Показать сообщение отдельно
Альберт Кокс
На аве мой раб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2016, 12:11
  #37 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Какое же ты всё-таки ебанько, скудоумное и убогое.

По делу. Люди, полагающие, что "развитие отношений между странами" и т.п. зависит от личности президента путают причину со следствием. "Флюгер был приколочен намертво и ветер обреченно дул в указанном направлении". Президент - это наёмный менеджер, действует не по своей прихоти. Если политика государства поменялась с приходом нового президента, то это не потому, что президент такой. Наоборот - это президентом сделали человека, который больше подходит для проведения нового курса.
Да, в США презик - это просто чиновник высшего разряда. То ли дело у нас
То, что у нас - от президента там только наименование должности. Пока что "демократия" в РФ не получается.

-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Что, уже и дар речи потерял? Ну так может на хуй сходишь тогда, раз сказать уже совсем ничего не можешь?
...
Что, очень хочется, чтобы типа последнее слово за тобой было? Ну ладно, сынок, ладно. Уговорил. Можешь ещё какую-нибудь глупость запостить под моей цитатой, отвечать не буду.
Пиздовал бы ты в свои темы родные за Украину, расизм, митингов в чечне, за ВВП, кризис и курса валюта, политолог-экономист или просто пидарас, который бросается вечно прямыми оскорблениями.