Трава детям.
29 января 2016, 22:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KRAB диды ваивали  сала возьми и не нервничай...скоро в европу поидешь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez
Ты на всех людей так накидываешься,без повода?
Мозолишь ты свой клитор,инвалидка  так повод есть то. - То есть получается, что расизм это обычная логика, а не ненависть к другим расам  клитора нету,не инвалид.Здоров.  это я главного дурачка темы процитировал, там НАМЕК был.Хотя похуй, забей хуй, дааааа, просто забей не дядь....ты еще за раскрутку темы не расчитался  или ты думаешь как киевский банкир-сам себя пиарить?  | | | | heh
29 января 2016, 22:12
| | |
#27 (ПС)
| Главный дурачок в теме - автор же,зачем на меня всё валить,если ты даун,то не вини других,нормальных людей  | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от KRAB диды ваивали  сала возьми и не нервничай...скоро в европу поидешь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём
так повод есть то.  клитора нету,не инвалид.Здоров.  это я главного дурачка темы процитировал, там НАМЕК был.Хотя похуй, забей хуй, дааааа, просто забей не дядь....ты еще за раскрутку темы не расчитался  или ты думаешь как киевский банкир-сам себя пиарить?  Тебе что-то конкретно пояснить? | | | | в Бане
29 января 2016, 22:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём сала возьми и не нервничай...скоро в европу поидешь ты так ахуенно шутишь  | | | | Трава детям.
29 января 2016, 22:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём -Цитата от KRAB диды ваивали  сала возьми и не нервничай...скоро в европу поидешь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mackez
это я главного дурачка темы процитировал, там НАМЕК был.Хотя похуй, забей хуй, дааааа, просто забей не дядь....ты еще за раскрутку темы не расчитался  или ты думаешь как киевский банкир-сам себя пиарить?  Тебе что-то конкретно пояснить? естественно....не понимаю каким образом интеллект людей зависит от его цвета кожи,вероисповедания,место рождения и проживания????Если у человека нет денег на образование-это не повод чмырить его и связывать его расу с дураками -Цитата от KRAB -Цитата от жора чё по чём сала возьми и не нервничай...скоро в европу поидешь ты так ахуенно шутишь  до тебя и твоей подруги мне далеко Добавлено через 3 минуты 40 секунд срач будет или можно спать пиздовать?  | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём
сала возьми и не нервничай...скоро в европу поидешь Добавлено через 1 минуту 38 секунд
не дядь....ты еще за раскрутку темы не расчитался  или ты думаешь как киевский банкир-сам себя пиарить?  Тебе что-то конкретно пояснить? естественно....не понимаю каким образом интеллект людей зависит от его цвета кожи,вероисповедания,место рождения и проживания????Если у человека нет денег на образование-это не повод чмырить его и связывать его расу с дураками -Цитата от KRAB -Цитата от жора чё по чём сала возьми и не нервничай...скоро в европу поидешь ты так ахуенно шутишь  до тебя и твоей подруги мне далеко  От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует)
от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей | | | | Трава детям.
29 января 2016, 22:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez
Тебе что-то конкретно пояснить? естественно....не понимаю каким образом интеллект людей зависит от его цвета кожи,вероисповедания,место рождения и проживания????Если у человека нет денег на образование-это не повод чмырить его и связывать его расу с дураками -Цитата от KRAB ты так ахуенно шутишь  до тебя и твоей подруги мне далеко  От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует)
от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую и что они не при делах по поводу хиросимы и нагасаки  И шо?они хуже негров?просто в африке куча бедных стран,и у них нет возможности обучаться.....шо ты тут затираешь вась?какие нахуй гены?Ты у себя в роду точно будешь единственным ебланом   | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:32
| | |
#33 (ПС)
естественно....не понимаю каким образом интеллект людей зависит от его цвета кожи,вероисповедания,место рождения и проживания????Если у человека нет денег на образование-это не повод чмырить его и связывать его расу с дураками
до тебя и твоей подруги мне далеко  От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует)
от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую и что они не при делах по поводу хиросимы и нагасаки  И шо?они хуже негров?просто в африке куча бедных стран,и у них нет возможности обучаться.....шо ты тут затираешь вась?какие нахуй гены?Ты у себя в роду точно будешь единственным ебланом   А я уж на секунду подумал, что ты норм.А ты обычный еблан, вот разочарование | | | | Трава детям.
