-Цитата от Арх
-Цитата от AYVSO
-Цитата от Арх
то что чурки и негры тупее белого населения - это не расизм, а факт, доказанный сотнями исследований, только эти исследования никогда не обнародуют по тв или на оф порталах интернета, ибо это розжиг как бы.
достаточно просто взять средний iq стран хачей, негров и белого населения и всё станет понятно. это не расизм. расизм - это указывать этим народам на то что, они тупее кого-то другого, ставить себя выше них в социальной иерархии(хотя это логично, долбоёбы должны быть на дне), но тут как бы социум и равенство, вобщем расизм - это не то, что написал автор.
а сказать на негра негр, это расизмом будет или нет?
зависит от ситуации, наверное, если ты сам негр, или ты белый, но он твой друг, то наверное будет нормой, если ты левый белый, то это считается оскорблением, насколько я знаю, это тоже самое, что друг тебя пошлёт нахуй в сатирической форме или левый чувак на улице.
я бы не стал их задевать так, смотри вон выше чурка как закукарекал, хотя я его даже чуркой не называл изначально

да негра я и не собирался обзывать.
а если я например буду говорить ниггер в компании белых американцев, как они это воспринимать будут?