| в Бане
1 февраля 2016, 16:21
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром 2 Персонаж нихуя не сделал полезного здесь -Цитата от Проект Разгром 2 ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТИ УЕБКИ ПОЛЕЗНОГО? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. твой пиздеж, не? какие модеры, дурачок  мои слова да.
но...
между "нихуя не делал полезного, а только срал"
и
"делать полезное для форума и ставить на место всякую мразь"
дохуя пространства.
еще предположения будут? | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 16:22
| | |
#177 (ПС)
| чтоб хуй сосать и позориться. угадал? | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 16:30
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром 2 Персонаж нихуя не сделал полезного здесь -Цитата от Проект Разгром 2 ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТИ УЕБКИ ПОЛЕЗНОГО? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. твой пиздеж, не? какие модеры, дурачок  мои слова да.
но...
и
дохуя пространства.
еще предположения будут? да какие предположения, ты просто обкакался по-полной и щас оправдаться пытаешься  | | | | | | в Бане
1 февраля 2016, 16:30
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от fuckaface чтоб хуй сосать и позориться. угадал? у меня интересы отличны от твоих Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
твой пиздеж, не? какие модеры, дурачок  мои слова да.
но...
и
дохуя пространства.
еще предположения будут? да какие предположения, ты просто обкакался по-полной и щас оправдаться пытаешься  да мне похую че ты там себе удумал. для кого я там как обкакался или нет.
если вам в кайф хуярить дерьмо ложками... хавайте. жрите его. там, где это нравится всем. всякие кс, доты и прочая поебень где одни дегроты... свалите нахуй отсюда и всё.
ебите мам друг друга, сосите, глотайте, заглатывайте... че угодно делайте. но не здесь.
тут форум не для пидорасов  | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 16:38
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface чтоб хуй сосать и позориться. угадал? у меня интересы отличны от твоих Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
мои слова да.
но...
и
дохуя пространства.
еще предположения будут? да какие предположения, ты просто обкакался по-полной и щас оправдаться пытаешься  да мне похую че ты там себе удумал. для кого я там как обкакался или нет.
если вам в кайф хуярить дерьмо ложками... хавайте. жрите его. там, где это нравится всем. всякие кс, доты и прочая поебень где одни дегроты... свалите нахуй отсюда и всё.
ебите мам друг друга, сосите, глотайте, заглатывайте... че угодно делайте. но не здесь.
тут форум не для пидорасов  своли нахуй со своими эпол устройствоме и пент ботолом!!! это форум не для педорасов и мы его доем!!! Показать скрытый текст
опять патетично слюной начал брызгать, форум для всех, и не тебе пидрилке это решать | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 16:43
| | |
#181 (ПС)
| Модератор продукции эйпл, например | | | | | | в Бане
1 февраля 2016, 16:56
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface чтоб хуй сосать и позориться. угадал? у меня интересы отличны от твоих Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Black Lodge
да какие предположения, ты просто обкакался по-полной и щас оправдаться пытаешься  да мне похую че ты там себе удумал. для кого я там как обкакался или нет.
тут форум не для пидорасов  своли нахуй со своими эпол устройствоме и пент ботолом!!! это форум не для педорасов и мы его доем!!! Показать скрытый текст
опять патетично слюной начал брызгать, форум для всех, и не тебе пидрилке это решать такие уебки как вы, не входят в число "всех", для кого предназначен форум. ваша планка комменты в пабликах мдк или где-то еще.
тебе втыкает каждый день читать про хуи? про то, как арх или еще какой-нибудь дегрот ебет чью-то мамку сидя за компьютером и клацая клавиши?
приятно было бы лицезреть как такое чмо ебаное в асфальт зубами вминали бы  вот эт весело, понимаю.
в чем веселье быть полным уебаном?  полнейшим.
вас так мало, но вы сука засираете весь форум. просто по лопате говна ебаного накидываете и пиздос. вам так ахуенно видимо в этом ворочаться? в глаза ебетесь. и прежде всего вам опускаться ниже некуда. кого вы решили опустить?
дно унитаза. вы и есть то самое дерьмо. зачем пытаться засосать весь мир туда?
1. не засосешь.
2. нахуя?
3. мухи навозные - это вы?
просто впизду ответь мне на вопрос.
нахуя только и делать что срать в интернете? радости больше в жизни нет?
