Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 12:09
  #541 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Вчера с корешем сыграли самый драматичный матч в истории доты. Решили затестить войд-лич. В миду рандомная вр со счетом 0 3 0. На легкой соло Свен и лесной бетрайдер. Звучит ужасно, но дела у нас неплохо шли в принципе. Где-то уже ближе к концу вр вылетает. Мы каким-то чудом удачно дефаем без неё и делаем минус 3, что ли. Идём пушить. У врага уже низа не было, по-моему. Я говорю: парни, я пошёл толкать верх (там крипы почти у бараков были) , у нас свен - Вы быстро спушите. Там три байбека. Уходите, говорю. Урод на бетрайдере кричит МЫ МОЖЕМ, ВПЕРЁД. Офк они умерли и конечно же урод на бетрайдере начал орать что Войду репорт. Самое смешное, что когда таким аргументируешь все нормально, то они либо посылают, либо молчат. А там реально не было смысла драться даже со мной 4 вс 5, можно было просто развести на бб и уйти. Но дебил спровоцировал на фид. Вр вернулась потом, а у врага один барак остался. Наш супер мидер на вр решил сделать суицид в ласт барак. Без бкб. Понимаете насколько все плохо? В конце там творилась какая-то жесть. У нас нет одной всего стороны, но у трона Лоу хп. Мы всех убиваем вроде, но я смотрю на карте - трон падает. Жму глиф и выезжаю туда. Кореш на личе со мной. И энеми пудж там уже. Стоит и с руки бьет трон лол. У трона три миллиметра хп. Я не знаю что может быть жёстче забашенного пуджа, который за 6 секунд делает несколько ударов и ломает трон)) причём у пуджа за игру всего 325 урона по зданиям. Заветные, роковые 325 урона)))

Я ошибся, конечно, что не взял раньше бкб, а потом уже то бб, то тревела. А так бы мог барак ластовый убить за купол. Но сыграл все равно нормально вроде. А вот вр и бетрайдер явно заруинили. Я не очень понимаю как можно пикать бетрайдера в 2046. Миллион героев полезнее есть и сильнее. Короче не удачный тест войд-лич)

Добавлено через 6 минут 7 секунд
http://ru.dotabuff.com/matches/2137814687
Дум лич надо было попробовать. В про играх любят такую связку брать.
А батридер норм герой. Сам недавно пару раз сыграл на нем. Да и ы мете он. На про сцене его любят брать.
Ну хз, какая-нибудь Венга с дагером роль инициатора не хуже может исполнить. Что лучше - мгновенный свап или ульта бетрайдера - тоже вопрос. Ещё у венги есть минус-армор, что тоже неплохо, учитывая, что наша вр дезоль себе не взяла (хотя молний у неё по-моему не было). Да и вообще, венга бы за час игры уже с руки неплохо наваливала.
венга после свапа умирает с вероятностью 90% в отличии от батрайдера. Если файт уже начался, то батрайдер может просто задизейблить типа на 3-4 секунды, а учитывая, что эта хуйня действует сквозь бкб, то это круто. Еще из-за батрайдера вражеский керри-миллишник(врейз кинг) и удара не сделает в замесе из-за ебаного масла, т.к. можно просто бегать вокруг него, он все равно хуй развернется.
Еще батрайдер может пойти в хард и обоссать слабую даблу, а если дабла сильная, то он может пойти в лес фармить.

Но мне и венга нравится. Вообще, герои не сравнимые друг с другом, также дохуя плюсов можно найти и у венги, например.