1 пара: Проект Разгром 9+7+7 = 23
не лучшая твоя работа, как по мне. идея слишком банальная, этот текст весь можно было и не писать. надо стремиться к тому, что бы все было понятно без лишних слов. рисовка, как всегда, на уровне, но хотелось бы больше деталей.
lovespaceunderpussy 7+6+5 = 18
не нравится работа, в первую очередь из за раскраски. я понимаю, что там атмосфера такая нагнетающая и все дела, но, хороший пример - работа зубочистки на прошлый раунд. по-моему, тебе стоит этому больше уделять внимания.
тут, по ходу, газпром убирает тебя в одну калитку, но четвертьфинал - отличное достижение для тебя! развивай свой талант и далее, у тебя есть все задатки хорошего художника
2 пара: razbushevalsa 9+9+9 = 27
блять, я так хочу слить тебя, но рисуешь ты ахуенно, пидр

отличная цветовая гамма и все понятно без лишних текстов и аудио. одна из лучших работ раунда.
Sprut88 8+8+8 = 24
сначала, когда я только увидел рисунок, истории еще не читал, я подумал, что спрут один из охранников буйного, а не его освободитель. в этом и минус. ты должен нарисовать все так, что бы было понятно и без аудио или текста. в этом и суть баттла, что здесь играют роль только картины. вне баттла, это просто ахуевшая атмосферная история с отличной пикчей, базара ноль, но тут другие критерии. сорри, бро, но у оппонента получше будет.
3 пара: Брат Зеро 10+10+8 = 28
лучшая работа раунда, что тут еще сказать. ОВ не могу поставить по максимум, так как ты потратил на рисунок значно больше времени, чем оппонент. в рамках баттла, это хуевая стратегия. на счет опозданий, я тебе уже писал. давай, постарайся в полуфинале такого не допустить.
задний план выглядит каким-то слишком пустым. так должно было быть или это не доработано изза нехватки времени?
пиротехник 8+10+10 = 28
лучшая твоя работа на этом баттле, как по мне! вот смотрю на картину, а в голове невольно какой-то зловещий такой мотивчик играет)) послание я так и не смог расшифровать и не понял, как это сделал вла6048
хоть ты и сделал очень круто, но брата переплюнуть не получилось, увы (это ваще реально!?

)...в паре мой голос за него.
4 пара: zubachistka 8+8+10
000000000000 = 26
ты просто ахуевший тип! я твои рисунки скачиваю на телефон, на столько они мне по кайфу. очень кртуой стиль! молоток!!!
таурин 9+1+1 = 11
ай, маладца!