-Цитата от F-TROOP
-Цитата от Jеss
-Цитата от F-TROOP
Че-то для 24 годов 50 к дохуя братан

на заводе
ты же не прогер на джаве тама?
инженер-конструктор. оборонка.
к слову, курс нам только на пользу. большую часть вооружений отправляем за рубеж, но не пиндосам естественно. поэтому зарики так подняли, продукцию отчисляем, бабосы получаем. пришел год назад на 20к.
-Цитата от Spanky
Разговор не о бабах, а о том что нелегальный доход в разы превышает легальный. Всегда так было и будет. И мотивации понятны, пацаны за вечер могли сделать в 10 раз больше чем твоя зп за месяц.
меня моя зп устраивает, поэтому мне похуй на нелегальный доход. я даже курить не люблю
-Цитата от Black Lodge
что такое рацухи?
рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже.
че-то ты перегибаешь)))
30к я бы поверил еще
30к было месяц на 5-ый.
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Jеss
рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже.
да заебос воще. а у тебя какое образование?

обычная вышка бакалавриат + степень магистра по автоматизации тех. процессов и производств. я не совсем по спецухе работаю.
-Цитата от Barry Cada
Настало время охуительных историй про то как разбогатеть на заводе. Весь - внимание, продолжайте, пожалуйста
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А хотя на оборонке, в принципе, да - бабло-то казённое транжирить это тебе не частная коммерция, тут никакой плешивый носитель чемоданов из телевизора барской рукой тебе не вытряхнет десяток общих триллионов в отрасль.
верно
-Цитата от funky monkey
Jess снимай уже свои очки розовые, друган. Любые производственные предприятия
России не находящиеся под крылом двухглавой птицы идут нахуй. Из-за перекосов
рубля людей сотнями увольняют, с учётом того, что они и так хуйню получали по от-
ношению к ценам нынешним. То, что в России у молодёжи мало шансов на развитие
это факт, по крайней мере за пределами мацквы, зассаной культурной столицы и ка-
кого-нибудь нефтегазового урала или где-то там. Хуй знает зачем кто-то ещё пытает-
ся это оспаривать.
я не в москве.