| впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от razbushevalsa -Цитата от Вовка 2. razbushevalsa
сочно.
9/7/1
объясню. нарисовано просто. но разукрасил ты безусловно вкусно. смотришь и глаз радуется. если б ты не использовал кисти со сглаживанием, ов было бы близкое к 10. 8 или 9... а так... увы. так же круто в пеинте получится у тебя раскрасить? ты че ебанутый? какие нахуй кисти со сглаживанием? я блять можно сказать первооткрыватель в рисовании такого стиля, ты меня че наебать хочешь блять? снизаешь аш на 9 баллов оценку из-за хуйни без пруфов. так и скажи что активно обижаешься, снижать оценку за обиды это фу. хотя не удивительно вы же тут обоссыши  я никогда не допускаю таких ошибок, мне кажется ты просто пиздабол
почему в пеинте не получится раскрасить? дело времени и только. -Цитата от Проект Разгром напиши арабу вот че на форуме:
забираю свои слова назад  сглаживание получилось при сжатии изображения.
почему подумал про сглаживание? достаточно взглянуть на линию перехода одного цвета к другому. пиксели в первом варианте более выражены за счет большего контраста. ляпнул не подумав. и не задумавшись. да. мой косяк. у меня такое бывает.
9/7/9
бывай, нытик  |
|
| | |