а ебальники прячете потому-что стыдно? или че такое то? или найдут пизды дадут?
хочу познать смысл жизни анонима уебка  | | | | | | новый пользователь
1 февраля 2016, 17:00
| | |
#183 (ПС)
| У автора темы пукан нихуя не железны, пылать не устаёт, литейщик по работе чтоли ?
Зачем так оленить на весь мир ? | | | | | | в Бане
1 февраля 2016, 17:01
| | |
#184 (ПС)
| про пеинт батол. ослина... ты ж туда с гор спустился, тебя там не оценили. а нахуя спускался? юморист.
пеинт батол это отдельная каста которая никого не трогает, там что-то варится... и на весь остальной форум всем похуй. это не вытекает за рамки пеинт баттла. ты же уебище туда приползло и решило быть смешным. само же и ушло громко об этом заявив мол ну вас нахуй
а нахуя приходил то?
ты хотел о чем-то поговорить? нет. ты хотел в дерьме поплавать. тебе это удалось. | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 17:03
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
у меня интересы отличны от твоих Добавлено через 4 минуты 5 секунд
да мне похую че ты там себе удумал. для кого я там как обкакался или нет.
опять патетично слюной начал брызгать, форум для всех, и не тебе пидрилке это решать такие уебки как вы, не входят в число "всех", для кого предназначен форум. ваша планка комменты в пабликах мдк или где-то еще.
тебе втыкает каждый день читать про хуи? про то, как арх или еще какой-нибудь дегрот ебет чью-то мамку сидя за компьютером и клацая клавиши?
приятно было бы лицезреть как такое чмо ебаное в асфальт зубами вминали бы  вот эт весело, понимаю.
в чем веселье быть полным уебаном?  полнейшим.
вас так мало, но вы сука засираете весь форум. просто по лопате говна ебаного накидываете и пиздос. вам так ахуенно видимо в этом ворочаться? в глаза ебетесь. и прежде всего вам опускаться ниже некуда. кого вы решили опустить?
дно унитаза. вы и есть то самое дерьмо. зачем пытаться засосать весь мир туда?
1. не засосешь.
2. нахуя?
3. мухи навозные - это вы?
просто впизду ответь мне на вопрос.
нахуя только и делать что срать в интернете? радости больше в жизни нет?
а ебальники прячете потому-что стыдно? или че такое то? или найдут пизды дадут?
хочу познать смысл жизни анонима уебка  ты там плачешь наверно, когда на форуме насрали или НЕПОЛЕЗНОЕ сделали, да, броток? | | | | | | новый пользователь
1 февраля 2016, 17:04
| | |
#186 (ПС)
| Пассажир на глухо отбитый  | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 17:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ты хотел в дерьме поплавать. тебе это удалось. да, я тоже считаю, что находиться в обществе тебя и твоих корешей равносильно заплыву в дерьме. рад что ты этого не стесняешься  | | | | | | в Бане
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Ezio Auditore У автора темы пукан нихуя не железны, пылать не устаёт, литейщик по работе чтоли ?
Зачем так оленить на весь мир ? тебе не похуй какой у меня пукан? раб анальный  иди зайди с основного акка сначала.
на весь мир. об этой хуйне, кроме вас, комнатных ослов, никто и не узнает  какой весь мир вася? | | | | | | активный пользователь
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром пеинт батол это отдельная каста неприкасаемых Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ezio Auditore У автора темы пукан нихуя не железны, пылать не устаёт, литейщик по работе чтоли ?
Зачем так оленить на весь мир ? тебе не похуй какой у меня пукан? раб анальный  иди зайди с основного акка сначала.
на весь мир. об этой хуйне, кроме вас, комнатных ослов, никто и не узнает  какой весь мир вася? а че кстати, я зашел в тему пеинт батола, ну чисто вопрос тебе задал нормальный, (никого, заметь, не трогал) ты опять выебываться начала и тебе еще какой-то хуеплет подпездывал бегал, вроде тот еблан, что во всех темах и подпездывает. ты-то сам нихуя не адекват, зато сука амбиций, я ебал  | | | | | | в Бане
1 февраля 2016, 17:10
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром ты хотел в дерьме поплавать. тебе это удалось. да, я тоже считаю, что находиться в обществе тебя и твоих корешей равносильно заплыву в дерьме. рад что ты этого не стесняешься  бротан. одно но. дерьмо туда принес ты.... ты же в нём и уплыл...
