-Цитата от 4iPSiK
Уже более года не занимался интернет заработком, начинал и впринципи закончил на рунетках, на них заработал за пол года 30к руб. Конечно мало но я тогда копил денежку на кое-что и мне это в копилку не плохо легло.
Бросил рунетки потому что все мои левые симки улетели в бан да и покупать аки надоело а вернее надоело спамить еще и в ручную

.
Сейчас зашел на ад1 и админтад, регался там когда то пробовал но ни чего не заработал так как бросил.
Смотрю там до сих пор партнерки по жвачкам и прочей хурмы подобной, вот и задался вопросом, возможно ли заработать хоть копейку если создать группу в вк под какой-нибудь товар и пиарить ее по не большим пабликам ну или по таргету на самом вк, хоть я и таргетом не пользовался ни когда.
Что сейчас вообще стреляет? Хотя-бы примерно, понимаю ни кто не скажет но хоть примерно.
для спама есть боты. ты как спамил - по группам, комментами к фоткам/видосам типа от девушек или в лс?
с таким курсом доллара может снова стоит на парнтерках вебкамовских попробовать похаслить