-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Проект Разгром
у меня интересы отличны от твоих
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
да мне похую че ты там себе удумал. для кого я там как обкакался или нет.
если вам в кайф хуярить дерьмо ложками... хавайте. жрите его. там, где это нравится всем. всякие кс, доты и прочая поебень где одни дегроты... свалите нахуй отсюда и всё.
ебите мам друг друга, сосите, глотайте, заглатывайте... че угодно делайте. но не здесь.
тут форум не для пидорасов

своли нахуй со своими эпол устройствоме и пент ботолом!!! это форум не для педорасов и мы его доем!!!
Показать скрытый текст
опять патетично слюной начал брызгать, форум для всех, и не тебе пидрилке это решать
такие уебки как вы, не входят в число "всех", для кого предназначен форум. ваша планка комменты в пабликах мдк или где-то еще.
тебе втыкает каждый день читать про хуи? про то, как арх или еще какой-нибудь дегрот ебет чью-то мамку сидя за компьютером и клацая клавиши?
приятно было бы лицезреть как такое чмо ебаное в асфальт зубами вминали бы

вот эт весело, понимаю.
в чем веселье быть полным уебаном?

полнейшим.
вас так мало, но вы сука засираете весь форум. просто по лопате говна ебаного накидываете и пиздос. вам так ахуенно видимо в этом ворочаться? в глаза ебетесь. и прежде всего вам опускаться ниже некуда. кого вы решили опустить?
дно унитаза. вы и есть то самое дерьмо. зачем пытаться засосать весь мир туда?
1. не засосешь.
2. нахуя?
3. мухи навозные - это вы?
просто впизду ответь мне на вопрос.
нахуя только и делать что срать в интернете? радости больше в жизни нет?
а ебальники прячете потому-что стыдно? или че такое то? или найдут пизды дадут?
хочу познать смысл жизни анонима уебка

ты там плачешь наверно, когда на форуме насрали или НЕПОЛЕЗНОЕ сделали, да, броток?