Отличный финал

Пайлайдай на саппорте затмил всех. И даже руинер Енви играл не заруинил. Ну, а Пуппей просто лучший игрок в доту 2

Ставил на победу ЕГ на этом турнире. Не верил в Сикрет. Уж слишком плохо они играли на протяжении всего периода после Франкфурта. Даже в группе на этом мажоре Сикрет показывали не особо крутую игру. Но на мейн эвенте внезапно заиграли и по виннерам к финалу не оставили никому шансов.
Вообще в целом если отбросить плохую организацию, то турнир был очень крутой. Много неожиданных результатов. Очень много побед андердогов. Даже слишком много. Такого я уже давно не видел. Один только разнос от корейской доты в лице Фнатик и МВП чего стоит.

-Цитата от eleftheria
Добавлено через 1 минуту 28 секунд

+ кикнули хвіста, который молодых выблядков вывел на пару ланов

Фанник тоже их часто на ланы выводил еще будучи стендином. Походу там вообще в руководстве идиоты сидят. Вовремя Сайлент и Резоль оттуда свалили.
СНГ дотеры такие мрази конечно. Фоткаются вот Алоха с Хвостом по кд в инстаграмме, мол мы такие брат за брата и вообще друзья охуенные. А потом ушастый такой Хвосту типа я хочу играть с йоку, а ты иди нахуй
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Alex Eko
Новый состав Империи - Aloha, Fn, Yoky, Ghostik, nofear

Когда-то легендарный тег окончательно скатился в помойку
Mag, Vanskor, Alwayswannafly, Resolution, Silent - состав 2014 года был лучшим за все эти годы.
GGWP Empire
нави должны сгнить за убийство Ванскора

Жаль Вансора кстати. Саппорт, который по уровню играл не хуже того же соннейко теперь катает в бомжестаках и какого-либо намека на выход в топы там даже не намечается