Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от thinck twice -Цитата от thinck twice -Цитата от Jеss еще разок пересмотрел, переслушал и перечитал всё дерьмо, что тут было. дельное и бестолковое.
много кто осуждает оста, даже не уверившись до конца в том, что его показания (николая александровича савинкина блять) обличают всех. какой смысл держаться за братву, если всем светит сидеть? даже если и слил, херня какая. кому вообще это важно? зачем вообще говорить о какой-то метафизической чести, когда тебя обвиняют в деле с гашишем? ты уже изначально испорчен, раз присутствовал. зачем осту это? он ведь каким-то макаром даже в фильмах какие-то роли играл, значит были деньги у парня. из владивостока в москву приехал, вряд ли бы взялся чувак и там и там бабло рубить. участвовав в массовке в фильме могу сказать, что даже за массовочную роль там башляют хорошие деньги. а он имел роли даже с репликами. зачем ему торговля дурью?
вполне возможно, что ост просто хуярил с ребятами репачок, ну курил естественно и даже не подозревал, что среди них барыга. репачок, кстати, у них получался хороший. у всех.
попал бы любой из вас в такую ситуацию, когда ты с пацанами собрался, а вас берут с большим количеством запретного, да любой бы сказал, что он тут не причем.
прикалывает момент, что у сыта (хуй знает вообще как он выглядит, как его зовут) жена беременная. если есть жена, нахуя ж ты с наркотой-то дела имел? могу ошибаться и он тут тоже не причем.
по голосам из треков судить не берусь, кто из них самый грязный
в целом, конечно, как слушателю жалко, что треков долго не будет и непонятно будут ли вообще. валили все исполнители охуенно. я был бы искренне рад, если бы это пиар. но не думаю, что это пиар.
и теперь самое главное. даже мне понятно, что они давно были под колпаком. никого не интересует откуда у них в машине оказалось 18 кг гашиша, всех интересует только кто продавал. не высрал же бразилец гашиш или рум с залупы с творожком не наскаблил его.
почему никого не интересует, где они затарились дерьмом? ведь есть же целая сеть продавцов, которые друг от друга толкают эту хуйню, что в итоге она в подмосковье находится в машине музыкантов.
ну и верняк вообще, что кто-то один попал на крючок однажды с малым весом и слил всех остальных. возможно это был сам ост, возможно это был тупиздень джед, который хуерги понаписал, возможно это авторша статьи с реп.ру. но никогда полицейские жопой не чуят, что вон в той машине лежит 18 кг гашиша, может проверим? такие дела. Показать скрытый текст
сам ни разу не юзал гашиш, даже неохота. и вообще не любитель курева. поэтому идите нахрен, кто будет подъебывать.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
завтра в подмосковье в командировочку гоню. уже денюжки получил суточные. в ажуре вообще 
побатрачу на государство и дальше, мне охуенно  красава) внатуре, главное налоги плати джед ту то при чем? вась
второе, если ОСТ с ними в десны долбился, то нахуй он по залупам скакать начал ? мусорским
меня в свое время, на таких же основаниях, косвенных, но без наркоты, крепили мусора как могли.. и пакетами душили, и руки свои в браслетах я видел над головой(из-за спины)
потому что я как бы знал что со мной были мои друзья, и я не мог дать слабины
я телку свою сверху ебать не мог месяц, руки как веревки телепались, но не суть
просто развели слащавого видать да и всё сарказм, ирония. всякое такое.
чего вообще гнать на парня? по залупам скакать начал он 
что ты вообще несешь мне за пацанские понятия? я знаю, что если ебальник моему другу бить будут какие-то случайные прохожие, я в стороне стоять не буду, ну или там девочке что крикнут моей. а вот бля за наркоту, да срал я на всех. сказал бы всё как было. один хер сидеть, а так хотя бы упростят условия. всегда когда помогаешь властям в деле всё проще проходит. всегда.
и вся эта херня "мусора, АСАВ" - тупость недалеких. за какую-то честь говорят, а потом травой торгуют, от которой реально память скатывается вниз. живет 70% людей без дерьма и нормально всем. почему бы тоже не попробовать? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от таки из наших -Цитата от LDH 73 прочёл щас что янг траппе 10 лет дали , довыёбывался наркобарон хуев это тот который кричал что у него мама и папа никогда в своей жизни не работали, а только "свэг" мутили? (как и он сам)
я так и подумал что кто-нибудь из ФСКН послушает его shit и заинтересуется...
