-Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует) от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую и что они не при делах по поводу хиросимы и нагасакиИ шо?они хуже негров?просто в африке куча бедных стран,и у них нет возможности обучаться.....шо ты тут затираешь вась?какие нахуй гены?Ты у себя в роду точно будешь единственным ебланом А я уж на секунду подумал, что ты норм.А ты обычный еблан, вот разочарование
-Цитата от Mackez От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует) от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую и что они не при делах по поводу хиросимы и нагасакиИ шо?они хуже негров?просто в африке куча бедных стран,и у них нет возможности обучаться.....шо ты тут затираешь вась?какие нахуй гены?Ты у себя в роду точно будешь единственным ебланом
От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует) от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей