-Цитата от Арх -Цитата от nuvothz благодаря инет хайпу на днях первый сольный концерт в Киеве А так обсуждалось ранее, её продюсер, он же клип мейкер, имеет партнёрку на ютубе и рубит нал с просмотров, который в одном из клипов даже засветили чтобы РУБИТЬ бабло с ютуба(русского) нужно иметь минимум несколько миллионов просмотров в месяц, я сомневаюсь, чтовсе ее клипы вместе взятые собрали бабла хотя бы на 50к в соотношении просмотры/нал Не русского, а украинского, но думаю там примерно такая же такса: 100.000 просмотров = 20$ (на самом деле просмотров надо больше, ибо те что вконтакте идут без рекламы, то есть не коммерческие просмотры и копеечка с них не идёт). То что ряд её клипов за месяц набирают по 200 с лишним, получается по 40-50$ с клипа имеют
-Цитата от nuvothz благодаря инет хайпу на днях первый сольный концерт в Киеве А так обсуждалось ранее, её продюсер, он же клип мейкер, имеет партнёрку на ютубе и рубит нал с просмотров, который в одном из клипов даже засветили чтобы РУБИТЬ бабло с ютуба(русского) нужно иметь минимум несколько миллионов просмотров в месяц, я сомневаюсь, чтовсе ее клипы вместе взятые собрали бабла хотя бы на 50к в соотношении просмотры/нал
благодаря инет хайпу на днях первый сольный концерт в Киеве А так обсуждалось ранее, её продюсер, он же клип мейкер, имеет партнёрку на ютубе и рубит нал с просмотров, который в одном из клипов даже засветили