местные урки оценят его шоколадный загарчик на зоне, также как и серьги в ушах, плюс наколочку в виде скрипичного ключа...
хм... к концу отсидки, тюремный проктолог будет видеть желудок этого янг траппы напрямую, минуя сфинктеры, прямую и толстую кишку   еще одно заблуждение, что у нас в тюрячке ебут кого-то.
такая хуйня есть только в европе. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Юрий Андреевич Жизнь прекрасна, друзья  да, именно об этом тут нахуярили почти 70 страниц, о том, что жизнь прекрасна. от того что жизнь прекрасна у нас столько торчей
п.с. джед годный тролль | | | | Guest | -Цитата от Санчо-Панчо господи, как же бесят такие уебаны-зожники.
наверное лютый фанат проекта "лев против" или "трезвые дворы". активист какой нибудь ЗОЖ - это очень хуёвая штука, согласен.
У нас на планете скоро будет дикое перенаселение, не будет хватать пресной воды и в перспективе даже кислорода. Нужно начинать Анти-ЗОЖ пропаганду (особенно среди тех стран, где за наркотики "смертная казнь", там и население растёт в геометрической прогрессии).
Так что курите больше, друзья. И желательно не гашик, а модные спайсы. И перед тем как курить — заберитесь на крышу 25-этажного дома -Цитата от Jеss еще одно заблуждение, что у нас в тюрячке ебут кого-то.
такая хуйня есть только в европе А ты в какой тюрячке чалился, если не секрет? 
Или просто слышал про это? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Jеss еще одно заблуждение, что у нас в тюрячке ебут кого-то.
Или просто слышал про это? в европейской какой-то, сто пудов | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от таки из наших -Цитата от Санчо-Панчо господи, как же бесят такие уебаны-зожники.
наверное лютый фанат проекта "лев против" или "трезвые дворы". активист какой нибудь ЗОЖ - это очень хуёвая штука, согласен.
У нас на планете скоро будет дикое перенаселение, не будет хватать пресной воды и в перспективе даже кислорода. Нужно начинать Анти-ЗОЖ пропаганду (особенно среди тех стран, где за наркотики "смертная казнь", там и население растёт в геометрической прогрессии).
Так что курите больше, друзья. И желательно не гашик, а модные спайсы. И перед тем как курить — заберитесь на крышу 25-этажного дома -Цитата от Jеss еще одно заблуждение, что у нас в тюрячке ебут кого-то.
Или просто слышал про это? Ты напуган догмами? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | ой, да кому он там нужен, этот янг треппа, будет сижки прогонять и печенье и все нормально у него будет | | | |
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | ЗОЖ это же здоровый образ жизни, это конечно хуево мыслить здраво и быть в форме, пижже по пьяни ноги раздвигать и убеждать парней в интернете, какая ты молодец, но только не надо быть похожим на тебя, класс Добавлено через 6 минут 31 секунду Мне щас друг сказал, что кто сидел гондоны все, раз не смогли отмазаться, жизнь не удалась, ну это что касается пирожков, лопухи типа( а тут не пирожки, тут целый пирог на кону был со сливами по ходу. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от таки из наших -Цитата от Jеss еще одно заблуждение, что у нас в тюрячке ебут кого-то.
Или просто слышал про это? в европейской какой-то, сто пудов Ну щас на самом деле тюрячки полегче стали.да и зеки подобрей если сравнивать с 90 и 00 и многие понятия переросли лишь в байки и мифы.и к барыгам травянным там нормально относятся и за татухи тоже не предьявляют но постебать могут к примеру за надпись жена на боку | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kajemaje напрашивается один вопрос по этому топику. хули тут джед развыёбывался-то, не пойму. выводы поделать из чужой беды да мораль почитать гаврикам местным решил что ли.
неприятно читать. облей бензином себя и подожги чтобы кош на себя взял вину за рынок... хули раз поддерживаешь наркоманию!  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Юрий Андреевич ЗОЖ это же здоровый образ жизни, это конечно хуево мыслить здраво и быть в форме, пижже по пьяни ноги раздвигать и убеждать парней в интернете, какая ты молодец, но только не надо быть похожим на тебя, класс Добавлено через 6 минут 31 секунду Мне щас друг сказал, что кто сидел гондоны все, раз не смогли отмазаться, жизнь не удалась, ну это что касается пирожков, лопухи типа( а тут не пирожки, тут целый пирог на кону был со сливами по ходу. нихуя какой у тебя друг здравомыслящий | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | бля, после прочтения последних страниц этой темы, прям очень захотелось гердоса бахнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от таки из наших А ты в какой тюрячке чалился, если не секрет? 
