активный пользователь
4 февраля 2016, 16:02
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от стало_стыдно -Цитата от ooZee -Цитата от стало_стыдно да ну, автор просто уныло тролит, ну не бывает настолько феерических долбоебов
мнение о том, что вторая мировая это война сша против британской империи, к слову говоря, тоже какой-то леденящий душу пиздец О войне надо судить по результатам. Глобально. Если смотреть с высоты СССР, то да Германия против СССР воевала. Вот только не понятно зачем и нахуя. А если повыше забраться то получится что в натури США Англию ебла чужими руками. а если смотреть "с высоты" германии, то это не война, а очищающая планету от антиарийской крови кампания по спасению мира. но это разумеется нихуя не так. вы намеренно подменяете понятия, спекулятивным способом, обзывая это "взглядом с другой стороны", и последствия такого подхода видны уже в этой теме, поскольку некоторые, особо впечатлительные личности, начинают вонять, мол "ну конечно вам не понять, потому что в школе вам такого не рассказывали" - намного приумножая ценность своих копеечных интеллектуальных изысков, впадая в невежество. Показать скрытый текст
абстрактный пример того, что я имею ввиду:
допустим тебя пиздят палкой по голове за то, что ты мудак. ты получаешь сотрясение, и заключаешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ просто палка сделала тебе сотрясение. и уже не важно что ты мудак, что тебя пиздили не просто так, и что можно было и не палкой вовсе и сотрясения могло бы и не быть.
Хуйню написал. И пример про палку хуйня. И в голове у тебя хуйня. Были бы мозги, которые ошибаются или заблуждаются, яб с тобой поспорил. А теперь не буду. Живи дураком. | | | |
4 февраля 2016, 16:21
| | |
#102 (ПС)
| у меян друг черяый я при нем другиж яазывал нигерами_ так он на меня косился поначалу  | | | | Правильное пользование.
4 февраля 2016, 16:23
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от стало_стыдно -Цитата от ooZee
О войне надо судить по результатам. Глобально. Если смотреть с высоты СССР, то да Германия против СССР воевала. Вот только не понятно зачем и нахуя. А если повыше забраться то получится что в натури США Англию ебла чужими руками. а если смотреть "с высоты" германии, то это не война, а очищающая планету от антиарийской крови кампания по спасению мира. Да, это так. С точки зрения человека, задроченного пропагандой победителей во Второй Мировой. да, лишь мнение, которое никак не отражает объективной реальности -Цитата от ooZee Хуйню написал. И пример про палку хуйня. И в голове у тебя хуйня. Были бы мозги, которые ошибаются или заблуждаются, яб с тобой поспорил. А теперь не буду. Живи дураком. ну, спасибо на том, что избавил меня от подобного спора  | | | | VIP
4 февраля 2016, 16:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от AYVSO -Цитата от Арх то что чурки и негры тупее белого населения - это не расизм, а факт, доказанный сотнями исследований, только эти исследования никогда не обнародуют по тв или на оф порталах интернета, ибо это розжиг как бы.
достаточно просто взять средний iq стран хачей, негров и белого населения и всё станет понятно. это не расизм. расизм - это указывать этим народам на то что, они тупее кого-то другого, ставить себя выше них в социальной иерархии(хотя это логично, долбоёбы должны быть на дне), но тут как бы социум и равенство, вобщем расизм - это не то, что написал автор. а сказать на негра негр, это расизмом будет или нет? зависит от ситуации, наверное, если ты сам негр, или ты белый, но он твой друг, то наверное будет нормой, если ты левый белый, то это считается оскорблением, насколько я знаю, это тоже самое, что друг тебя пошлёт нахуй в сатирической форме или левый чувак на улице.
я бы не стал их задевать так, смотри вон выше чурка как закукарекал, хотя я его даже чуркой не называл изначально  да негра я и не собирался обзывать.
а если я например буду говорить ниггер в компании белых американцев, как они это воспринимать будут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | ВОТ ЭТУ ТЕМУ СНОСИТЬ НУЖНО БЫЛО, ВАМ КАК ОБЕЗЬЯНКАМ БЛЯДЬ ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ ТЫКАТЬ И ПОВТОРЯТЬ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЛИ
НЕДОМЕРКИ БЛЯДЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | неприветствую расизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от PIKI неприветствую расизм бро, ты не ариец просто, бывает | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Ненавижу вас беложопых, ниггеров не люблю, чурбанов, китаез, вообще всех, даже жидов  . | | | | активный пользователь
Ненавижу вас беложопых, ниггеров не люблю, чурбанов, китаез, вообще всех, даже жидов  . у мусольки жена еврейка | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | По факту, если посмотреть сквозь столетия на прогресс Европы и допустим стран ближнего востока 
то становится любопытной идея Гитлера о расовом превосходстве белых | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Беломазые - вымирающий вид. Ещё 100 лет, и не останется от вас нечего, даже в европке  !
ПС: а Адольфыча, да, уважаю, хороший был человек   . | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Белый человек первым был в открытом космосе кстати 
чем не убеждение по расовой теории 
и даже америкосы послали белого Армстронга а не чумазого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Расизм это глупость, ко всем одинаково отношусь, кроме китайцев разумеется, которые являются генетическим сбоем планеты... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Chell Расизм это глупость, ко всем одинаково отношусь, кроме китайцев разумеется, которые являются генетическим сбоем планеты... китайцы натрахались вдоволь конечно 
но они хоть че то производят, че то мутят, даже пиздят 
но у них количество более менее переходит в качество,
в отличии от тех же арабов, например, у которых ислам головного мозга, типа европейцы кафиры неверные,но оружие почему-то покупают у неверных, своего то ума не хватает производить, аллах не дал  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | дибилизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Chell Расизм это глупость -Цитата от Chell кроме китайцев разумеется, которые являются генетическим сбоем планеты... и ты типа не расист что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Деды воевали - что бы внуки Zиговали  ! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Chell Расизм это глупость, ко всем одинаково отношусь, кроме китайцев разумеется, которые являются генетическим сбоем планеты... ты долбаеб) китайцы скоро захватят мир. самая развивающаяся нация, сильнейшая экономика в мире.
генетический сбой - это ты, раз не видишь очевидного) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Chell Расизм это глупость, ко всем одинаково отношусь, кроме китайцев разумеется, которые являются генетическим сбоем планеты... ты долбаеб) китайцы скоро захватят мир. самая развивающаяся нация, сильнейшая экономика в мире.
генетический сбой - это ты, раз не видишь очевидного) китайцы воевать, говорят, не умеют | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Гусские тоже воевать не умеют, всегда только массой берут  . Только вот китаёз, по боле будит... | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от TOM Cat По факту, если посмотреть сквозь столетия на прогресс Европы и допустим стран ближнего востока 
то становится любопытной идея Гитлера о расовом превосходстве белых Если посмотреть на историю, то как раз таки в прото-арабскиз странах зародилась вся наука. Цвет кожи тут не играет абсолютно никакой роли. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Bukowski Если посмотреть на историю, то как раз таки в прото-арабскиз странах зародилась вся наука. Цвет кожи тут не играет абсолютно никакой роли. Ну да, так и есть. Математика, астрономия и тд, даже порох, у них появился задолго до юропчиков  ... | | | | |