29 января 2016, 22:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mackez А я уж на секунду подумал, что ты норм.А ты обычный еблан, вот разочарование не повторяй епта....мы же не в детском саду  | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:36
| | |
#35 (ПС)
| Если кому конкретно есть что возразить (хоть мне и сложно представить, что это будет, ведь я вроде все изложил и это банальная логика), то тема никуда не денется, отвечу вам недоумкам | | | | Трава детям.
29 января 2016, 22:40
| | |
#36 (ПС)
| я ж тебе ваську уже обьяснил,у богатой страны образовательная система лучше чем у бедной страны....ты точно бля школу прокурил  | | | | активный пользователь
29 января 2016, 22:40
| | |
#37 (ПС)
естественно....не понимаю каким образом интеллект людей зависит от его цвета кожи,вероисповедания,место рождения и проживания????Если у человека нет денег на образование-это не повод чмырить его и связывать его расу с дураками
до тебя и твоей подруги мне далеко  От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует)
от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую... Так говоришь, что можно ненароком подумать, будто ты считаешь это неправдой. | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём я ж тебе ваську уже обьяснил,у богатой страны образовательная система лучше чем у бедной страны....ты точно бля школу прокурил  ТАК ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО И ЕСТЬ РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА И ПУТАЕШЬ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ ТОИДИ НАХУЙ КРЕТИН НЕДОРАЗВИТЫЙ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ | | | | Трава детям.
29 января 2016, 22:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez
От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует)
от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую... Так говоришь, что можно ненароком подумать, будто ты считаешь это неправдой.   канечно...всем известно шо пока ваши друзья американцы таки бились в тихом океане с далеко не сильной армией японии,красная армия приняла весь удар немецких войск на себя.Когда же ваши друзья американцы выкупили шо немцы выгребают и скоро сольются,решили с англией открыть второй фронт  Ежели я не прав то поясните в чем и разьясните вашу историю и видение второй мировой | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez
От цвета кожи не зависит, от вероисповедания не зависит (хотя, если он верует, то интеллект там скорее всего напрочь отсутствует)
от места рождения и проживания - да, вполне объяснимо и я уже говорил - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую... Так говоришь, что можно ненароком подумать, будто ты считаешь это неправдой. Не нужно, я пытался с ним говорить.Поверь, оно того не стоит | | | | heh
29 января 2016, 22:46
| | |
#41 (ПС)
| Капслок в деле,нервы на пределе  | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём
а америке детей учат что сша выиграли вторую мировую... Так говоришь, что можно ненароком подумать, будто ты считаешь это неправдой.   канечно...всем известно шо пока ваши друзья американцы таки бились в тихом океане с далеко не сильной армией японии,красная армия приняла весь удар немецких войск на себя.Когда же ваши друзья американцы выкупили шо немцы выгребают и скоро сольются,решили с англией открыть второй фронт  Ежели я не прав то поясните в чем и разьясните вашу историю и видение второй мировой То есть ты всерьёз готов отрицать факт победы США во Второй Мировой? | | | | Трава детям.
