-Цитата от Альберт Кокс -Цитата от ebanaya suka Чё блять, че у тебя там за фантазии ? У дикобразов отсосать, у тебя проблемы с головой чучело. Видать когда я твою мамку и сестру изнасиловал в подвале, а за мной закончили 10 айзеров, ты умом тронулся дитя, и стал ебать животных, ты мне про свои фантазии не рассказывай, больной ублюдок. Это всё, на что ты способна шлюха? Братуль, ты уже подписался под дикобразов.
-Цитата от ebanaya suka Чё блять, че у тебя там за фантазии ? У дикобразов отсосать, у тебя проблемы с головой чучело. Видать когда я твою мамку и сестру изнасиловал в подвале, а за мной закончили 10 айзеров, ты умом тронулся дитя, и стал ебать животных, ты мне про свои фантазии не рассказывай, больной ублюдок. Это всё, на что ты способна шлюха?
Чё блять, че у тебя там за фантазии ? У дикобразов отсосать, у тебя проблемы с головой чучело. Видать когда я твою мамку и сестру изнасиловал в подвале, а за мной закончили 10 айзеров, ты умом тронулся дитя, и стал ебать животных, ты мне про свои фантазии не рассказывай, больной ублюдок.