активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria все те, про кого он говорил во вьюхе, опровергли эту инфу.
Хотя Гоблак всегда мне казался адекватным человеком, и вообще я не вижу смысла ему врать про это все, так что верю на слово ему. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Коламбус все те, про кого он говорил во вьюхе, опровергли эту инфу.
Хотя Гоблак всегда мне казался адекватным человеком, и вообще я не вижу смысла ему врать про это все, так что верю на слово ему. а что им ещё делать как не продолжать свой нелепый пиздёжь, ебать? Добавлено через 14 минут 8 секунд не удержался -Цитата от eleftheria Добавлено через 14 минут 8 секунд сууууука  |
Последний раз редактировалось eleftheria, 6 марта 2016 в 12:20.
| | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от eleftheria все те, про кого он говорил во вьюхе, опровергли эту инфу.
Хотя Гоблак всегда мне казался адекватным человеком, и вообще я не вижу смысла ему врать про это все, так что верю на слово ему. тем не менее, никаких пруфов не было (от них), а ведь в подобной ситуации достаточно было скинуть скрин пары сообщений из диалога, мол, так и так, едешь? не, отказываюсь.
до того же алохи доебывались на продоте, и он просто нелепо несколько отрицал какой-то один момент, мелкий, и молчал об остальных (про документы, например, говорил, что их не было, да и все).
по крайней мере, так было на вечер вчера Добавлено через 15 минут 36 секунд | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Дотеры еще более пиздлявые, чему русские реперы оказались 
а это еще постараться надо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | дико рад за ебучего анимешника - за всю боль, за все мемасики, за все ебанутые сборки и скади, за ебучее проклятье.
вышел такой работяга в сланца и хуйцом под носом провёл хейтеркам  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Го в лобби 5 на 5 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | HHRU пароль 1 | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от eleftheria выше же есть под спойлером  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | аа,все, не надо) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от сладкая мурлыка тем не менее, никаких пруфов не было (от них), а ведь в подобной ситуации достаточно было скинуть скрин пары сообщений из диалога, мол, так и так, едешь? не, отказываюсь.
до того же алохи доебывались на продоте, и он просто нелепо несколько отрицал какой-то один момент, мелкий, и молчал об остальных (про документы, например, говорил, что их не было, да и все).
по крайней мере, так было на вечер вчера это что-то на уровне вы все врёти Добавлено через 1 минуту 28 секунд 
+ кикнули хвіста, который молодых выблядков вывел на пару ланов  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Новый состав Империи - Aloha, Fn, Yoky, Ghostik, nofear 
Когда-то легендарный тег окончательно скатился в помойку
Mag, Vanskor, Alwayswannafly, Resolution, Silent - состав 2014 года был лучшим за все эти годы.
GGWP Empire нави должны сгнить за убийство Ванскора  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Отличный финал  Пайлайдай на саппорте затмил всех. И даже руинер Енви играл не заруинил. Ну, а Пуппей просто лучший игрок в доту 2 
Ставил на победу ЕГ на этом турнире. Не верил в Сикрет. Уж слишком плохо они играли на протяжении всего периода после Франкфурта. Даже в группе на этом мажоре Сикрет показывали не особо крутую игру. Но на мейн эвенте внезапно заиграли и по виннерам к финалу не оставили никому шансов.
Вообще в целом если отбросить плохую организацию, то турнир был очень крутой. Много неожиданных результатов. Очень много побед андердогов. Даже слишком много. Такого я уже давно не видел. Один только разнос от корейской доты в лице Фнатик и МВП чего стоит.   -Цитата от eleftheria Добавлено через 1 минуту 28 секунд 
+ кикнули хвіста, который молодых выблядков вывел на пару ланов  Фанник тоже их часто на ланы выводил еще будучи стендином. Походу там вообще в руководстве идиоты сидят. Вовремя Сайлент и Резоль оттуда свалили.