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём я ж тебе ваську уже обьяснил,у богатой страны образовательная система лучше чем у бедной страны....ты точно бля школу прокурил  ТАК ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО И ЕСТЬ РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА И ПУТАЕШЬ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ ТОИДИ НАХУЙ КРЕТИН НЕДОРАЗВИТЫЙ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ Горит пердак,и у тебя глаза горят
Все это доброму форуму благодаря Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от As I Said То есть ты всерьёз готов отрицать факт победы США во Второй Мировой? а шо это вы как Фима с Арнаутской только вопросы задаете?  | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём я ж тебе ваську уже обьяснил,у богатой страны образовательная система лучше чем у бедной страны....ты точно бля школу прокурил  ТАК ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО И ЕСТЬ РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА И ПУТАЕШЬ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ ТОИДИ НАХУЙ КРЕТИН НЕДОРАЗВИТЫЙ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ Горит пердак,и у тебя глаза горят
Все это доброму форуму благодаря  ну и финал лицом в грязь в виде стандартного "бомбануло".Все еще куда плачевнее | | | | Трава детям.
29 января 2016, 22:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от As I Said То есть ты всерьёз готов отрицать факт победы США во Второй Мировой? если серьезно то америкосы входят в состав стран победительниц......но факт подачи исторических событий ученикам таков,что красная армия всю войну нихуя не делала а бравые солдаты дядя сэма приехали и спасли европу,СССР и весь мир в целом....  | | | | активный пользователь
29 января 2016, 22:54
| | |
#46 (ПС)
| Мне похуй, мне и зигу кинуть не западло. К тому же, это нормально. | | | | Трава детям.
29 января 2016, 22:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Mackez
ТАК ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ДЕБИЛ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО И ЕСТЬ РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА И ПУТАЕШЬ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ ТОИДИ НАХУЙ КРЕТИН НЕДОРАЗВИТЫЙ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ Горит пердак,и у тебя глаза горят
Все это доброму форуму благодаря  ну и финал лицом в грязь в виде стандартного "бомбануло".Все еще куда плачевнее ты писал? - уровень интеллекта связан с наследством (гены), культурой, интересами, прививаемыми в детстве, от воспитания родителей Я же тебе не очень умному человеку обьясняю,гены не при делах)главное бабосы вась.....бабосы.......за бесплатно тебя никто учить не будет  А раз ты мамок в теме начал вспоминать,то расскажу тебе правду-твоя мамка тоже бесплатно папику по началу не давала  | | | | нормальный пользователь
29 января 2016, 22:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник Мне похуй, мне и зигу кинуть не западло. К тому же, это нормально. Что именно? | | | | активный пользователь
29 января 2016, 22:59
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said То есть ты всерьёз готов отрицать факт победы США во Второй Мировой? а шо это вы как Фима с Арнаутской только вопросы задаете?  Ты уж прости мне мою настойчивость - очень странно видеть, как человек намекает, будто нечто самоочевидное, общеизвестное, несомненное и т.д. таковым не является. Вот и хочу, чтобы ты свою позицию обозначил чётко и недвусмысленно: выиграла Америка ВМВ или нет.
А что до моего "видения" - мне казалось, я о нём писал неоднократно. Впрочем, не грех и повторить: Вторая Мировая - это война США против Британской Империи. | | | | Трава детям.
29 января 2016, 23:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said То есть ты всерьёз готов отрицать факт победы США во Второй Мировой? а шо это вы как Фима с Арнаутской только вопросы задаете?  Ты уж прости мне мою настойчивость - очень странно видеть, как человек намекает, будто нечто самоочевидное, общеизвестное, несомненное и т.д. таковым не является. Вот и хочу, чтобы ты свою позицию обозначил чётко и недвусмысленно: выиграла Америка ВМВ или нет.
А что до моего "видения" - мне казалось, я о нём писал неоднократно. Впрочем, не грех и повторить: Вторая Мировая - это война США против Британской Империи. давай отсюда поподробнее  Аж интересно стало....только не пиши про спонсирование америкой немцев и закрывание европой глаза на наращивание рейхом военной мощи  ведь после первой мировой вроде Германии пальчиком помахали и запретили иметь сильное войско  А вот сша vs британия-первый раз такую теорию слышу  | | | | |