не особо обращал на него внимание, считал его среднячком добротным, но в этом году расслушал этот альбом и по цепочке предыдущие...кароче, у него масса интересного материала! А этот альбом - одна из лучших его работ, наряду с The Stoned Immaculate, Weekend At Burnie's, Pilot Talk, даже наавтотюненный фьючер не испортил его
Второй лучший - Slim Thug - Hogg Life, Vol. 2 (Still Surviving). На сколько блевотной оказалась vol.1 (vol.3 еще ничего, можно кое-что послушать), настолько хорошей оказалась эта часть! Много крутил по вечерам, лупы на дрейка (если не ошибаюсь) очень прикольные; со всего альбом не понравился лишь один трек.
Спускаясь в глубины хип-хопа...MED, Blu & Madlib - Bad Neighbor. Слившиеся пару треков в сеть до релиза специально не слушал, чтобы заценить весь альбом. Были опасения, что Madlib, при всем уважении к нему, может выкинуть что-то типа африканских/индийских битов или подобные "оригинальные" вещи, но, к счастью, он сделал то, что от него ждало большинство; добавьте к этому 2х отличных МС и получите отличный альбом, который придется по вкусу разношерстной публике.
Далее Blackalicious - Imani Vol. 1...это прям глоток свежего воздуха! Самый хипхоповый релиз года! Они сделали то, что делали 10-15 лет назад...в 2015 году! Не подкачали ребята!
Еще, пожалуй, выделю тут Cannibal Ox - Blade Of The Ronin. Не думал, что без EL-P у ребят что-то стоящее выйдет, и как хорошо, что я ошибался! Их стиль не изменился, остался таким же тяжелым, угрюмым, космическим! Сейчас думаю, что при нынешнем EL-P получилось бы совсем не то.
В "разделе" околохипхоп побеждает Snoop Dogg - BUSH (да простит меня Снуп ) Ну, казалось бы, что это совсем не его стиль, но и тут он выдал очень крутую вещь! Летом очень много слушал.

Из микстейпов/бутлегов/компиляций понравились:
Talib Kweli - Train of Thought (Lost Lyrics, Rare Releases & Beautiful B-Sides) Vol. 1 золотой материал! жду vol.2!
G Herbo aka Lil Herb - Ballin Like I'm Kobe вообще не понимаю каким образом микстейп оказался на моем пк, каким образом я догадался его скачать, т.к. не знал кто это вообще, НО мне он сразу понравился! биты хорошие, мс неплохой
YG, Blanco & DB Tha General - California Livin с прошлого года слежу за творчеством YG...Drivin' Like I'm Loco - один из любимейших треков уходящего года
Juicy J - Blue Dream & Lean 2 подобную музыку крайне редко слушаю, но этого мужика очень уважаю, взрывной мс(!), хотя считаю, что чуть-чуть не в том направлении он идет...этот микстейп лучший у него, продакшен от Mike Will Made It и других тянет, последние дни почему-то подсел

Весь остальной понравившийся материал тут:
Показать скрытый текст

A$AP Rocky - At.Long.Last.A$AP давно уже не слушал этот релиз, но в середине года довольно часто крутил; он, конечно, сделал не то, что от него большинство ждали, но материал всё-равно хороший
Dr. Dre - Compton конечно, не однозначный релиз, дре тут как будто и нет, но если абстрагироваться от всей шумихи: много крутых гостей, неплохие биты...так-что релиз в принципе удался!
Kendrick Lamar - To Pimp A Butterfly вроде спустя несколько месяцев после релиза расслушал материал, но сейчас что-то не тянет его переслышивать
The Alchemist and Oh No - You Disgust Me очень удивили! наиболее "приземленный" их альбом, чем и понравился
Slum Village - YES!
Czarface - Every Hero Needs A Villain
Fashawn - The Ecology неожиданно понравился
Illa J - Illa J
Malik B. & Mr Green - Unpredictable
Rapper Big Pooh And Nottz - Home Sweet Home
White Boiz - Neighborhood Wonderful
The Shady Corps - The Shady Corps
Serial Killers (Xzibit, B-Real & Demrick) - The Murder Show
Mr. Lif, The Polish Ambassador & Ayla Nereo - Terra Bella очень хороший материал, но, к сожалению, кроме услышанных в 2014 году синглов больше ничего не запомнилось
Raw Poetic & K-Def - Cool Convos in Quantum Speech просто очень хороший релиз...биты, мс - всё на высоте! неожиданно очень понравился, а я его вспомнил, хотя он вышел в начале года
Joey Bada$$ - B4.DA.$$
Big C & Nujabes - The Prodigy это просто бомба! хочу полноценный альбом!
J. Sands - Dankovic
NxWorries - Link Up & Suede
Emancipator - Seven Seas
Ao Logics (of ArtOfficial) - Hell Is Empty
Prince Paul - Obscure Series Vol 1-4
B.B. & The Underground Kingz - The Trill Is Gone не очень плотно следил за творчеством ugk, хотя очень уважаю ребят, этот сборник показался очень качественным и приятным
Outasight - Big Trouble очень нравится его творчество, особенно раннее, жаль, что он всё дальше от хипхопа
The Weeknd - Beauty Behind The Madness
The Internet - Ego Death ведь есть изюминка у коллектива
Chris Brown & Tyga - Fan of a Fan (The Album) chris тут мне понравился больше, чем тайга

В номинации "клип года" побеждает Snoop Dogg - So Many Pros как мне кажется, по видеоряду видно, что Снуп сам кайфует от происходящего в клипе
В номинации "лучший танец" с большим отрывом побеждает Drake

Разочаровали:
Aceyalone & Bionik - Action что-то у него с головой стало, после стольких лет качественного материала (местами хоть и экспериментального) выдавать такое гавно
Kid Cudi - Speedin' Bullet 2 Heaven этот туда же
Redman - Mudface нууу как бы ожидал большего, хотя, я уверен, редман мог сделать что-нибудь по-хуже
Earl Sweatshirt - I Don't Like Shit, I Don't Go Outside и Tyler, The Creator - Cherry Bomb сдали ребята, обидно
классно расписал
Curren$y заберу послушать