новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от не щенок ой бля -Цитата от besha функция петуха активизируется когда он там чото не понял и чото не догнал. ему на то данны крылья и клюв. лети и клюй. да и все ты понял.просто телочкой тебе пообыденнее быть. Добавлено через 3 минуты 37 секунд
есть такая карта. но я всеже нащупываю в себе моменты када я по буху несу хуету.друзья не обращают внимания. приятели вкурсе и мимо пропускают.знакомые чуток кипишуют. но я пусть не всегда но пытаюсь кинуть соряна за своий бухой вздор.бывает.хули.правда
а так да лучше хапать)))
почему твой друг в зеленый смайл наступил? ответ будет? шо это за первое блять сентября?шо это за киндеры? ответ будет? это фото на своей странице бля | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бля шо за дичь вы мне впариваете? шо это за фото? блять с какой страницы? кто весь этот пиздец? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha бля шо за дичь вы мне впариваете? шо это за фото? блять с какой страницы? кто весь этот пиздец? ответ будет? | | | | всего добился сам
ну шо едем дальше
кста если этому слащавому гомесу усики величиной с сардельку прикрутить то на выходе форумная мышь кайф образуется. не? ну костю спортивный ему еще приодеть и моник четырнадцатидюймовый в этюд.  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | кайф кста дай озьке усни своей погонять. ебанем его как розембаума в гастроль по вышнему волочку. вместо гитары с бит коробкой. его клюв и твои усики могут перевернуть весь хасол | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от besha кайф кста дай озьке усни своей погонять. ебанем его как розембаума в гастроль по вышнему волочку. вместо гитары с бит коробкой. его клюв и твои усики могут перевернуть весь хасол хочешь, я тебе лысого своего дам погонять? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от KAJF -Цитата от besha кайф кста дай озьке усни своей погонять. ебанем его как розембаума в гастроль по вышнему волочку. вместо гитары с бит коробкой. его клюв и твои усики могут перевернуть весь хасол хочешь, я тебе лысого своего дам погонять? хуепут. я же тебе уже отписывал. попытайся исполнить.но думаю шо ты окажешься тем растянутым акробатом который сам ублажит своего лысорго ну или волосатого.там уже значение не катируется.
ты пиздишь и видишь в своем пиздеже свою мессию.
я хз как бы ты мог проявиться еслибы не было интернета. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha -Цитата от KAJF -Цитата от besha кайф кста дай озьке усни своей погонять. ебанем его как розембаума в гастроль по вышнему волочку. вместо гитары с бит коробкой. его клюв и твои усики могут перевернуть весь хасол хочешь, я тебе лысого своего дам погонять? хуепут. я же тебе уже отписывал. попытайся исполнить.но думаю шо ты окажешься тем растянутым акробатом который сам ублажит своего лысорго ну или волосатого.там уже значение не катируется.
я хз как бы ты мог проявиться еслибы не было интернета. я вчера звонил по номеру который ты дал, там кто то кукарекает, ты верный номер дал ? свой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha -Цитата от KAJF
хочешь, я тебе лысого своего дам погонять? хуепут. я же тебе уже отписывал. попытайся исполнить.но думаю шо ты окажешься тем растянутым акробатом который сам ублажит своего лысорго ну или волосатого.там уже значение не катируется.
я хз как бы ты мог проявиться еслибы не было интернета. я вчера звонил по номеру который ты дал, там кто то кукарекает, ты верный номер дал ? свой ? бля это даже не смешно.клоун блять фекальны. я всегда на связи. ну бывает шо мобилка тухнет.
давай номер перезвоню с моих цифр нумерных. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha
хуепут. я же тебе уже отписывал. попытайся исполнить.но думаю шо ты окажешься тем растянутым акробатом который сам ублажит своего лысорго ну или волосатого.там уже значение не катируется.
я хз как бы ты мог проявиться еслибы не было интернета. я вчера звонил по номеру который ты дал, там кто то кукарекает, ты верный номер дал ? свой ? бля это даже не смешно.клоун блять фекальны. я всегда на связи. ну бывает шо мобилка тухнет.
давай номер перезвоню с моих цифр нумерных. 375293788883
я набираю этот номер, а там в трубку кукарекает петух, шипит и кукарекает, я думал может номер не твой, перезвонил пару раз, там всё тоже самое, в трубку ворчит и кудахтает петух, во дела, этот точно твой номер да ? ты уверен ? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин
я вчера звонил по номеру который ты дал, там кто то кукарекает, ты верный номер дал ? свой ? бля это даже не смешно.клоун блять фекальны. я всегда на связи. ну бывает шо мобилка тухнет.
я набираю этот номер, а там в трубку кукарекает петух, шипит и кукарекает, я думал может номер не твой, перезвонил пару раз, там всё тоже самое, в трубку ворчит и кудахтает петух, во дела, этот точно твой номер да ? ты уверен ? када мне петушня по типу тебя звонят на мобилу они понимают теорию двусторонки.
а ты пиздобол ебаный который и позвонить не в силай. ну нахуец тада прогуляйся.
бля реально уже заебала инет хуета. нужно как то и реалом разбовлять.