Или просто слышал про это? в европейской какой-то, сто пудов Ну щас на самом деле тюрячки полегче стали.да и зеки подобрей если сравнивать с 90 и 00 и многие понятия переросли лишь в байки и мифы.и к барыгам травянным там нормально относятся и за татухи тоже не предьявляют но постебать могут к примеру за надпись жена на боку да ты прошареный, матрос | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Лес -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Паринь Палехче
в европейской какой-то, сто пудов Ну щас на самом деле тюрячки полегче стали.да и зеки подобрей если сравнивать с 90 и 00 и многие понятия переросли лишь в байки и мифы.и к барыгам травянным там нормально относятся и за татухи тоже не предьявляют но постебать могут к примеру за надпись жена на боку да ты прошареный, матрос ну я нет,но дружбан хороший пятеру матал,и говорил еще тогда что все хуйня,
мусара тока сильно пиздячат,а так и колбасу там хуярили и по выходным гашик курили 
ну может он просто попал в такую казырную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Fantastix -Цитата от Chell -Цитата от babangida
какой-то немножко обоссаный аргумент, про "от одного наркотика к другому", не?
а с водки нельзя на другой наркотик перейти? или с сигарет и пакетика чипсов?
если человек ищет, он найдёт, нахуя мешать одно и другое.
то, что в нашей стране за ссаный хэш дают от 20 до пожизненного, это же пиздец полный. за убийство дают то 8, то 5, а тут блять пж за травку. охуеть вообще Да вот кстати нифига не обоссаный, и чипсы тут не при чем. Та же шмаль формирует привыкание к начальному наркотическом опъянению и со временем человек, плотно сидящий на этой хуйне уже не испытывает такого от неё кайфа и начинает искать, что покрепче, по началу бадяжит чем-то, всякие соли, спайс, чтобы кайфануть, как раньше и понеслась. Меня не переубедить т.к. сам это сто раз видел, не говоря о том как она мозги высушивает и тупеют от неё, тоже кучу примеров видел. Тот же алкоголь такого не формирует т.к. там все-таки кайф немного другого рода и желание бахнуться героином, он не вызывает так со временем, хотя тоже не всегда и водяра тоже не хорошо. Большинство наркоманов начинают с этой хуйни, особенно по малолетства, когда мозгов ещё нет совсем. По части кто ищет, тот найдёт, давайте тогда весь криминал лигализуем, создадим профсоюзы карманников например, ибо кто захочет красть, все равно будет красть...
Старина, вот иди на хуй с такими доводами...Откуда тебе знать , что формирует Шмаль ? Ты прежде чем умничать , поделись своим опытом ( которого скорее всего у тебя нет ) чем цитировать своего папку..У тебя все построено на слове "Видел"... Ты на участкового случайно не учишься ? Ну естественно торчки будут защищать своё влечение, как и педики однополые браки. А то что, чтобы рассуждать о наркомании мне самому надо быть наркоманом, это вообще  Кстати сообщения большинства торчков тут только лишний раз доказывает, как эта хуета сушит мозги и делает из людей дурачков... | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2013 | -Цитата от Chell -Цитата от Fantastix -Цитата от Chell
Да вот кстати нифига не обоссаный, и чипсы тут не при чем. Та же шмаль формирует привыкание к начальному наркотическом опъянению и со временем человек, плотно сидящий на этой хуйне уже не испытывает такого от неё кайфа и начинает искать, что покрепче, по началу бадяжит чем-то, всякие соли, спайс, чтобы кайфануть, как раньше и понеслась. Меня не переубедить т.к. сам это сто раз видел, не говоря о том как она мозги высушивает и тупеют от неё, тоже кучу примеров видел. Тот же алкоголь такого не формирует т.к. там все-таки кайф немного другого рода и желание бахнуться героином, он не вызывает так со временем, хотя тоже не всегда и водяра тоже не хорошо. Большинство наркоманов начинают с этой хуйни, особенно по малолетства, когда мозгов ещё нет совсем. По части кто ищет, тот найдёт, давайте тогда весь криминал лигализуем, создадим профсоюзы карманников например, ибо кто захочет красть, все равно будет красть...
