Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2016, 10:17
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от все умрут Посмотреть сообщение
автор, ты же тот чувак, который на деву 4700 слил! сколько на эту тратишь?
да да) это я)
тут уже совсем другая история) дороже цветов еще ничего не дарил

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Покупать тёлку, которая не даёт, прогулками и кафешками, да ещё и париться, как бы ещё так изъебнуться, чтобы она наконец разрешила писечку потрогать - удел оленей
Чувак, ты платишь явно завышенную цену за товар, и скорее всего ты этот товар уже проебал
Если ты считаешь, что я стремлюсь её тупо выебать, то ты сильно ошибаешься. У меня на нее более серьёзные планы.
ну молодец, чё, отдай себя в рабство бабе.
мама тебя за это похвалит, какой хороший мальчик.

Добавлено через 41 минуту 8 секунд
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от все умрут Посмотреть сообщение
автор, ты же тот чувак, который на деву 4700 слил! сколько на эту тратишь?
да да) это я)
тут уже совсем другая история) дороже цветов еще ничего не дарил

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Покупать тёлку, которая не даёт, прогулками и кафешками, да ещё и париться, как бы ещё так изъебнуться, чтобы она наконец разрешила писечку потрогать - удел оленей
Чувак, ты платишь явно завышенную цену за товар, и скорее всего ты этот товар уже проебал
Если ты считаешь, что я стремлюсь её тупо выебать, то ты сильно ошибаешься. У меня на нее более серьёзные планы.
Бля, почитал другую твою тему, про то, как ты тёлке за 4700 подарок въебал, ну пиздец блядь ты тип.
Ты экономическую теорию изучал вообще?
Представь ситуацию: ты приходишь на рынок, купить помидоры.
Кругом продавцы предлагают свой товар.
И вот видишь ты помидоры, которые тебе приглянулись, спелые, сочные, ну прям вот в твоём вкусе.
Подходишь и говоришь продавцу: у вас такие охуенные помидоры, просто пиздец, единственные и неповторимые в своём роде, я как увидел, сразу понял - это для меня!
Что вы хотите за них получить? Хотите я вас в кафе свожу за свой счёт? Хотите я в клоуна наряжусь и буду вас развлекать? А хотите я вам подарю хуйню для ногтей за 4700? Держите, мне не жалко!!!
Как поступит нормальный продавец? Воспользуется твоим донатом, возьмёт всё, что ты отдаёшь добровольно, а вот когда разговор зайдёт о помидорах, он будет кормить тебя обещаниями и максимально оттягивать выполнение своей части сделки.
А когда ты заебёшься донатить и в ярости завопишь на продавца, какой он гондон, что так нагло и грязно использует тебя, он либо просто пошлёт тебя нахуй, если у него кроме тебя есть ещё куча таких же донаторов, либо отрежет тебе полпомидоринки, чтобы ты успокоился, и ты дальше продолжишь донатить в надежде получить ещё полпомидоринки.
бро, фишка в том, что к той бабе которой я дарил херовину ту, я даже не подкатывал, да и вообще у ней там "полумуж" есть, и мне вообще похуй как на неё, так и на эти проклятые 4700. это был просто дружеский подарок. не более того.

А ты расписал про помидоры, думая что я к ней подкатывал, типа ухаживал за ней и надеялся на то, что может быть она мне даст.
Я еще раз говорю, что она можно сказать случайный знакомый котрому я подарил ебучий доргой подарок.