-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от besha
-Цитата от коля_крыШкин
375293788883
я набираю этот номер, а там в трубку кукарекает петух, шипит и кукарекает, я думал может номер не твой, перезвонил пару раз, там всё тоже самое, в трубку ворчит и кудахтает петух, во дела, этот точно твой номер да ? ты уверен ?
када мне петушня по типу тебя звонят на мобилу они понимают теорию двусторонки.
а ты пиздобол ебаный который и позвонить не в силай. ну нахуец тада прогуляйся.
бля реально уже заебала инет хуета. нужно как то и реалом разбовлять.
есть кто с минска кто мне ебальник готов набить? ну там предъявить мне шото. ну пох шо. хочу видеть когото живьем
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати.
Ты много на себя берешь, кто ты такой и за что тебе ебальник то бить ? глупости которые ты тут пишешь они не стоят подобного, другое дело ты, как ты тут незнакомым людям свою правоту хочешь доказать и храбрость, вот что смешно, взрослый мужик, а ведешь себя как школьник обиженный. Знаешь, такой прям, большой и глупый великан у которого один аргумент на всё. Бывай паря, живи в своём мирке блатном, развлекайся как умеешь.

Да он просто ТРЕБУЕТ чтоб ему ебало разбили. Хотя сам знает что по понятиям порядочным людям трогать его нельзя. Только ногой или хуем. Провоцировать пытается