Старина, вот иди на хуй с такими доводами...Откуда тебе знать , что формирует Шмаль ? Ты прежде чем умничать , поделись своим опытом ( которого скорее всего у тебя нет ) чем цитировать своего папку..У тебя все построено на слове "Видел"... Ты на участкового случайно не учишься ? Ну естественно торчки будут защищать своё влечение, как и педики однополые браки. А то что, чтобы рассуждать о наркомании мне самому надо быть наркоманом, это вообще  Кстати сообщения большинства торчков тут только лишний раз доказывает, как эта хуета сушит мозги и делает из людей дурачков... Паренёк вот ты в очередной раз подтвердил, что ты амёба | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | у меня так бабуля после феназепама стала крокодил варить  | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | ... Добавлено через 3 минуты 53 секунды Везде жить можно, я хз че многие приуныли. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Сколько лет видел на форуме пользователя Jess, никогда не думал, что у него такие рога  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | так зож или герыч   не понятно че то теперь | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от данкшот так зож или герыч   не понятно че то теперь зож разъедает мозги порой похлеще герыча. люди начинают мнить себя проповедниками и пытаются навязывать своё обоссаное мнение другим взрослым людям которым оно нахуй не нужно. если ты ведешь здоровый образ жизни, то молодец. но если ты заходишь в тему рынка и начинаешь нести хуйню мол как они могут этим заниматься на них же смотрят дети, низя петь про наркоту, надо как маваши петь - то этот человек ебанат.
по сути то, чем продажа плана хуже продажи алкашки? тем не менее вы же не считаете владельцев и продавцов каждого магазина моральными уродами и угрозами обществу?
разница лишь в том что одно запрещено законом, а другое нет.
парни рискнули и попались. знали чем это черевато? знали. теперь будут нести ответственность и пытаться выкрутиться.
но осуждать их за это вы не вправе, имхо | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от данкшот так зож или герыч   не понятно че то теперь зож разъедает мозги порой похлеще герыча. люди начинают мнить себя проповедниками и пытаются навязывать своё обоссаное мнение другим взрослым людям которым оно нахуй не нужно. если ты ведешь здоровый образ жизни, то молодец. но если ты заходишь в тему рынка и начинаешь нести хуйню мол как они могут этим заниматься на них же смотрят дети, низя петь про наркоту, надо как маваши петь - то этот человек ебанат.
по сути то, чем продажа плана хуже продажи алкашки? тем не менее вы же не считаете владельцев и продавцов каждого магазина моральными уродами и угрозами обществу?
парни рискнули и попались. знали чем это черевато? знали. теперь будут нести ответственность и пытаться выкрутиться.
но осуждать их за это вы не вправе, имхо я, пожалуй, заскриню первый абзац - очень точное определение. а то тут на днях скинул фотку знакомой парикмахерше, ярой зожнитце, спросил, как называется прическа. так эта экзистенциальная бабища мне выдала в стиле пророка:"  не важно, какая прическа, главное, что в голове..."
| | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от данкшот так зож или герыч   не понятно че то теперь зож разъедает мозги порой похлеще герыча. люди начинают мнить себя проповедниками и пытаются навязывать своё обоссаное мнение другим взрослым людям которым оно нахуй не нужно. если ты ведешь здоровый образ жизни, то молодец. но если ты заходишь в тему рынка и начинаешь нести хуйню мол как они могут этим заниматься на них же смотрят дети, низя петь про наркоту, надо как маваши петь - то этот человек ебанат.
но осуждать их за это вы не вправе, имхо Ты такой умный, мм Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от аффинная связность Сколько лет видел на форуме пользователя Jess, никогда не думал, что у него такие рога  Чикагский бык  ? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Jеss -Цитата от thinck twice -Цитата от thinck twice
красава) внатуре, главное налоги плати джед ту то при чем? вась
второе, если ОСТ с ними в десны долбился, то нахуй он по залупам скакать начал ? мусорским
меня в свое время, на таких же основаниях, косвенных, но без наркоты, крепили мусора как могли.. и пакетами душили, и руки свои в браслетах я видел над головой(из-за спины)
потому что я как бы знал что со мной были мои друзья, и я не мог дать слабины
я телку свою сверху ебать не мог месяц, руки как веревки телепались, но не суть
просто развели слащавого видать да и всё сарказм, ирония. всякое такое.
чего вообще гнать на парня? по залупам скакать начал он 
что ты вообще несешь мне за пацанские понятия? я знаю, что если ебальник моему другу бить будут какие-то случайные прохожие, я в стороне стоять не буду, ну или там девочке что крикнут моей. а вот бля за наркоту, да срал я на всех. сказал бы всё как было. один хер сидеть, а так хотя бы упростят условия. всегда когда помогаешь властям в деле всё проще проходит. всегда.