СНГ дотеры такие мрази конечно. Фоткаются вот Алоха с Хвостом по кд в инстаграмме, мол мы такие брат за брата и вообще друзья охуенные. А потом ушастый такой Хвосту типа я хочу играть с йоку, а ты иди нахуй -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Alex Eko Новый состав Империи - Aloha, Fn, Yoky, Ghostik, nofear 
Когда-то легендарный тег окончательно скатился в помойку
Mag, Vanskor, Alwayswannafly, Resolution, Silent - состав 2014 года был лучшим за все эти годы.
GGWP Empire нави должны сгнить за убийство Ванскора  Жаль Вансора кстати. Саппорт, который по уровню играл не хуже того же соннейко теперь катает в бомжестаках и какого-либо намека на выход в топы там даже не намечается | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ванскора, как по мне, не столько команда нави загубила, сколько его возросшее до небес ЧСВ - пацан с паба попал в одну из лучших и медийных орг мира, начал получать норм прайс и на дотан подзабил, что в первую очередь ударило по его личному скиллу. -Цитата от Alex Eko А потом ушастый такой Хвосту типа я хочу играть с йоку, а ты иди нахуй главный прекол в том, шо ебучий бурят будет либо на миде, либо на позиции керриера   ничему жызь не учит узкоглазого дауна  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Чсвшник еще тот это да. Ну и долбоеб немного. Одна только история с футболкой на техлабсе чего стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko Отличный финал  Пайлайдай на саппорте затмил всех. И даже руинер Енви играл не заруинил. Ну, а Пуппей просто лучший игрок в доту 2 
Ставил на победу ЕГ на этом турнире. Не верил в Сикрет. Уж слишком плохо они играли на протяжении всего периода после Франкфурта. Даже в группе на этом мажоре Сикрет показывали не особо крутую игру. Но на мейн эвенте внезапно заиграли и по виннерам к финалу не оставили никому шансов.
Вообще в целом если отбросить плохую организацию, то турнир был очень крутой. Много неожиданных результатов. Очень много побед андердогов. Даже слишком много. Такого я уже давно не видел. Один только разнос от корейской доты в лице Фнатик и МВП чего стоит.   Я на Даке, инте и осеннем мажоре пророчил победу сикретам, они проигрывали везде, и я решил, что, наверное, стоит посмотреть гайд по предикшенам от НСа.
Он думал, что победят Ехоум  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | У всех дотя по часу закрывается? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк У всех дотя по часу закрывается? было такое, раз даже только перезагрузка помогла ибо зависло намертво.
че там когда монеток за предсказания отдадут
я там на 4 касика ровно нагадал 
послушал нса ебаного, ладно по статистике сам кое где поставил, а то бы еще меньше набрал | | | | активный пользователь
"ну да. бернинг на анти-маге на этом мажоре будет нагибать"(с)
правда, я еще Лоста послушал в паре предсказаний, такой пиздец Добавлено через 2 минуты 23 секунды вы чекали профиль Пупея? Чувак просто целыми днями тренировался, похвально Показать скрытый текст
в Елемент ТД
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | синхронное движение
нагадал, кстати, на 2600. самое хуевое, что в крипстатах/гпм свена не угадал, поставив либо ам, либо эмбер спирита  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пик, бан угадал ассисты спектры, килы од
в командах нихуя не угадал 
пул, длительность длинного и короткого матча
смерти, килы, звм
чет еще может
а китайцы пидорасы те еще, нахуй им доверять турниры хз, типа из за того что их дохуя только наверное | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сейчас играл, Пак из энеми команды начал сразу хренью страдать. Ему видимо мид не дали. Он нам вардов подгонял, ботл мне подарил.  | | | | активный пользователь
10 марта 2016, 09:10
| | |
#875 (ПС)
| ну что, чуваки, у кого сколько ммра уже?
давно никто не хвастался/плакался на эту тему  | | | | |