Тема: Я - Стукач
Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2016, 17:03
  #185 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

у меня интересы отличны от твоих

Добавлено через 4 минуты 5 секунд

да мне похую че ты там себе удумал. для кого я там как обкакался или нет.

если вам в кайф хуярить дерьмо ложками... хавайте. жрите его. там, где это нравится всем. всякие кс, доты и прочая поебень где одни дегроты... свалите нахуй отсюда и всё.

ебите мам друг друга, сосите, глотайте, заглатывайте... че угодно делайте. но не здесь.

тут форум не для пидорасов
своли нахуй со своими эпол устройствоме и пент ботолом!!! это форум не для педорасов и мы его доем!!!
Показать скрытый текст
опять патетично слюной начал брызгать, форум для всех, и не тебе пидрилке это решать
такие уебки как вы, не входят в число "всех", для кого предназначен форум. ваша планка комменты в пабликах мдк или где-то еще.

тебе втыкает каждый день читать про хуи? про то, как арх или еще какой-нибудь дегрот ебет чью-то мамку сидя за компьютером и клацая клавиши?

приятно было бы лицезреть как такое чмо ебаное в асфальт зубами вминали бы вот эт весело, понимаю.

в чем веселье быть полным уебаном? полнейшим.

вас так мало, но вы сука засираете весь форум. просто по лопате говна ебаного накидываете и пиздос. вам так ахуенно видимо в этом ворочаться? в глаза ебетесь. и прежде всего вам опускаться ниже некуда. кого вы решили опустить?

дно унитаза. вы и есть то самое дерьмо. зачем пытаться засосать весь мир туда?

1. не засосешь.
2. нахуя?
3. мухи навозные - это вы?

просто впизду ответь мне на вопрос.

нахуя только и делать что срать в интернете? радости больше в жизни нет?

а ебальники прячете потому-что стыдно? или че такое то? или найдут пизды дадут?

хочу познать смысл жизни анонима уебка
ты там плачешь наверно, когда на форуме насрали или НЕПОЛЕЗНОЕ сделали, да, броток?