и вся эта херня "мусора, АСАВ" - тупость недалеких. за какую-то честь говорят, а потом травой торгуют, от которой реально память скатывается вниз. живет 70% людей без дерьма и нормально всем. почему бы тоже не попробовать? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от таки из наших -Цитата от LDH 73 прочёл щас что янг траппе 10 лет дали , довыёбывался наркобарон хуев это тот который кричал что у него мама и папа никогда в своей жизни не работали, а только "свэг" мутили? (как и он сам)
я так и подумал что кто-нибудь из ФСКН послушает его shit и заинтересуется...
местные урки оценят его шоколадный загарчик на зоне, также как и серьги в ушах, плюс наколочку в виде скрипичного ключа...
хм... к концу отсидки, тюремный проктолог будет видеть желудок этого янг траппы напрямую, минуя сфинктеры, прямую и толстую кишку   еще одно заблуждение, что у нас в тюрячке ебут кого-то.
такая хуйня есть только в европе.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от thinck twice -Цитата от Jеss еще разок пересмотрел, переслушал и перечитал всё дерьмо, что тут было. дельное и бестолковое.
много кто осуждает оста, даже не уверившись до конца в том, что его показания (николая александровича савинкина блять) обличают всех. какой смысл держаться за братву, если всем светит сидеть? даже если и слил, херня какая. кому вообще это важно? зачем вообще говорить о какой-то метафизической чести, когда тебя обвиняют в деле с гашишем? ты уже изначально испорчен, раз присутствовал. зачем осту это? он ведь каким-то макаром даже в фильмах какие-то роли играл, значит были деньги у парня. из владивостока в москву приехал, вряд ли бы взялся чувак и там и там бабло рубить. участвовав в массовке в фильме могу сказать, что даже за массовочную роль там башляют хорошие деньги. а он имел роли даже с репликами. зачем ему торговля дурью?
вполне возможно, что ост просто хуярил с ребятами репачок, ну курил естественно и даже не подозревал, что среди них барыга. репачок, кстати, у них получался хороший. у всех.
попал бы любой из вас в такую ситуацию, когда ты с пацанами собрался, а вас берут с большим количеством запретного, да любой бы сказал, что он тут не причем.
прикалывает момент, что у сыта (хуй знает вообще как он выглядит, как его зовут) жена беременная. если есть жена, нахуя ж ты с наркотой-то дела имел? могу ошибаться и он тут тоже не причем.
по голосам из треков судить не берусь, кто из них самый грязный
в целом, конечно, как слушателю жалко, что треков долго не будет и непонятно будут ли вообще. валили все исполнители охуенно. я был бы искренне рад, если бы это пиар. но не думаю, что это пиар.
и теперь самое главное. даже мне понятно, что они давно были под колпаком. никого не интересует откуда у них в машине оказалось 18 кг гашиша, всех интересует только кто продавал. не высрал же бразилец гашиш или рум с залупы с творожком не наскаблил его.
почему никого не интересует, где они затарились дерьмом? ведь есть же целая сеть продавцов, которые друг от друга толкают эту хуйню, что в итоге она в подмосковье находится в машине музыкантов.
ну и верняк вообще, что кто-то один попал на крючок однажды с малым весом и слил всех остальных. возможно это был сам ост, возможно это был тупиздень джед, который хуерги понаписал, возможно это авторша статьи с реп.ру. но никогда полицейские жопой не чуят, что вон в той машине лежит 18 кг гашиша, может проверим? такие дела. Показать скрытый текст
сам ни разу не юзал гашиш, даже неохота. и вообще не любитель курева. поэтому идите нахрен, кто будет подъебывать.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
завтра в подмосковье в командировочку гоню. уже денюжки получил суточные. в ажуре вообще 
побатрачу на государство и дальше, мне охуенно  красава) внатуре, главное налоги плати налоги, конечно, напрягают. но от этой вот херни вообще не скроешься, мертвого заебут своими счетами. поэтому скрупулезно выплачиваю за свет, за газ, комуналку, всю хурму. и остаются деньги на всякое говнецо: игори в стиме, пивка хуйнуть, девочку сводить дохуя раз в заведения и прочее-прочее.
нормально пахать на государство, когда оно тебе благодарно. херово пахать на государство, когда ты улицы метешь. наверно. "Не надо шуток, я на государство не пашу, это Джузеппе и Сыт, не Тимати и не Пашу"  | | | | |