а в том обществе люди не такие. и прежде всего там люди. а не уебки вроде тебя  | | | | | | Я и есть Кизару
1 февраля 2016, 17:11
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ezio Auditore У автора темы пукан нихуя не железны, пылать не устаёт, литейщик по работе чтоли ?
на весь мир. об этой хуйне, кроме вас, комнатных ослов, никто и не узнает  какой весь мир вася? да ладно тебе, успокойся, ты что так ругаешься, всё хорошо Витяй | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 17:12
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром ты хотел в дерьме поплавать. тебе это удалось. да, я тоже считаю, что находиться в обществе тебя и твоих корешей равносильно заплыву в дерьме. рад что ты этого не стесняешься  бротан. одно но. дерьмо туда принес ты.... ты же в нём и уплыл...
а в том обществе люди не такие. и прежде всего там люди. а не уебки вроде тебя  особенно ебанашка с погонялом форточник или че-то там, ну подпиздник такой с юмором тухловатым. ахуенные типы, как и ты, нопример  | | | | | | в Бане
1 февраля 2016, 17:18
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge да, я тоже считаю, что находиться в обществе тебя и твоих корешей равносильно заплыву в дерьме. рад что ты этого не стесняешься  бротан. одно но. дерьмо туда принес ты.... ты же в нём и уплыл...
а в том обществе люди не такие. и прежде всего там люди. а не уебки вроде тебя  особенно ебанашка с погонялом форточник или че-то там, ну подпиздник такой с юмором тухловатым. ахуенные типы, как и ты, нопример  цель твоего визита туда: подъебать меня. -Цитата от Black Lodge ДА ХУЙ НА ВАС, НЕ БУДУ Я В ВАШЕМ ОТСТОЙНИКЕ ПИСАТЬ, НО И ВЫ НАХУЙ ТУТ НЕ ЦИТИРУЙТЕ 
картина такая... ебало в дерьме из целлофанового пакета, в котором сам же туда и принес... пакет сжат в руке. другой рукой вытерает ебальник. сморкается, из-за десны пальцем достает кусок дерьма.. кричит обиженным голосом. и уходит в свой аул гордой походкой
красавчик. уход нормальный.
только нахуя приходил и куда пошел то? дикарь | | | | | | новый пользователь
1 февраля 2016, 17:20
| | |
#194 (ПС)
| такой даун, орём сидим с мамкой его, аж пупочки болят  | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 17:22
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром
бротан. одно но. дерьмо туда принес ты.... ты же в нём и уплыл...
а в том обществе люди не такие. и прежде всего там люди. а не уебки вроде тебя  особенно ебанашка с погонялом форточник или че-то там, ну подпиздник такой с юмором тухловатым. ахуенные типы, как и ты, нопример  цель твоего визита туда: подъебать меня. -Цитата от Black Lodge ДА ХУЙ НА ВАС, НЕ БУДУ Я В ВАШЕМ ОТСТОЙНИКЕ ПИСАТЬ, НО И ВЫ НАХУЙ ТУТ НЕ ЦИТИРУЙТЕ 
картина такая... ебало в дерьме из целлофанового пакета, в котором сам же туда и принес... пакет сжат в руке. другой рукой вытерает ебальник. сморкается, из-за десны пальцем достает кусок дерьма.. кричит обиженным голосом. и уходит в свой аул гордой походкой
только нахуя приходил и куда пошел то? дикарь ну потому что ты питухъ там же и разнылся ТЫ НИПОЛЕЗИН ДЛЯ ФОРУМА, УЙДИ ОТСЮДА, ЭТО МОЙ ФОРУМ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ. я как бы и ушел, а хуле, мне с тобой и чушками твоими шкуру там тереть?  как культурный человек, епта. и попросил тебя и хуеплета-шутника не цитировать, проблемс? питухъ Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Проект Разгром цель твоего визита туда: подъебать меня. нет. я задал конкретный вопрос: стал ли ты за 2 года (или хуй там ебет сколкьо) меньшим ебланом? ты вспыхнул и начал оскорблять сходу, на пару с подружкой  ну я хуй знает, почему ты это за подъеб считаешь, хотя ты привык наверно на форуме быть объектом насмешек  | | | | | | в Бане
1 февраля 2016, 17:28
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge
особенно ебанашка с погонялом форточник или че-то там, ну подпиздник такой с юмором тухловатым. ахуенные типы, как и ты, нопример  цель твоего визита туда: подъебать меня. -Цитата от Black Lodge ДА ХУЙ НА ВАС, НЕ БУДУ Я В ВАШЕМ ОТСТОЙНИКЕ ПИСАТЬ, НО И ВЫ НАХУЙ ТУТ НЕ ЦИТИРУЙТЕ 
только нахуя приходил и куда пошел то? дикарь ну потому что ты иптухъ, там же и разнылся ТЫ НИПОЛЕЗИН ДЛЯ ФОРУМА, УЙДИ ОТСЮДА, ЭТО МОЙ ФОРУМ, Я ТУТ ГЛАВНЫЙ. я как бы и ушел, а хуле, мне с тобой и чушками твоими шкуру там тереть?  как культурный человек, епта. и попросил тебя и хуеплета-шутника не цитировать, проблемс? питухъ  там своя атмосфера. нахуя ты туда приперся? что ты хотел принести туда?
