Показать сообщение отдельно
Вовка
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2016, 15:52
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1200 (ПС)
-Цитата от Sprut88 Посмотреть сообщение
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
а чего вдруг такой шум от перерисовки таурина поднялся только в этом раунде, если в предыдущих он делал тоже самое, при чем более явно? тогда получается всех все устраивало и все было в рамках правил? при том что это не мешало ему проходить из раунда в раунд и стать чуть ли не любимым художником судьи Ф!Ла.
я если что, не оправдываю его, просто интересно.
Во-первых, я вот фраер залётный, потому недоумевал, почему предыдущие работы Таурина так высоко оценивают и тем более горланят: "Лучшая работа раунда!" или что-то в таком духе. Сделал вывод, что он местный авторитет и бог рисования. Вроде эмблема баттла "нарисована" им. Думал, что все судьи вкурсах, что за франт перед ними, потому так высоко оценивают, а он, в свою очередь, особо не заморачивается до плотного замеса. Но Зубачистка делает годно и против него он решил продемонстрировать свой скилл. Я, как долбоёб не сильно искушённый в цифровой живописи и слепо верующий в лучшее в людях, воспринял всё за чистую монету и чуть ли не восхитился его работой, она показалась мне прям вышкой. Соответственно, когда Араб сказал, что это пиздёж ебаный, моё чувство прекрасного было уязвлено и я почувствовал себя обманутым, после чего горько разрыдался. Но потом утёр слёзы и решил докопаться до правды. Спасибо чувакам с Бейкер Стрит за оперативное раскрытие пиздежа.
Ну а во-вторых, Зубачистка охуенный художник и будет пиздец как тупо и неправильно, если он слетит против пиздабола. Потому нужно было развести хайп. Судьи, как я понял, особенно в тему не заглядывают, но Вовка вроде фраер грамотный и правильный и наверное проконтролирует, чтобы вся эта хуйня протекла в нужном русле.
бро, что я могу сделать? разве что дать понять судьям, что картина срисована. но это не нарушает правил баттла. все нарисовано в пейнте собственными силами.

• Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе) - тут все четко.
Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.) - с оригинальностью запарка, значит за этим критерием можно снимать баллы. но тут снова таки, как и по общему впечетлению, все зависит только от судьи.
• Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи) - смотри Содержание.

да, ты можешь сказать ему, что он не тру и будешь на 100% прав, но если ему насрать на такие заявления, это его выбор