Показать сообщение отдельно
Grju
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2016, 07:55
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #1699 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от thinck twice Посмотреть сообщение
-Цитата от thinck twice Посмотреть сообщение

красава) внатуре, главное налоги плати
джед ту то при чем? вась

второе, если ОСТ с ними в десны долбился, то нахуй он по залупам скакать начал ? мусорским

меня в свое время, на таких же основаниях, косвенных, но без наркоты, крепили мусора как могли.. и пакетами душили, и руки свои в браслетах я видел над головой(из-за спины)
потому что я как бы знал что со мной были мои друзья, и я не мог дать слабины
я телку свою сверху ебать не мог месяц, руки как веревки телепались, но не суть
просто развели слащавого видать да и всё
сарказм, ирония. всякое такое.
чего вообще гнать на парня? по залупам скакать начал он
что ты вообще несешь мне за пацанские понятия? я знаю, что если ебальник моему другу бить будут какие-то случайные прохожие, я в стороне стоять не буду, ну или там девочке что крикнут моей. а вот бля за наркоту, да срал я на всех. сказал бы всё как было. один хер сидеть, а так хотя бы упростят условия. всегда когда помогаешь властям в деле всё проще проходит. всегда.
и вся эта херня "мусора, АСАВ" - тупость недалеких. за какую-то честь говорят, а потом травой торгуют, от которой реально память скатывается вниз. живет 70% людей без дерьма и нормально всем. почему бы тоже не попробовать?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
прочёл щас что янг траппе 10 лет дали , довыёбывался наркобарон хуев
это тот который кричал что у него мама и папа никогда в своей жизни не работали, а только "свэг" мутили? (как и он сам)

я так и подумал что кто-нибудь из ФСКН послушает его shit и заинтересуется...

местные урки оценят его шоколадный загарчик на зоне, также как и серьги в ушах, плюс наколочку в виде скрипичного ключа...
хм... к концу отсидки, тюремный проктолог будет видеть желудок этого янг траппы напрямую, минуя сфинктеры, прямую и толстую кишку
еще одно заблуждение, что у нас в тюрячке ебут кого-то.
такая хуйня есть только в европе.