арха за руку и ебашьте дерьмом обкидываться отсюда
вам это двоим нравится. члены, аналы, пуканы и т.п.
он например может маркером на твоей спине написать мамка проекта разгрома, чтобы представлять было легче, и ебать тебя. да делайте че угодно. вам это нравится. делайте. ни законы ни какая другая хуйня не остановит желание.
только ебитесь в своем дерьме сами. не тащите туда других. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Black Lodge я привык что ты говномес ебучий  | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2016, 17:30
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром там своя атмосфера. нахуя ты туда приперся? что ты хотел принести туда? да ебет меня твоя атмосфера, я захожу куда хочу и пишу везде где хочу и что хочу, дурилка ты! ненравица че-то, стучи модерам, отчиму, ЛЮДЯМ ЗА СТЕНКОЙ, кому угодно, епты -Цитата от Проект Разгром я привык что ты говномес ебучий слыхал, что стрелочник хуже пидораса, вась? | | | | | | в Бане
1 февраля 2016, 17:37
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром там своя атмосфера. нахуя ты туда приперся? что ты хотел принести туда? да ебет меня твоя атмосфера, я захожу куда хочу и пишу везде где хочу и что хочу, дурилка ты! ненравица че-то, стучи модерам, отчиму, ЛЮДЯМ ЗА СТЕНКОЙ, кому угодно, епты -Цитата от Проект Разгром я привык что ты говномес ебучий слыхал, что стрелочник хуже пидораса, вась? слыхал что у монеты существует вторая сторона?
твоя сторона мол я привык быть объектом насмешек.
моя сторона что ты говномес тупоголовый.
вот и всё. - я захожу куда хочу и пишу везде где хочу и что хочу иными словами - разбрасываю дерьмо и купаюсь в нем всюду и везде тебе это нравится
а по какой причине?
ничто другое ты не способен сделать так же хорошо. | | | | | | новый пользователь
1 февраля 2016, 18:14
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ezio Auditore У автора темы пукан нихуя не железны, пылать не устаёт, литейщик по работе чтоли ?
на весь мир. об этой хуйне, кроме вас, комнатных ослов, никто и не узнает  какой весь мир вася? Бомбит со свистом ? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром ты хотел в дерьме поплавать. тебе это удалось. да, я тоже считаю, что находиться в обществе тебя и твоих корешей равносильно заплыву в дерьме. рад что ты этого не стесняешься  бротан. одно но. дерьмо туда принес ты.... ты же в нём и уплыл...
а в том обществе люди не такие. и прежде всего там люди. а не уебки вроде тебя  Козлоёб, ты вообще реальность от виртуального мира отличаешь ?
Ты потеряный какой-то, туповат и носитель заслуженых рог на форуме.
Не легче просто выйти с балкона или признать что форум часть твоей жизни ?
Но по твоим правилам никогда ничего не будет, оленям не суждено выбирать, у тебя путь один, командировка в тайгу. Добавлено через 9 минут 14 секунд Такой молодой и уже еблан, это успех. | | | | | | GNOY
1 февраля 2016, 18:23
| | |
#200 (ПС)
| разгром ну так то ты сам себя же в очко поимел 
такое не забывают,такое спермой на коже выжигают...стукач ебучий | | | | | |