heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Вовка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Если Паланика любишь, можешь Генри Миллера - над крышами парижа попробовать.
Местами шокирующее и мерзковатое чтиво.  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вовка
прям в ломы ща по автора искать. посоветуй что-то конкретное, пожалуйста. Дэнни Кинг - дневник грабителя или дневник килера заебись 
Ирвин Уэлш - клей, либо кошмары аиста марабу.
Буковски - женщины.  окей, спасибо за наводки. уверен, что -то почитаю из этого. -Цитата от kartisha -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. Ну да,что-то такое и нужно,задуматься,может поменять что-то.
А про что произведение? о современности и менталитете людей. показывает к чему человек может опуститься, если не будет работать над собой. что-то в это мроде. может ты как-то по другому поймешь. -Цитата от porka -Цитата от Вовка
ну, можешь попробовать Чак Паланик - Удушье. не знаю на счет взгядов, но подумать после прочтения точно заставляет. епт, призраки не понял о чем ты. Попробую почитать  |
|
| |