Показать сообщение отдельно
DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 13:35
ВКонтакте
  #2 (ПС)
репостну )

Добавлено через 2 часа 21 минуту 12 секунд
ну что после первого прослушивания можно сказать

за творчеством артиста слежу давно) революционных каких-то скачков и экспериментов относительно себя самого я здесь не услышал. так же не хватало качества музыки звука. не знаю, почему нельзя было заморочиться в этом плане.

тексты, ход мысли, слова, фразы - это все сильная сторона что релиза, что исполнителя.
хотя местами, сейчас не скажу где, ловил себя на мысли что воду мне льют либо ухо не цепляется.
возможно какой то остроты здесь не хватало.
исполнение какое было раньше - такое и сейчас, МОДНОТЫ, ТРЭПОВЫХ ИНТОНАЦИ, СОПЛИВОГО АБСТРАКТНОГО КРИКА аля андрей пизда вроде бы не замечено.
собственно, стиль подачи сформирован уже давно, и здесь тупо либо заходит/не заходит... но в общем я уверен, что если б над звуком больше работали, это бы слушалось лучше и приятней.
а то инструменталы вроде экспериментальные, но в целом музыкальности абсолютный минимум. аудиокнига на шум.

и вообще все это производит впечатление вдумчивого такого и оооочень-очень долгого диалога с самим собой. из трека в трек. и непонятно, есть ли у этого вообще какой-либо конец. мол, колёсико крутится, братан, неужели неясно - как бы говорят слушателю. вот так.

буду ли переслушивать - посмотрим.

что-то вроде цепануло, а что не помню. надо вспомнить, наверно из-за этого ощущения и переслушаю позже