Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1606 (ПС)
странные тут диалоги со всех сторон у вас, пацанва.

не могу не вставить свои 5 копеек. сам лично не употребляю последние пару лет точно. дуть не любил никогда. выпить любил и люблю по сей день, каюсь. всё моё окружение минимум курит, курит плотно, у каждого стаж курения от 10-ти лет. никто на хмурый не пересел, на амфик тоже, на винт и на прочее. все как любили дуть, так и любят дуть, все вполне успешные, неглупые люди, многие семейные, с детьми, стабильным заработком и прочими атрибутами нормального человека в обществе.

не вижу здесь никаких проявлений силы воли, что, мол, "не скатились на дно." опять же, бывало всякое, пробовали всё, что было предложено, и я в том числе. ну бывали марафоны какие-то непродолжительные. но даже щас, мог бы повыёбываться, побить себя в грудь, мол, "я - молодец. волевой чувак, выбрался из говна", но это совсем не так. попробовали, поупотребляли чего-то по молодости. каждый для себя решил. у меня тоже полно историй, кто съехал в шизу с кем начинали тот же амфик поднюхивать, кого закрыли, кто крякнул. и повторюсь, я курить вообще не курю, просто не моя тема это, но это же чушь полнейшая, что с этого съезжают на более сильные вещества. я и по сей день знаю и перцовых, и кисложоров, и амфетозников. и все спокойно себе живут, употребляют в свободное время без ущерба обществу и всё как бы идёт своим чередом.

а когда тут начинают демагогию про "трава(гашиш), как и любые наркотики..." - уже сравнение это нелепое вызывает сами понимаете какую реакцию.

старая истина, что в руках дурака любое вещество, как тут ранее многие писали, кому водка, кому боярышник, кому ацетон, хоть клей-момент, если головы нет.