есть кто с минска кто мне ебальник готов набить? ну там предъявить мне шото. ну пох шо. хочу видеть когото живьем
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha
бля это даже не смешно.клоун блять фекальны. я всегда на связи. ну бывает шо мобилка тухнет.
я набираю этот номер, а там в трубку кукарекает петух, шипит и кукарекает, я думал может номер не твой, перезвонил пару раз, там всё тоже самое, в трубку ворчит и кудахтает петух, во дела, этот точно твой номер да ? ты уверен ? када мне петушня по типу тебя звонят на мобилу они понимают теорию двусторонки.
есть кто с минска кто мне ебальник готов набить? ну там предъявить мне шото. ну пох шо. хочу видеть когото живьем
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати. Бешка, а нахуя ты так обижаешься?
Безусловно, смесь искренней, до слёз, обиды и колхозного говора выглядит забавно - но ты бы себя в руках хоть держала может, ты же вроде ровным посоном прикидывался? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин
375293788883
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати. Бешка, а нахуя ты так обижаешься?
Безусловно, смесь искренней, до слёз, обиды и колхозного говора выглядит забавно - но ты бы себя в руках хоть держала? кай давай ты идешь нахуй а я в могаз. с тобой шото даже перепись вести не гуманно. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha
када мне петушня по типу тебя звонят на мобилу они понимают теорию двусторонки.
Безусловно, смесь искренней, до слёз, обиды и колхозного говора выглядит забавно - но ты бы себя в руках хоть держала? кай давай ты идешь нахуй а я в могаз. с тобой шото даже перепись вести не гуманно. Что такое Шо за могаз? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович
Бешка, а нахуя ты так обижаешься?
Безусловно, смесь искренней, до слёз, обиды и колхозного говора выглядит забавно - но ты бы себя в руках хоть держала? кай давай ты идешь нахуй а я в могаз. с тобой шото даже перепись вести не гуманно. Что такое Шо за могаз? Соль в инетике заказал  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha
кай давай ты идешь нахуй а я в могаз. с тобой шото даже перепись вести не гуманно. Что такое Шо за могаз? Соль в инетике заказал  Бля ман!
Так могаз, это шо, шото от слова могозин шоли? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Строгий режим и Звинцов Александр – Могаз | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha
бля это даже не смешно.клоун блять фекальны. я всегда на связи. ну бывает шо мобилка тухнет.
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати. Ты много на себя берешь, кто ты такой и за что тебе ебальник то бить ? глупости которые ты тут пишешь они не стоят подобного, другое дело ты, как ты тут незнакомым людям свою правоту хочешь доказать и храбрость, вот что смешно, взрослый мужик, а ведешь себя как школьник обиженный. Знаешь, такой прям, большой и глупый великан у которого один аргумент на всё. Бывай паря, живи в своём мирке блатном, развлекайся как умеешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин
375293788883
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати. Ты много на себя берешь, кто ты такой и за что тебе ебальник то бить ? глупости которые ты тут пишешь они не стоят подобного, другое дело ты, как ты тут незнакомым людям свою правоту хочешь доказать и храбрость, вот что смешно, взрослый мужик, а ведешь себя как школьник обиженный. Знаешь, такой прям, большой и глупый великан у которого один аргумент на всё. Бывай паря, живи в своём мирке блатном, развлекайся как умеешь.  Да он просто ТРЕБУЕТ чтоб ему ебало разбили. Хотя сам знает что по понятиям порядочным людям трогать его нельзя. Только ногой или хуем. Провоцировать пытается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee Только ногой или хуем. рукой можно, но только через вафельницу. такой вот лайфхак  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha
када мне петушня по типу тебя звонят на мобилу они понимают теорию двусторонки.
кста с этого форума видел только dissanta) привет тебе лев) нормальный паря кстати. Ты много на себя берешь, кто ты такой и за что тебе ебальник то бить ? глупости которые ты тут пишешь они не стоят подобного, другое дело ты, как ты тут незнакомым людям свою правоту хочешь доказать и храбрость, вот что смешно, взрослый мужик, а ведешь себя как школьник обиженный. Знаешь, такой прям, большой и глупый великан у которого один аргумент на всё. Бывай паря, живи в своём мирке блатном, развлекайся как умеешь.  Да он просто ТРЕБУЕТ чтоб ему ебало разбили. Хотя сам знает что по понятиям порядочным людям трогать его нельзя. Только ногой или хуем. Провоцировать пытается  ВОТ СМОРИ КАДА Я ЛЫСУЮ И ЛЫСИНУ.........БЛЯ ЗАРЕКАЛСЯ СЕБЕ НЕ ЩУПАТЬ ЗА ЖИВОЕ. СОРЯН ЛЫСАЯ ТВОЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕПЕНКА.
лок отрубил
вощем шо ты жаждешь лысый битмач бля. ты воще слыхал сво прозведы.
лана по факту. ты в думе шо ты меня сможешь ублажить? сло даю шо я не мусор.слово шо я не такой как ты. но словор даю шо хочу тебя повстречать .я може жаже и пиздить тебя хуепута не стану. но ебаху в твое ухо прим охота переадресовать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды кароче лысня. давай решать. к5ак нгам с тобой увидимтся | | | | |